2018/02/12
    シリコン系ケースによくあるゆるゆるな蓋部分が不満なのでプラスチック製と書かれてるこちらを購入。 実物は値段相応といった感じで接着糊が微かにはみ出てたりと仕上げが甘いです。本革ですが革に厚みが無いせいかairpods本体並にツルツル滑ります。馴染んだらまた違うのかも。 目的である蓋部分の具合はというと、 商品写真にもあるように「蓋にくっつけたままイヤホン差し込み側を浮かせながら開ける」という仕様らしいので airpodsの天辺に1cm平方の両面テープを貼りケースの蓋内部と接着した所、開けようとしたらケースの蓋だけ開くといった面倒な開き方は全く起きなくなりました。 若干チープさがあるもののシリコン系ケースの蓋のパカパカ具合が気に食わない人には良さげ。
    注文日:2018/02/01
    2019/10/30
    この値段でこの品質なら文句ないです! ありがとうございました!
    注文日:2019/08/16
    2019/01/30
    とても気に入りました。長く愛用したいと思います。
    注文日:2019/01/15
    2019/06/23
    さばを3110さん
    傷つきまくってたので、購入。すこしでもアップルらしさをと黒。充電してたら、おっさんぽいと言われましたが、普段見られるもので無いからまぁいいかな。(茶なら育ったのかしら??)使い心地は特に不便なし。
    注文日:2019/04/14
    2018/02/12
    レザーのケースを探していた中でもデザインが良くて購入。 ただ、非常に使い辛い…。 蓋を閉じているとぴったりと納まりますが、蓋をあけるときは蓋がairpodsの蓋から離れるor airpods本体が引っ張られて少し出るので、実質出し入れを繰り返す形に。 また、内側が割と雑なプラスチックなのでairpods本体に無数の擦り傷が…。 買ったばかりなのでショックが大きいです。 見た目は良いですがお勧めはできません。 素直にシリコン製のものにすれば良かった。
    注文日:2018/02/04
    2018/02/10
    busenfreunde2003さん
    見た目が良いと思って買ったが…
    AirPods用ケースはチープなものばかり。こちらは見栄えも良さそうで迷わず購入しました。 が、届いた商品に実際に入れてみたものの、先ずAirPodsとのクリアランスが緩抜けてきてしまいます。もっと問題なのは、蓋を開ける構造がそもそもAirPodsを中に入れて開け閉めする事を前提とした設計になっていない。表現が伝わり難いでしょうが、兎に角一瞬でゴミ箱逝きです。、
    注文日:2018/02/05