【正規品】iCARER iPhone X(テン) XS/iPhon.. .(mahsalink)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

薄くて良い
厚みが薄くて気に入っています。
茶系を持っていて、結構汚れたので黒に買い換えました。手触り感も良くシルバーの光り物もアクセントとして良いと感じます。

5 2018-11-07

ちょうどいい
一番に軽い、手帳タイプで最低限の大きさ。それなりの外観で縫合も問題なところは無かった。蓋の磁石の強さも表裏の両方にいい感じでくっつく。爪でひっかいたりすると本革だからちょっと傷つきやすい。傷だらけになったらビンテージ感も増して愛着がわきそう。

• somatoiさん
  • somatoiさん

5 2017-11-16

いい品です!
昨年、iPhone7プラス購入し直ぐに安価な手帳型ケースを買って1年間つかってました。経年劣化したため、今回はじっくり検討して、この商品を見つけました。薄く、持ちやすい、マグネット式、革、申し分ありません。ブラウン選択しましたが、写真より結構、明るい赤茶色となります。買い替えの際は、また購入します。

5 2018-07-03

以前
違う形の違う色を購入したのですが薄い色だと使い込んだ色が汚れたように見えたので今回の形と色のにしてみました。
メッチャええ感じです。変色が楽しみです。

5 2018-02-22

あっさり
デザインと革質がぴったり 何で今まで気づかん買ったんやろ 惚れました。

5 2017-09-11

とても気に入りました!
ブラックを購入しました。
革の柔らかさやシワの感じとスベスベ感、内側の質感が良く、お洒落で大人な感じでとても気に入りました!
マグネットに関しても表にも裏側にした時も丁度いいくっつき感です。
ただ悪い所は、スベスベしていて、例えばテーブルに置いていて持とうとして持ち損ねた時に、爪でガリっと革を傷つけてしまうのが度々ありました(ネイルはしてません)。
そこだけ残念ですが、また傷が増えていったらまたこちらの商品を購入したいと思います!
良いお買い物が出来て良かったです(o^^o)

4 2018-03-15

この商品は、購入して良かったと思います。

5 2018-02-18

カッコイイです
スッキリしたデザインで、邪魔がない。
iPhoneの形が生かされていて、とても気に入りました。
マグネットが頼りないかな?と思いましたが、使ってみて特に不服はなかったです。

5 2017-12-19

迅速な対応満足してます。ありがとうございます。

5 2017-11-17

iPhone8 PLUS用に購入。本体が重めなのでカバーが軽いのは助かります。カード入れ等なくスッキリしていてiPhoneのフォルムに合ったデザインが良いです。フタもきっちり閉まります。クリーム塗って軽く磨いたらツヤが出ていい感じになりました。

4 2017-10-24

満足
高級感あります。
ツルツルしてます。
スリムで良いです。

5 2017-10-22

母へのプレゼント
とても良い買い物ができました
商品もとても良いものです
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2017-10-05

最高でした
自分の中でまだicarerを超えるケースに出会ったことがない

• K49126さん
  • K49126さん

4 2017-03-13

スッキリスマート。手触りも上々。ただし。
もともと大きいplusに装着してもサイズがあまり大きくならず、綺麗にフィット。マグネットを使わなくても、それなりにぴったり閉じるようにR形状が施してあり、日常使いでは不足感じさせません。
この形が絶妙。
スッキリスマートなケースをお求めの方には良い選択肢。
手触りも滑らかで好印象ですし、きちんと皮なのも◯。ただハードな使い方を想定したせいか、割と光沢のある表面処理が皮の肌触りをかなり殺しているのがマイナスかな。その割に爪などでひっかくと簡単に傷が付くため、長期の使用には耐えるのかな、と少し心配かな。
でもそれなりに使っても、へたらない強さは持ってるような印象です。

5 2016-10-29

作りの丁寧さ、見た目と手にした時の質感、サイズ、全てにおいて満足度の高い商品です。買ってよかった。