オヤマの鶏肉 訳あり手羽元 1KG 国産/訳...(いちのせき鶏肉本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

420円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-10-23

訳あり
訳ありとありますが、何事もなく美味しく料理が出来ます。
送料無料と同梱すればお得です。

5 2019-04-20

便利
色々な料理に使えて大変便利です。
送料無料と一緒に注文すれば送料は掛らずお得です。

5 2019-03-21

煮物に
訳ありとありますが、何の問題なく煮物や空揚げに最適です。
送料無料商品と同時に注文すれば送料も掛らずお得です。

5 2019-01-20

訳ありですが味は美味しい
手羽元でフライドチキンを作ろうと思って、圧力鍋で蒸していたところ、鶏肉の(鶏ガラでスープを作る時のような、)とてもいい匂いがしました。その香りにつられて息子が、お腹空いたー!と蒸したての手羽元に塩こしょうをふって、うまっ!と言いながら、何とも健康的なおやつを食べていました。しばらくして、娘たちも加わり、1kgがあっという間になくなりました。
と言うわけで、フライドチキンが作れなかったので、また購入します。
業務用は2kg単位のパッキングが多いですが、こちはら1kg単位でパッキングされているので、とても使い勝手が良いです。
解凍中ドリップは出ますが、袋の端っこを少し切ってその部分からドリップが流れ出るように工夫して、解凍するとくさみも出ず良いですよ。

5 2019-06-26

訳あり
訳ありとありますが、特に商品には問題はなく
いろいろな料理に使えます。
送料無料の商品と注文すれば送料無料でお得です。

• ミキ6338さん
  • ミキ6338さん

5 2019-09-20

訳ありと書いて有りましたが全く気にならず、さっぱり煮をしましたが、とても美味しく頂きました
食べ盛りにはもってこいです。
また購入します
ありがとうございました❗

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽