【WEB限定】タンクトップ キッズ ユニセッ...(SPY KIDS COMPANY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-28

ダンス用に
ダンスのインナーにタンクトップを探していましたが、普通の形が良かったのでこちらで購入しました。
生地はリブもなくシンプルで、厚さも薄くもなくちょうどよくサイズも表記通りでした。
急いでいたので、発送も早くして頂いたり連絡もきちんとしてくださり大変満足です。

5 2019-07-01

すごく
しっかりした作りなのにこの価格はとても嬉しいです!他の色も検討中です。

2019-07-02
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
その他のカラーもおすすめですので是非ご検討下さいませ。
こんな色が欲しい!等のお言葉もお待ちしております!

5 2019-06-10

リピートです
1着目に黒、2着目にネイビーを買いました。痩せ型の娘に、ノースリーブやワンピースなどの下着として着せていていい感じです!色のバリエーションがもっと増えると嬉しいです(^^)

2019-06-14
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
ご意見頂きました製品のカラーバリエーションについて是非参考にさせて頂きたいと思いますので、当店お問い合わせより「こんなカラーがあれば!」など、お客様のお声をお聞かせください!
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

5 2018-12-10

孫の幼稚園でのお遊戯衣装に黒のタンクトップが必要との事で探しました。
季節が違う為か思った程商品が無く、背中がY字になっている物が多くて困りましたが、こちらのショップでやっとみつかりました。
サイズは役柄(ミツバチ)ピッタリ目がいいとの事で、身長約105センチで100サイズを注文。
ちょうどぴったりだったようです。

4 2018-11-02

使いやすい
黒のタンクトップは肩ヒモ部分がチラッと見えても気にならないので、どんな時にでも使いやすくて助かります。

• ka-go-miさん
  • ka-go-miさん

4 2019-07-09

やや小さめ?
ですが、生地は伸びます。ピッタリフィットする感じです。子どもの服はは90-100を着せています。シャツだし、と思って90にしましたが、100でも良かったかなーという感じでした。

2019-07-17
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
サイズ感のレビューもありがとうございます。
今後の製品作成の課題とさせて頂きます、またのご利用お待ちしております。

4 2019-06-02

下着っぽくなくていい。
襟元から見えてしまっても下着っぽくなくていいです。
白や模様やレースのシャツだと、見えてしまったときに下着っぽくてみっともないです。
綿100%だったら星5こでした。

2019-06-14
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
ご意見頂きました素材に関しましては、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

4 2019-04-03

少し小さめかな
普段は150着てます。160購入しましたが
ぴったりすぎだったので、ジャストサイズで買わなくて良かったな、と思いました。
発送は早くてとても助かりました!

5 2019-03-17

きれいな色でした。在庫の問い合わせにも丁寧に対応をしていただき、追加購入したいと思います。

• ちゃー7さん
  • ちゃー7さん

4 2018-11-05

ダンス用に購入しました!お値段も質にも満足です(^ ^)

5 2018-10-08

ダンス用♪
普段95着てますが小柄なので90購入しました。
ピッタリで満足です(*^^*)

5 2018-10-08

ダンス発表会用に購入しました。
ダンス発表会用で、チーム分購入しました。
とても可愛いと好評です。
発送もスムーズでとても良かったです。

3 2019-05-04

よかったです。
子供も喜んでました。^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスタンクトップ