2023/09/14
    初めての質感
    最初に主人用のを買ったところ、大変気に入ったようであのパッドのせいか凄く良く寝れると絶賛するので家族の分も購入しました。生地感は体を洗うゴシゴシタオルのようなので好みは分かれると思いますが子供達は大喜びです。暑さがマシになってきたので私は来年から使う予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2018/07/18
    購入の決め手は、婦人の友の記事にこの敷きパットの紹介があったので興味を持ったことから。 熱帯夜対策に購入しました。軽くて、コンパクトにたためるので、体力の落ちた自分にはありがたい商品です。 寝心地は少し固めに感じますが、慣れれば問題ないと想われます。
    注文日:2018/07/14
    2018/06/03
    涼しいです。
    接触冷感の商品は初めて購入しましたがすごく快適でした。真夏はどうかな?とこれからが楽しみです
    注文日:2018/05/31
    2021/07/14
    Twins Mamaさん
    う・・ん、肌触り重視の私には、直接この上で肌をつけて眠りたいと思えなかったです。 ポリエステルとポリエチレンだと当たり前ですね。。 気持ちよさそうな女性の写真をみて、肌触りが良いのかと勘違いしました。 あと、実物は柄の色が濃いです。柄のアップ写真を載せた方が良いと思います。 辛口でごめんなさい。こんなレビューでハンカチもらえるかな?
    注文日:2021/07/10
    2021/07/14
    レビューのご記入ありがとうございました。 購入して頂いた商品のイメージと実際の商品との差がございました事で お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様の声は今後の開発、商品改善の参考にさせていただきたく存じます。 レビューのハンカチは全てのお客様にプレゼントしておりますので、ご安心くださいませ。 何卒、宜しくお願い致します。