自由軒 カレー柿の種 45g×5袋 柿の種 名物...(なにわ名物いちびり庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

772円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-04

味は凄く美味しかった!
でも個人的に残念だったのは数人にプレゼントするために5袋入と言うことでこれだ!と思って購入しましたが、届いたものを見てアレ?1袋?そこでアホな私はやっと気付きました。
この中に5袋入ってるわけね…。
開けたら銀色の小袋が5個…。
う〜ん…プレゼントするには見栄えが悪い…
商品画像のあの袋が5袋だと思い込んでいたのでちょっと悲しかった…
でも日にちに余裕がなくて銀色の小袋を別の袋に入れて渡しましたが。
1個手元に残ったのを自分で食べましたが、後からじんわりくるスパイシーさとウスターソースもちゃんと感じられて自由軒のカレーは食べたことないけどとても美味しかったです。
中の小袋も画像にあれば今回数人にプレゼント用には買ってなかったかもですが、とても美味しいのでカレー好きにはオススメです。
★数を減らすほどのことではないので★5で。

• captain.MMさん
  • captain.MMさん

5 2018-11-13

お土産用なので味はわかりませんが煎餅の方は美味しかったので柿の種も美味しいんだろうなあ!いいなあ!

5 2018-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品揃えが良く、発送も早くスムーズでした。
またリピさせていただきますね

5 2018-01-16

美味しいです
カレー味に外れなしで、とてもおいしいです。お酒のつまみに最適です。

4 2017-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早めの対応ありがとうございます。お土産に間に合いました。又利用させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種