iPad Pro 12.9インチ 第3世代2018年版 第2...(mahsalink)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

息子がたいへん気に入っております🎵

5 2019-09-02

最高
最高の商品でしたまんぞくしています。。。

5 2019-05-22

見た目もいいし使いやすいです!お値段もお安いです😄もっとお値段のいいもの悩みましたがこれで十分でした!

• hana401122さん
  • hana401122さん

4 2019-05-21

まぁ満足かな
値段からみて少し満足。まずまず良い感じです。使用には全く問題ありません。ただ、耐久性はどうかな?
値段が安いし、壊れたらまた同じ物を買っても良いかな。

5 2019-05-20

イイ
今迄apple純正品を使用してましたが、落下して角が割れてきて買い替えで購入しました、安っぽくなくてマァマァ高級感ありました後は耐久性に期待したいですねぇ。

• My styleさん
  • My styleさん

5 2019-02-11

iPad pro 11インチ用
iPad pro購入に伴いこちらのカバーを購入しました!スエード記事で良い感じです!耐久性に期待してます!

5 2018-06-05

他店のものと色々迷った挙句こちらに決めました。
発送も早く、商品自体も大変気に入っております(*^_^*)