座布団カバー 5枚セット つむぎ調 銘仙...(おもてなしねむり研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 早く届きました!
  • ぞうげいろを購入しました。ナチュラル系の洋室と畳のコーナーが一緒の部屋に、ベージュ系か薄グリーン系で無地のカバーを探していました。他の方が書かれていたように 深緑とグレーがまざったような色でしたが、お部屋に合いました。saleで安く買えて大満足です♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-13
  • 安心なカバー
  • 届いた色は茶色に近いオレンジ色で 和洋室に合う感じだと思います ・・・(続きを読む

5 2019-03-10

色も素材も素敵でした
敏速な対応で、丁寧なお手紙をいただきまして、嬉しく思いました。商品も想像通りで、買って良かったです。
しかしながら、5枚のうちの一枚の折り目部分に画像のような色褪せが見られました。生地の検品ミスでしょうか…片面のみなので、このまま使用させていただきますが、素敵な商品なので、残念です。

5 2019-09-26

ぞうげいろ、想像以上に素敵な色でした。
以前に購入したうぐいすいろとも相性が良さそうです。
生地もしっかりしていて、無地なので気に入っています。
また購入したいと思います。
手書きのメッセージも嬉しいです。

5 2019-09-25

うぐいす色が気に入ったので追加であんず色を購入しました。派手すぎず上品な色合いで華やかです。また古くなったら別の色を購入したいです。

• piyoko121さん
  • piyoko121さん

5 2019-09-11

いい色です!
ふかみどりを購入しました。画像通りのきれいな色で気に入りました。値段も満足です。

5 2019-09-07

素敵です
理想の素敵なお色でした。部屋が秋っぽくなり満足です。

5 2019-10-08

とても良い商品でした。またリピートします。

4 2019-09-20

きゃらを購入しましたが良い感じです。
別の色も検討したくなりました。
さらっとした肌触りも良かったです。

5 2019-09-14

満足です
大きさも ファスナーの開きも良く入れやすかったです。生地も思ったよりしっかりしていて、とても満足しています。 5色もあるので 色選びに迷いましたが、しっとりして落ち着いた感じが、良かったです。
同封されていた、メッツセージも温かみを感じ 気持ちよかったです。

• TED1617さん
  • TED1617さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-09-14

迅速な対応に感謝。 色合いが想像と若干違いましたが、全体的には手触り等、満足しています。

5 2019-09-12

早く届きました!
ぞうげいろを購入しました。
saleで安く買えて大満足です♪

4 2019-09-12

あんず色を購入しました。落ち着きのあるきれいな色でした。とても良かったです。

4 2019-09-10

ごげ茶色を探していて こちらのきゃらいろを購入。日曜に購入して火曜には届きました。
5枚セットでお安く購入できてよかったです。

5 2019-09-10

ぞうげ色を購入しました。
肌触りもよく、色合いも気にいってます。

5 2019-09-06

うぐいす色購入しました
注文から翌々日に届きました。肌ざわりもよく 色合いも気にいってます。

4 2019-06-15

質感、色合いともに満足です。
1枚毎に色が選べたらなあと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー角型