cumuco ガーゼケット シングル 140×200cm ...(おもてなしねむり研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuumomo5さん
  • yuumomo5さん

5 2019-06-13

気持ち良い!
某百貨店でこちらのガーゼケットを見かけました。サンプルを触った8歳の娘がとても気に入り、ちょうどガーゼケットを探していたので購入しました。色は鮮やかなマスタードイエロー。他にはない色で娘も大喜び。肌触りが良く、娘いわく、このガーゼケットにしてから早く眠りにつけるようになった!と。
娘が気持ちよく使っているのを見て、自分用にブラウンをこちらで購入しました。色はカーキ色に近いブラウンで夏でも暑苦しくなく使えそうです。
発送も早くて大満足です。

4 2019-08-19

軽くて柔らかくて気持ちいい。
ダーク色とかブルーグリーンとか
落ち着いた色が欲しい。
布団カバー、枕カバーがあれば尚嬉しい。

5 2019-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
以前親戚宅で赤ちゃんに使用しているハーフケットに触れて、とてもとても気持ち良かったので、贈り物をする機会があれば、こちらを贈りたいと思っておりました!今回は内祝いに利用させて頂きましたが、のしもラッピングも丁寧でした。使ってくれる人が心地よくなるような商品だと思います。

4 2019-08-04

家族全員で使ってます
夏場は、汗をかいてもベタベタ身体にはりつかず、快適な使い心地なので、親子全員で愛用してます。

4 2018-08-13

くるまりたくなる
どうにも暑くて、熱の籠らなそうなガーゼケットを探していました。
こちらは色味が気に入ったのと、口コミをみて、ケバ立ちみたいなものが少なそうだったので、少し予算オーバーでしたが購入しました。
シーグリーン。涼やかですごくかわいいです!
そしてふわさらでとっても気持ちがいいです。ずっとくるまっていたい。動けなくなる。。。
機会があれば人にもプレゼントしたいし、追加でハーフケットとかタオルも欲しくなりました。

5 2018-06-28

洗うと柔らかくなり、肌触りもよく今の季節ちょうど良いです。
クーポンで半額で購入でき大満足です。

5 2018-05-21

買って良かったです
とても柔らかく、肌触りは最高です。家族全員気に入ってます。

4 2018-05-16

最近少し暑くなってきたので、肌掛けの下に入れて使い始めました。
とても滑らかで触り心地がいいです。通気性も良さそうだし、色合いも綺麗です。この夏このガーゼケット1枚での寝心地に期待しています。

5 2018-05-16

とても上質な感じです
オフホワイトにしました。生成りっぽい落ち着いた上品さがあります。肌触りはとっても気持ちよく、厚さもあるので、冬も確かに使えそうです。
お値段はしますが、それなりの品だと思います。
生まれてくる赤ちゃん用に、ハーフサイズのシーグリーンも購入しました。想像通りの綺麗な色合いでした。

5 2018-04-26

自宅用と差し上げ用に買いました。とても喜ばれました!

• KJさん
  • KJさん

4 2018-04-21

イメージどおりでした
初めてのガーゼケットの購入で、少し不安でしたが、発色や肌触りが良い物で安心しました。これから季節が変わるので、単独使用が楽しみです。

• ぽん2006さん
  • ぽん2006さん

4 2017-03-13

気持ちい
妻へのプレゼントとしてあげました。
肌触りが良く、ピンクの見た目も可愛いと喜んでいました。
ただちょっと高いので星4個にしました。

5 2016-12-18

色がカラフルでどの色にしようか悩みましたが、思っていた通りのものが届きました。肌触りやわらかで気持ちよく眠れそうです。

4 2016-11-27

オフホワイトを購入しました。使う前から柔らかさを感じました。
洗濯をしてから使用しています。とても良い感じです。
ダブルサイズのガーゼケットもあれば良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット