送料無料 iPad Pro 11インチ/Pro 12.9イン...(mahsalink)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

こんなケースが欲しかった
他のお店で前回買ったケースはいちいちケースから外さないとペンシルの充電ができませんでした。
このケースは外さなくてもペンシルの充電ができて良いです。ペンシルの幅分少し横幅が広くなるけど、気になりません。買って良かったです。

• komugardenさん
  • komugardenさん

4 2018-12-22

よく出来ています
iPad Pro11インチ用で、Apple Pencilが格納出来るものを探していました。
商品の仕上がりも綺麗で 保護フィルムにも干渉しません。ペンシルもマグネット効果で気持ち良く格納でき、スリットのお陰で取り出すのも容易で、本体が薄く、ベゼルも狭いこのiPadには このケースを装着したほうがむしろ使い易いくらいです。納期の関係でレッドがほしかったのですがネイビーになってしまったことが唯一の残念な所で 星1つマイナスにしました。

• ペン3740さん
  • ペン3740さん

4 2018-12-19

満足!
ズレる事なくピッタリ!
ペンを入れるトコがあるのは思ったよりも便利
星4つなのは
耐久性がまだ分からないのと、
カバーを開けた時、裏で止まらず
ペラペラするのと、
カラーが無地一色じゃなく
もう少しオシャレなのが本当は良かったから

5 2018-12-07

Apple Pencilがペアリング状態のまま収納できる物を探してました。Apple Pencilの収納や取り出し、心配してた音量ボタンもスムーズでした。あと、思ったよりは軽量だったのも良かったです。
ハードタイプなので、上下と蓋が付けてある部分はむき出しで覆われてなかったのがちょっと残念でしたが、蓋の出っ張りもあるので、ちょっとぶつけたくらいなら大丈夫そうです。

5 2019-06-17

使い勝手が良いです
価格で選びましたが、デザインもペンシルの収納、充電も当たり前のことが当たり前にできて満足です。

4 2019-05-30

軽量か?
サイズ感はピッタリで良かったです。
ケースをはめるとやや重量感でます。
他のレビューで軽量と書いてありましたが、個人差があるんでしょうか。

4 2019-05-22

アップルペンシルが収納できるのでとても使いやすいです。

5 2019-05-03

世間では連休中でしたがお店のカレンダーは開いてたのですぐに届きました。物も良いです。

4 2019-05-01

使いやすそう
本体を注文中で先にケースだけゲットしたのですが笑 シンプルで使いやすそうです!ペンを収納できるものが欲しかったので、満足です。届くのも割と早かったです!

5 2019-04-23

iPad Proカバーケース
iPad Proカバーケースを
買わせて頂きました。5月にiPad Proの機種変更するので、それまでに商品が届いたらいいなぁ⁉と思ってここのお店を見つけました。迅速な対応ありがとうございました

4 2019-04-09

まあまあ良き
オートスリープ、pencil充電収納は 普通にできますが、立てて使おうとしても 立ちません。←立たせ方がわからず最初不便でしたが、今は大丈夫です。
カチッとハマって対衝撃性は良さそうです。

5 2019-03-17

ネイビーを購入。ApplePencilが収納できて、三つ折りで立て掛けることもできるので、とても操作しやすそうです。

5 2019-03-15

Apple Pencil充電対応
黒を購入しました
・Apple Pencilを充電しつつ収納できる
・スリムながらもカバーがぴったりiPad周囲を包み安心感がある
・質感も良く、安っぽくない
以上の点で満足です。
不満を上げるとすれば、音量ボタンがカチャカチャと音が鳴るのがほんの少し気になるくらいです。

5 2019-02-25

ペンも収納できとても満足です。
ピンクゴールドを購入しましたが、カラーも落ち着いていて良かったです。

4 2019-02-09

求めていた物でした!
ペンを収納しながら充電できて、カバーもしっかりしていていい感じです。
色がたくさんで迷って、赤にしました。
赤は派手かな?飽きるかな?と思いましたが、実物の赤は少しくすんだ落ち着いた赤でiPadの黒いベゼルにも合ってます!