5 2023-09-19

組み立ても簡単で玄関がスッキリかたづきました。

4 2023-08-19

長靴を入れて便利に使っています。値段も安く良かったです。

5 2023-05-27

ロングブーツの収納に、クリアな素材のケースを探していました。再入荷のメールが届き注文出来ました。紙の箱より中身が見えて便利です。

5 2022-10-11

いいです。
下駄箱を取り除き、新しくしました。丸出しはホコリがいやなので購入しました。こんな感じです。

2022-10-13

5 2022-08-07

ちょうどいい大きさ
引っ越しを機に、ブーツを収納できる物を探してて、ちょうどブーツを3足持っているので数もピッタリで注文しました。重ねられるし、大きさもちょうど良く、組み立ても説明書はちょっと分かりにくかったものの普通に組み立てられました。普通サイズのシューズボックスも検討中です。

2022-10-13

5 2018-10-11

お買い物マラソンの時に色々見て回ってて偶然これを見つけて購入に至りました。商品届いて最初組み立てる時はちょっと戸惑いながら恐々やってましたが、二つ目からは難なく組み立てられました。これはスッキリしてなかなかいいです。パンプス等を入れるサイズの方も買ってみようかなと検討中です。

4 2018-04-04

靴が見分けやすくていい
組立がちょっと面倒だけど、収納後は靴が見分けやすくなり、とても便利だと思います。

5 2018-11-04

救世主です
ブーツの数が多くて 整理出来ず困っていました
いろいろ探しましたが 良いものがなく〰️
本当に助かりました。

5 2018-08-24

ロングブーツ用
オーダーピンヒールニーハイなど、かなり長さのあるブーツでなければ膝下までブーツは楽々入ります。
下駄箱収納でロングブーツを多めに持っていて、収納に困る人などや、時々しか履かないブーツを押入れ収納したい人に良いと思います。
引き出す側の枠に重ねられる突起と溝がありますので、このシリーズでしたら中が見える重ねられる収納として便利だと思います。
学生さんなど、まだ収納場所が多くないお部屋の方などにも良いかもしれません。

5 2021-04-07

組み立てやりやすくて、しっかりした材料、25cmのブーツ楽々に入りました!おすすめな商品です!

2021-11-30

4 2021-03-16

購入した時の箱で保管してましたが、サイズがバラバラで整理する為に購入しました。組立は簡単で中が見えるので便利です。口コミされてた方がおられましたが、開閉部がチープな感じなのと耐久性に不安はありますが、使用頻度を考えたらこの価格で購入出来て良かったです。

4 2020-04-18

ブーツ収納探していて安いので購入。
組み立ても簡単でした。ただ蓋がちょっとちゃっちい感じだけど値段を考えれば〇

• lulululunさん
  • lulululunさん

5 2020-04-13

良かった!
丈夫で使いやすいです!購入して良かったです!

• sana(^^)さん

• れゐ挙さん
  • れゐ挙さん

1 2020-08-21

最低最悪
フレームが合わせても合わせてもハマらず歪む始末
クリアケースとフレームのサイズが微妙に違うからハマるはずもなく誰が組み立てても組み立てららず、クリアケースが破損し一度も役目を果たさないで終了。ゴミを買わされました。
最低最悪な商品でした。