楽だ寝ぇ 楽だねえ 楽だ寝え 専用カバー 綿...(おもてなしねむり研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

楽だ寝ぇ 楽だねえ 楽だ寝え 専用カバー 綿100% 横向き寝用まくらカバー まくらカバー 日本製 選べる3色

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
1,540円  買い物かごに入れる

5 2016-12-10

専用カバーはやはり必要かと。
本体の枕に付属している物でも不満はないのですが、やはり汚れたときに代えるものがないと不便かと思い購入しました。
綿100%なので肌触りは良いしこれで汚れたときの交換が安心できます。

3 2017-10-20

好みの問題ですね
ニット編みのような生地で私はタオル地の方が好きでした。でも一緒に使用してる母はこちらの方が顔当たりが良いそうです。只、夏どうでしょ?麻とか接触冷感とか、選べると嬉しいのですが。枕も材質が通気性や有りがちな点で支えるとか蒸れずに使えるのが欲しいです