2021/07/26
    かえるかえる0227さん
    風でフレーム破損
    昨年夏購入。3回目使用時、強めの風でフレームが真っ二つに折れ、ターフにも穴があき、危うく子供が大怪我するところでした。何度も問い合わせしましたが全く返答なし。
    自分用
    注文日:2020/08/04
    2022/07/22
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。 弊社の商品につきまして不快な思いをされたとの事、 誠に申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、問い合わせフォーム・メール共に履歴が確認できない状況でございます。 破損状況につきましても確認させていただきたく、 別途送付させていただきましたメールに返信する形でご連絡をいただけますでしょうか。 お手数をおかけいたしますが、ご対応よろしくお願いいたします。 株式会社ニューテックジャパン
    2019/11/09
    9632.sさん
    とても残念な買い物でした。安物買いの銭失いをしました。
    注文日:2019/09/20
    2022/07/22
    この度はご利用いただきましてありがとうございます。 ご状況が分かりかねます為、一度ご連絡を頂けないでしょうか。 メールの他、お電話でも受け付けておりますのでご都合のよろしいお時間帯をお知らせいただけましたら、弊社よりご連絡差し上げることも可能でございます。 製品に問題がございましたら、交換等の対応もさせていただきますのでまずはご連絡を頂けますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。 株式会社ニューテックジャパン