キラキラビジューとラインストーンのNYロゴ...(ar-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

カッコカワイイ
もうすぐ中学生の娘のクリスマスプレゼントに、黒とデニム風の二つ購入しました。野球好きではないけれど、ゴテゴテし過ぎずカッコカワイイです。近くにこんな帽子は売ってないので、こちらで見つけられて良かったです。
このお値段で、このデザインとクオリティなら送料払っても十分満足です。

• yuchel0430さん
  • yuchel0430さん

5 2018-04-21

超かわいい♪
夏の日焼け対策に購入しました!めちゃめちゃかわいいし、かぶり心地もよいです♪つばの部分も大きいので、日差しを遮ってくれそうです♪お値段もお買い得ですし、いいお買い物ができました☆☆

5 2018-03-14

めちゃめちゃ可愛いです✨
お店対応、迅速な発送、何よりキャップが可愛すぎる♪完璧です!
追加リピートしました。
ありがとうございました☺

4 2018-03-09

黒とブルーを購入しました。黒は、つばの石のノリが全てスライドしたような後があって、残念です。キャップの形も尖って見えて変でした。ブルーは、きれいな商品で形も綺麗でした。同じ商品で、色違いで、これだけの差があるのには、ビックリです。

5 2017-06-24

迫力のビジュー
ゴルフ用に派手目なキャップを探してました。
にしてもフロントのNYのビジューロゴがあまりにド迫力すぎて・・・思い切って購入したのですが、実際に被ってみて大正解!!超〜気に入りました。
深めにしっかり被れてサイズ調整もバッチリ。ツバも長めで炎天下のゴルフにもピッタリ。
カラーはかなり迷いました。美人ならともかく白は一歩間違うと高校球児になるのでまず選ばないのですが、一つくらいはと今回白に。被ってびっくり感動ー!
ビジューの高級感と迫力が高校球児感を見事に吹っ飛ばしてくれました。
大量のでかビジューも重さに影響はありません。
かなりしかっり作り込まれていて”お値段以上”です。

5 2017-10-13

大満足
このリーズナブルな価格で、5千円以上購入で送料が無料でしたから、白、黒、青の三色を購入。よく写真で見た感じはよかったけれど、実物が届くと落差があってガッカリしたという話を聞きますが、この商品に限っては写真通りの中々のクオリティーに大満足。使用していく中でキラキラビジューが取れたりすることもあるでしょうが、それはご愛敬でしょう。3色とも気に入っていますが、特に青はUSED感があってジーンズに合いそうです。注文後の発送も迅速で、梱包もしっかりしていました。

4 2017-09-28

ストーンのキラキラがいい感じだけど、
ポロっとすぐに取れて残念なので−1

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ