お好み焼きせんべえ 30枚入り お好み焼き ...(なにわ名物いちびり庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!
トッピングもしっかりついていて、風味もあり美味しかったです。送り先にも喜ばれました。

• sanaoriaさん
  • sanaoriaさん

5 2017-09-03

美味しい
大阪土産が足りなくて注文しました。
自宅用にも購入しました。
いつも必ず買う定番のおみやげです。
二種類の味も 甲乙つけがたいほど美味しい。

4 2017-08-28

職場で好評でした
帰郷お土産買いそびれで利用させて頂きました。
特に見た目が可愛いので、職場の方々に好評でした、ありがとうございました。

4 2017-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前 頂いて 美味しかったので 購入しました。
価格もお手頃で 満足してます。

5 2017-03-09

関西最高
お好み焼きの味がしたりしてすごく関西に戻りたくなったしお土産が足らなくなった時にお好み焼きせんべいがあって助かりました

5 2017-01-28

お土産で頂いて、うますぎてお取り寄せしました。

5 2016-09-29

届きました(≧∇≦)
思ったより早く届いてよかったです。本人も喜んでました。

4 2016-06-03

出張土産で購入
出張でみやげ買い忘れ購入
内容量も多くて助かりました

3 2016-07-15

期待度半分かな?
個人的に期待していたほどの味ではありませんでした。大阪出張中でまとめ買いして送りましたが、少し反省しています。あまりのパサパサ感が、お好み焼きの味とかけ離れている気がします。