みたらし団子30本+みたらしたれ3本【送料無...(八雲だんご楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-18
  • 濃い醤油味が美味しくてリピートです
  • 東海地方の濃い、コクのある醤油味のみたらし団子が大好きですので、リピート購入しました。関東では甘ったるく、薄い色の水飴のようなみたらし団子ばかりで、なかなか美味しい団子に出会えません。愛知〜岐阜、三重辺りに多い、このタレの味が大好きです。たまに、デパートなどの催事で来られると必ず購入していたのですが、待ちきれずに購入しています。送料無料で30本でこのお値段であればお値打ちです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-01
  • みたらし団子
  • 最悪!!TVで関ジャニが宣伝してたので買いましたが激マズ! ・・・(続きを読む
  • TERU0528さん
  • TERU0528さん

5 2019-04-21

対応が良い。
だんご、とても美味しかったですよー。最高です!更に、こちらのリクエストで、メッセージを添えて下さったので、対応も素晴らしかったです!

5 2018-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても好評でした
前にいただいてすごく美味しかったので、知り合いに贈りました。とっても喜んでもらえて良かったです。

• tk907さん
  • tk907さん

5 2018-08-07

キャンプ用に初めて購入しました。
炭火で焼くととても美味しかったです!
残りは自宅でフライパンで焼いてみましたが十分美味しく頂けました。
夏休みなので子供のお昼やおやつにも助かります。

5 2018-02-18

濃い醤油味が美味しくてリピートです

5 2017-08-20

屋台そのままの味が自宅で
むちゃくちゃおいしいです。
正直期待していませんでしたが・・・・
屋台やお店で買うみたらしの味が自宅で味わうことが出来て感動しています。
フライパンで焼きましたが、こんがり焦げ目がきれいについて屋台で食べるみたらしです。
もちもちの触感とタレガむちゃくちゃおいしくてよい方向に期待が外れました。
誰でも簡単に焼くことができます。
これはリピート商品のリストに登録です。

5 2018-06-24

焼きたてが食べられるのが良いですね!タレも甘すぎず醤油の香りが高評でした。

5 2018-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで購入
先方からはおいしくて楽しいと喜びの声をいただきました
よいお返しができました

5 2018-03-15

美味しかったー!
焼くのに手間がかかりますが、美味しい!カリカリに焼くとおかきのように感じたり。焼きたてはとろーりふわふわでみたらし団子の概念が変わります!もっちもちの弾力食感がお好みの人にはどうかな?となります( .. )

5 2017-12-05

受付から発送が早い。
みたらし団子が食べたいと田舎の両親に云われ‥探していたところ‥値段も数もお手頃なのが見つかり良かった。又‥購入します。

• mokegreさん
  • mokegreさん

5 2017-10-15

自分で焼くから香ばしさ満点
個包装で好きな分だけ解凍し、好きな焼き加減で食べられます。たれもおいしいし、かける分量も自分好みでいい。
焼き方も丁寧に説明所が書かれていました。

• ak82915さん
  • ak82915さん

5 2016-08-22

義兄の誕生日プレゼントに。
みたらし団子が大好きと聞いたので、贈りました。
姉から写メと一緒に「めっちゃおいしかったー!パリパリのもちもち。良い感じに焼けた」
と評価をいただきました。
かなりおいしかったので、普通の安い団子が食べられなくなったそうです。

4 2017-03-09

レビューを見て迷いましたが美味しかったです。

4 2017-02-03

買って良かった
トースターで焼いて食べたら、表面が、お餅の食感で中がモッチり 子供自分で焼いて、自分なりの食べ方で食べて楽しそうでした❗

• kaho3564さん
  • kaho3564さん

3 2018-11-13

香ばしくおいしかったです。
主人がみたらし団子が食べたい!と購入。
冷凍ですが、電子レンジ解凍し、フライパンで焼くと冷凍とは思えないモチモチ、表面は香ばしくとてもおいしかったです。
タレはしょうゆ味がしっかりしていて私はとても気に入りました。
めちゃくちゃ甘党の主人には物足りなかったようですが・・(^_^;)
送料を無料にするため30本で購入。冷凍なので、多くても良いかと思いつつ、おいしいので、結構なペースでなくなっています。

1 2016-04-01

みたらし団子
最悪!!TVで関ジャニが宣伝してたので買いましたが激マズ!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごみたらしだんご