【送料無料】通販限定3種おためしセット 14...(楓乃樹)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • 最初届いてみたとき・・・思ったよりも少ない感じがしましたが、どれもメープルの味や香りがしっかりして、美味しいお菓子たちでした。フィナンシェはさっくりシットリで、メープルの味わいがしっかり感じ取れるし、ラングドシャはサクッとした歯ごたえの後メープルの香りと共にホワイトチョコの甘みがあっていましたが・・・割れがひどかったのが残念。おまんじゅうはシットリしていて、餡にメープルの味わいがマッチしていました。1500円で3種のメープルがしっ ・・・(続きを読む
  • hiro-hamuhaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,682
  • 3 2019-09-04
  • ちょっと残念です。
  • 値段の割にちょっと残念ですね。とても美味しいけど御菓子が少し小さい様な感じです。広島出身の自分としては元祖には程遠いかな? ・・・(続きを読む
  • 開花予想さん

4 2019-07-10

最初届いてみたとき・・・
思ったよりも少ない感じがしましたが、
どれもメープルの味や香りがしっかりして、
美味しいお菓子たちでした。
フィナンシェはさっくりシットリで、
メープルの味わいがしっかり感じ取れるし、
ラングドシャはサクッとした歯ごたえの後
メープルの香りと共にホワイトチョコの甘みが
あっていましたが・・・割れがひどかったのが残念。
おまんじゅうはシットリしていて、
餡にメープルの味わいがマッチしていました。
1500円で3種のメープルがしっかり感じるお菓子が味わえて
満足です。3種とも甘さが結構しっかりしているので
甘味のない紅茶やコーヒーが良くあいました。

2019-08-09
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
思ったより商品の数が少ないとの事、
現在の価格で、ぎりぎりのところでご提供させて頂いております。
ご希望に添えず申し訳ございません。
また、ラングドシャの割れが酷かったとの事、
商品の特性上割れやすくはなっているのですが、今後の改善策として取り入れさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
また、コーヒーや紅茶に良く合うとのお言葉、非常に嬉しく思います。
ご利用の機会がございましたら、是非また宜しくお願い致します。

5 2019-06-26

おいしいです
以前に広島で購入してからハマりました。ちょっとお高いですが美味しさは間違いないと思います。

2019-08-09
この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
広島のお土産として大変好評頂いております。
美味しいとのお言葉も非常に嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
嬉しいご報告ありがとうございます。

5 2020-01-21

メーブルのもみじが大変美味しい
広島のお土産にいただき、食したところメープルのもみじが大変おいしくて、お試しの本商品を購入しました。やっぱりおいしかったです。また孫が帰った時に注文しようと思います。

5 2019-11-24

お土産で頂いて美味しかったのでポチしました。ワッフルはしっとり、メープルの風味がとても美味しくて、お饅頭?やラングドシャも美味しかったです。お試しとは言え、十分に満足しました。

5 2019-06-08

お試しセット
どれも本当に美味しかったです。
もみじ饅頭はよく食べてたので、洋も食べてみたくなり注文してみました。大当りでした。

5 2019-05-06

どれも美味しいです
本当に、どれも美味しくて、とてもお徳だったと思います。
特にフィナンシェ。メープルの香りとさっくりとした食べ応えが良かったです。
中にお菓子の説明が入ってなかったので、アレ?と思ったのですが、箱の裏側にシールが貼ってありました。

5 2019-04-17

美味しいお菓子
入院中の母のおやつ用で購入。とっても甘くて美味しいと喜んでもらえました。

• 空2809さん
  • 空2809さん

5 2020-01-24

贈り物
スムーズな取引で、明細も入らないので贈り物に良かったです。
色んな種類があるので、送られた方も味を知れていいと思いました

• ataru__さん
  • ataru__さん

5 2020-01-23

いただきました。
使用した結果
【良い点】
・とても美味しかったです。
餡子が苦手な方にも、喜んでいただいたのでよかったです。
【悪い点】
・なし
【微妙な点】
・なし

• miya_konnoさん
  • miya_konnoさん

5 2020-01-08

買って良かった!
値段に対する味と量のバランスが良く、最近購入したお菓子の中では満足度がかなり高いです。ゆっくり食べようと思います。ありがとうございました。

4 2019-12-26

美味しいです
フィナンシェがとても美味しいと好評でした

• 未来313さん
  • 未来313さん

5 2019-12-23

色んな味が楽しめて
とても美味しかったです

5 2019-10-09

とても美味しかったです!
職場の方の次のバレンタインこの商品に決めました!とにかく美味しかったです!

4 2019-10-03

どれもおいしい
カーディーラーでラングドシャを食べてとても美味しかったので、ネットで探しました。
3種類がお試しできるということで買ってみたところ、どれも美味しくてリピート決定です。

5 2019-09-13

美味しかったです(*´ω`*)
早く届いて嬉しかったです(*´ω`*)
どれも美味しくて家族に好評でした(*´ω`*)