2019/03/13
    Akisunさん
    妻は気に入って使ってます。
    妻の車で使用する為に購入しました。 柄はお気に入りのようです。 少し使ってから感想を聞いてみると、座面に掛ける部分をシートに縛着する紐がないので、乗り降りの際にズレたり捲れたりするのが気になると言っていました。また、うちの車は運転席がベンチシート形状でシートベルトバックルが座面クッションから出ているタイプなので、カバーをそのまま使用するとバックルまで覆われてしまう為、切れ込みを入れてバックルを通さなければ使いづらかったみたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/01/04
    2019/03/18
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご使用の際、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 当店で取り扱っておりますシートカバーは、より「多様な車種に対応でき、スピーディーに装着、且つ社内を心地よい空間にするため」にというモットーで改良を重ねて商品化したものですが、まだまだ研究が足りず、ご不便をおかけしております。お客様の貴重なご意見を社内でも共有し、改良に反映させて頂きたく存じます。ありがとうございました。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。