大阪なにわっふる 24枚入り プレーン メー...(なにわ名物いちびり庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-04-30

満足です
娘の修学旅行用のお土産に購入。迅速な対応で娘が帰ってくる日に到着し助かりました。

5 2018-11-18

お土産用
贈り物のには ピッタリでした。お手頃かかくでおすすめです

5 2018-10-14

お気に入りになりました
レビュー遅くなってすみません。
オシャレな包装が気に入りました。
プレゼント用ですが、喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

5 2018-10-11

評判が良かったです
手土産として持って行きました。渡した方からはとても美味しかったと好評です。また何かありましたら購入しようと思います。

5 2017-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はじめて購入させていただきました。
大阪に行った際、お土産がひとつ足りないことに気がつき、何かないかと探している時、なにわっふるが目にとまりました。
安価で無難そうに見えたので注文させていただいたのですが、届いてから箱のデザインのセンスの良さに驚きました。
品もよく、高級感もあり、大阪らしさもあって、とても素敵です。
お渡しした相手の方もすごく喜んで下さいました。
購入して本当に良かったです。

5 2018-06-03

めっちゃ美味しい‼
子供の修学旅行で数が足りず、急遽購入させて頂きました。2日後に必要でしたが、間に合わせて頂きました。個別に要望を聞いて頂き、連絡もすぐに頂けました。1個余分に注文し、家で頂きましたが味はめっちゃ美味しかったです!特にメイプルが個人的には好みでした。厚みもあり食べ応えもありました。個人的にまた注文したいです。本当にありがとうございました!

• 200461さん
  • 200461さん

5 2018-05-06

お土産が足りなかったので…
迅速丁寧なお店でした。
小分け用の袋まで入れて頂き、とても嬉しかったです。

5 2017-08-15

大阪なにわっふる
発注後すぐにご連絡も頂き、商品もすぐに届きました‼急ぎで必要だったので助かりました。また利用したいと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット