送料無料 iPad Pro 10.5インチ/iPad Air3(2...(mahsalink)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

満足です
グリーンを注文しました。思ったより明るい色だったので(蛍光色っぽさあり)落ち着いた黄緑を希望している方は他の色にした方がいいと思います。
注文から2~3日くらいで届きましたが初めはブラックが届いたため交換対応をして頂きました。問い合わせからの返信も早く、交換の発送も翌日には対応いただいたのでよかったです。迅速なご対応ありがとうございました。
カバーはしっかりしていて、オートスリープ機能もちゃんと使えます。iPadで絵を描くのでカバーを折るとちょうどいい高さになって使いやすいです。動画を見る時も角度を変えられるので、見やすく満足です。安価でよい買い物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-15

大変満足
作りもよく、大変満足してます。ペンシルもしっかり収納できており、長く使用できそう!

5 2019-05-20

ipad Air 第三世代用に購入
ipad Air 第三世代用に購入 アップルペンシルを購入したので、収納場所は本体と同じ場所でないと不都合が起きると思い、こちらの品を購入しました。ローズゴールドを購入しましたが、良い発色でした。保護という意味では、抜群の性能だと思います。

• ykhr1234さん
  • ykhr1234さん

4 2018-11-10

カバー
意外としっかりしています。

5 2018-09-24

期待以上
ローズゴールド購入。
色も可愛くて、iPadにぴったりはまって
嬉しいです。
お値段以上の満足です。

5 2018-08-11

こんなものがほしかったです。
色もきれいですし、お値段もお手頃でこんなものがまさに欲しかったです。

5 2018-08-05

迅速な対応
サイズ間違いで注文してしまったのですが、電話で確認してみると送料だけで交換していただけると丁寧に教えていただきました。
送り返したあともすぐに欲しかったサイズのものが届きました。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
商品も気に入っております。

• ミィ5115さん
  • ミィ5115さん

5 2018-06-18

迅速に対応していただきました!
ありがとう御座いました。

2 2019-06-11

開いた時に・・・
普通のケースだと開いた時に表面のカバーが後ろにきてもipadが入ってるケースより外に出る事はないと思います。
しかしこのケースはペンが入る部分があるためipadが入っている部分より表面の蓋になってる部分の方が長いのです。
右手で持つ場合、表面の蓋部分の端っこが指の肉に食い込みます。
長時間使用してるとこれが結構痛くなります。
今では使わなくなりゴミになってます。

2 2019-01-17

家の中でしか使っていませんが、使い始めて2週間ほどで角の部分が壊れてしまいました。