5 2022-07-10

低めの高さを探していました
自分のために買ったのに、子供に取られてしまってます。
弾力がちょうどよい。
低めが合ってる自分には、高さもちょうどよい。
あとはどれくらいでへたってしまうか。長くもってほしいです。
いい買い物をしたと思う。

4 2018-05-17

フィット感良し
配送が早く、すぐ届きました。
レビューを見てSサイズにしたのですが、思ったより平べったかったのでMでもよかったかなと思います。ウレタンも柔らかく、でも沈み込みすぎない感じで良いかと思います。これから何回か洗濯した時にヘタらないことを祈ります。

5 2020-06-08

枕ジプシー当分卒業
今まではホテルの様なフワフワの枕にこだわり使用していましたが、重ねて使っていても段々と合わなくなって、こちらの枕を買うまでは枕が合わなさすぎて、不眠からの夜間頻尿気味になりとても悩んでいました
早く変えたかったけど、感染症がすごい事になっていて宅配を受け取る時のダンボールなども怖くて、数ヶ月たってしまいました
枕カバーは洗ってから使用しましたが本体の匂いが数日間気になっていましたが、不快な感じではないしもう慣れました
高さがもう少しあっても良いなと思いましたが、寝てみると寝心地が良くて、グッスリ眠れるようになりました
低反発枕なので合わない方もいると思いますが、自分には合っていました
買ってよかったです

• miLsa03さん
  • miLsa03さん

4 2021-06-04

一年半以上使用、2回目の購入です。
低反発素材は苦手だったのですが、どうしても枕を変えないと、肩首が痛くて仕方ありませんでした。
なるべく低価格で、高レビューのものを探していたら、割引キャンペーン中・日本製というのに目がとまりました。
自宅での洗濯可能なのもよかったですし、商品の説明も信頼できそうだったので決断。
使い始めてから、こんなに楽で快適な低反発枕は初めてで感動。1回目は高めを買ってしまったので、低めを追加購入。
トータル満足です。
(一点挙げるとすれば、洗濯後の本体の乾かしがうまくいく方法を知りたいです。商品説明欄にチラッとでも。)

• clari*さん
  • clari*さん

4 2020-09-17

通気性抜群です
もう何年も使っている某有名メーカーの低反発枕が洗えないのが気になって…洗える低反発枕を探していました。
悩んで探した末に洗える低反発、しかも日本製に惹かれて購入。
届いて持った瞬間、軽くてびっくり。
入ってるの?と思うくらい。
通気性はすごくいいです。バックライト点灯したスマホを下に入れると、枕の上からその光がかなり透けて見えます。かと言ってホールド力がないというわけじゃありません。
すごく、しっかり頭を支えてくれます。でも固くない。柔らかく自然な姿勢で支えてくれる感じです。
通気性もホールド力も私には文句なしです。
ただ、今後と洗濯して耐久性はわからないので、★4つです。
現在は満足しています。お値段以上でした。

4 2019-12-17

某有名メーカーの枕を使用してましたが、寒くなると硬くなって悩んでおり、新しい枕を探してました。
評価も高く、値段も手頃だったため購入。ピンクの色も可愛く気に入りました!
最初はあまりの軽さに大丈夫かな?と思ってしまいましたが、寒くても硬くなることもなく、首から肩へのフィット感もあり満足しております。

5 2018-10-21

M購入
よく、ねむれそうです!もう少しかためでも良かったなと思いつつ、きもちいいです!
質問にも丁寧に答えてくださり、安心して注文、受け取りができました!

5 2018-06-24

買って良かったです!
10歳の長男の為に購入しました。子供なのでそんなに必要ないかなと今まで思っていました。(寝相も悪いので)最近よく眠れないと言い出したので、枕を購入してみました。まだ3日程しか使用していないですが、よく眠れていて加減も良いみたいです。
商品の到着も早く、手紙も入っていて、とても良いショップだと思いました!

4 2022-03-25

柔らかめ
某アスリート御用達ブランド枕から買い替え。
一般的な低反発枕より柔らかめで物足りない感じですが洗える素材や値段相応かと思いました。乾きもよかったです。
低め枕が好きな私の場合は高い方を使って丁度良かったです。高め好きはLサイズの方がよいかもしれません。

5 2021-10-06

優しい低反発で、よく眠れました◎日本製で、丸洗いできるところもとても良いです。良い商品をありがとうございました!

• ひびひさん
  • ひびひさん

4 2020-12-23

出っ張りは首元を包むというより支える感じで、思いのほか安定して呼吸が楽でした。
寝返りはしやすいですが、従来の枕のように側面から包むような感覚がないので、使用した時は少しだけ違和感がありましたが、寝起きはとても良かったです。起床時に口の中が乾燥しているのが気になる方にはお勧めかと思います。

5 2020-09-15

適度な硬さと形で首への負担が明らかに減ったと実感しています!枕が合わず夜中に何度か起きていた生活から解放されました(^^)

5 2020-03-08

購入して正解☆
荷物が届いた時はとても軽くて『これ入ってる?!』って思ったぐらいだった(笑)以前使ってた低反発枕より軽くて寝やすかったです。お気に入り登録させてもらいました☆次も購入したいです(^-^)

• kym1125さん
  • kym1125さん

5 2020-01-19

大満足でした
子供に取られちゃう位良かったです。初めて寝た時は「高いな!!」とも感じましたが、やはり自分好みでした。子供用にちょっと低めを買い足そうと思います。

4 2019-09-11

柔らかい
好みによります。
私は良いですが、夫はイビキが酷くなったので合ってないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕