bunnyktさんのCBDオイルアンバーゴールド 150mg 3% ヘン...(HEMP NAVI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円  買い物かごに入れる

• bunnyktさん
  • bunnyktさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,142

4 2019-10-10

1滴 = 1.5mg (0.05ml)
アトピーで、脱ステが上手く出来ず藁をもすがる思いで、CBDを試してみました。初心者ですが、こちらのボトル・冊子に1滴に含まれるCBDの量が書いてあり、摂取量によりどの位の期間もつのかも書いてあり、現状維持の場合は3〜10mg・医療的に使用したい場合は20mg〜と丁寧に記述してありました。沢山のCBDがあり色々迷いましたが、値段よりも、解説が解り易いのと、初心者でも理解できるように適量を教えてくれた事に感謝しています。
朝昼晩に5滴ずつ、1日CBDをTotal22.5mg摂取。
(昼に届いたので、最初の5滴から2h位で、ステロイド塗りたい位痒かった全身が、落ち着いていて、あれ?耐えられると思い、夜になりまた痒くなったので、更に5滴追加。また、痒みが落ち着きました。そして寝る前に5滴。夜中に痒みで起きる事がありませんでした。)
1日経ち、お昼迄に10滴摂取。痒みが落ち着いたままです。多少痒みがありますが耐えられます。こんなにも早く違いが出るなんて、正直驚きです。舌下へ投下後、渋い香ばしい味、やわらかいマリファナの匂いがふんわりと口の中に広がります。きっと3%だからなのか、そんなに我慢出来ない程ではなく、耐えられます。スポイトはカーブしていて、口の中に落としやすい。スポイトの中の液体の色は黄色オレンジ薄茶みたいな色で、中に結晶みたいな小さな透明な塊が見えます。使用開始から1日経ちましたが、眠気はそんなに感じません。昨晩は、何となく眠い感じがして、少し目をつぶっていたら、いつの間にか寝ていました。睡眠薬の様にすっと寝れる感じではないです。
まだ使用期間が浅い為、★4ですが、痒みが耐えられるレベルに感謝しています。是非リピしたいです。

2019-10-11
この度はヘンプナビのご利用、誠にありがとうございます。
また、商品レビューも誠にありがとうございます。
CBD成分は体内で蓄積される性質がございます。
体感値は個人差がありますがより満足していただける可能性がございますので
ご継続してご利用いただくことをお勧めいたします。
今回お買い求めいただいた商品は勿論のこと、気になる商品のことなど、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせフォームからでも結構ですが、お電話でのお問い合わせの方がより詳しい回答が可能です。
またのご利用ヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。
関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油