キラキラビジューとラインストーンのCOCOロ...(ar-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-18

デニムを、キラキラ好きの小5の娘へ購入。可愛い。
後ろがベルト穴なしのベルトなんで調節自由です。

5 2018-04-17

とっても可愛い!
購入してよかったです♪大満足♪おすすめです♡

4 2017-06-22

可愛い!
白が欲しかったので満足です。キラキラも嫌味なくて夏場は丁度いいかな?髪の量が多いので調節が、、、

4 2018-01-04

目立ち度MAX!!
旅行に行くので購入しました。L.Aでも目立ちまくり古着屋の店員に「キュート」と言われました。
安いので色違いで揃えたい気分です。

5 2017-12-05

こうゆうの大好き
私は40歳でもヒップホップが好きでキラキラが好きでずっと買おうか悩んでいました。ついに決心
オバハンでもやっぱりカジュアルが好き

5 2017-07-12

売り切れ
何度か売り切れだったので諦めてましたが
また販売してたので購入!
買ってよかったです。
頭が大きいので、後ろを広めにして被るのが
少し恥ずかしいなって思ってましたが
調節部分が隠せるので、嬉しかったです。

5 2016-05-16

かわいいです。
土曜日に注目したんですが注目したその日に発送して頂き、次の日には着きました 対応の早さにまず驚きました^o^
そしてかんじんのお品物は、色違いで2っ購入。見た目は写真通り可愛く、つばも長め生地も型もしっかりしており、見た目とクオリティにこの価格で大満足です。ありがとうございました^o^

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ