1000円ポッキリ 送料込 極上 七味唐がらし ...(なにわ名物いちびり庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

よーいドンで見て
早速食べてみたくなって注文。確かに市販の七味とは全然違う香り、食感です。何でもない普通の食べ物が高級に変わるって、円さん言ってたのがわかります。

5 2018-10-16

最高です!!
こんな七味を食べたのは初めてです!!
テレビで紹介されてるのを見てスグ!購入。
2セットを買い友人にもプレゼントしました。
食べた者みんなが「美味しい!」となってます☆☆
食べた瞬間、香に驚き。上品な辛味に驚き
あと味に驚き。本当に美味しいです!
うどんや味噌汁に入れて食べるのが楽しみになるほどの美味しさです☆☆☆
購入し続けます☆☆☆

5 2019-05-18

リピートです
以前デパートの楽天の催事で直接購入して、とても美味しかったのでリピートしました。香りも味も本当に良いです。もう他の七味では物足りません。おススメです。

5 2019-03-09

TVで丁寧な作業方法と真摯な姿を観て購入したのがきっかけでした。それからずっと我が家の必需品になりました。無くなる前に必ず買っています。もちろん、美味しいからなんですけどね。

5 2019-02-17

とても美味しい!
麺類などに使いました。やはり、とても美味しいです!

5 2019-01-11

ホントに好き
山椒の香りがたまりません!
お鍋、お肉、魚、なんでもあり!
ずーっとリピートしてます!

5 2018-11-05

香りがとっても良くてお気に入り
よーいどんを見て お店を検索したら 楽天市場でも買えることがわかり、すぐに申込みました。すごく香りが よく いろいろなものに使っています。パッケージもかわいくて、一袋は、七味が大好きという友達に プレゼントしました。また 注文したいと思っています。

5 2017-12-22

香りが違います。
友人から頂いて以来、リピしています。香りが良いので、料理の出来栄えががワンランクあがります。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子