• rakusi1965さん
  • rakusi1965さん

5 2022-07-28

痛みに効く
少し前にインスタで見かけてお試しサイズを購入しました
冬に購入したのでクリームが固く、あまり使っていませんでしたが暖かくなり柔らかになりましたので久しぶりに使ってみました
テニス肘が病院にいって注射しても仕事柄、なかなか全快せずに困っていたところ、
このクリームを塗ると痛みがしばらく遠のきます
あと、スポーツで傷めた持病の膝痛にもこれを塗ると痛みがなくなります
手の小さな傷や、虫刺されにも効きます
顔の美容クリームとしてはあまり使っていませんが大満足です
なので本品をリピートしました

4 2023-02-22

乾癬
乾癬がある肌に塗ったあと、ステロイドを塗っています。多少肌がなめらかになったような。ヘンプオイルも試してみたいです。

5 2022-08-16

リピート品^^
無くてはならない私のベース商品!肌への刺激無しにしっとりする大好きなバーム。
リピートで、購入したのですが容器も新しくなっていて100%リサイクルパッケージになっていて、容量変わらず少しコンパクトになっていて嬉しい♪
中身だけではなく容器にもこだわり地球の事を考えられている所も大好き!これからも愛用します。

5 2022-10-07

敏感肌にも安心して使える品
敏感肌には必須の品。
少し揺らぎの肌に突入した時も、これがあれば安心。テクスチャーも肌温度で馴染み、スーっと伸びるので肌ももちもちに。これからも引き続き使い続けます。

4 2022-06-13

敏感肌でも効果ありました。
幼少期からアトピーを持っており、これまでも西洋医学や東洋医学、色んな観点からアトピー治療を試しては失敗、の繰り返しで今では体内環境も整えながら"薬と上手く付き合っていく"ようにしています。
産後のホルモンバランスの乱れや睡眠不足などにより、アトピー悪化、また30年間生きてきて初めて手湿疹が酷くなりました。
CBDの事はあまり詳しくなかったのですがものは試しと思い購入しましたが、結論から言うとかなり良いと感じました。
ステロイドでも限界を感じるしつこい炎症にも効きました。新陳代謝を促す感じ?というか湿疹が少しずつかさぶたになりポロッと取れていくかんじです。
ただ使い方には要注意なのか、あまり多くのバームを塗布すると私は少し暑く火照るような感じ(ヒリヒリとかではないです)がしたので、それ以降は薄く伸ばすようにしています。
ただ手湿疹はまだ治りが悪いので食生活も見直しつつ希望を持って使用していこうと思います。
効果があったのでローションや他のバームも色々試してみたくなりました。

• PPPNKさん
  • PPPNKさん

4 2022-05-08

柔らかくなめらかな肌に
Instagramで見て興味を持ちサンプルを購入後、一番好きな香りだったスージングを購入し使用しています。
朝晩の洗顔時、他メーカーの化粧水の後にこちらを塗るといい香りが広がって毎回楽しみです。香りは好き嫌いが分かれると思いますが、柔軟剤などの合成の香りが受け付けない私でも好きだと思える自然の香りです。
夜は特に首や肩まで伸ばして少しマッサージするとリラックスできます。
その時の調子によって量を調整すればベタつくこともありません。
とにかく肌感が柔らかくなり、毛穴が目立たなくなるような気がします。
デザインも好きです。
お値段はしますがワセリン的なものとは全然違います。でもまずは小さいサイズのサンプルをおすすめします。
気温が上がってからの使用感と、保管のしやすさがまだわからないので星は4で。

4 2022-08-31

久しぶりに購入しました。注文してすぐ届きました。いい香りです。

5 2022-05-18

楽天を通しての購入は初めてですが、直売からの購入を入れては、2回目になります。
なので、リピートです。
イタリアの病院で、使用されている事例を拝見して、試してみようと思い、購入。。
私自身は、乾燥肌が凄くて。。
なかなかしっとりで、成分も安心安全だし、すこーしシミも薄くなったような。。??
なので、リピートです♪

5 2022-12-17

おすすめ
香りがよく、しっとり感が続くのでリピートする商品です。
顔だけではなく、髪やボディーも使っても3ヶ月以上持ちます!

5 2022-12-14

ここなしかアトピーの治りが少し早い気がします。
友達のアトピー持ちの人にもオススメしました!

5 2022-09-14

少量でも伸びが良くて、スーッと肌に馴染む感じです。
子供の皮膚トラブルのため購入しましたが、自分も使ってみたところ、翌朝の肌調子が良かったので子供と一緒に使い続けてみたいと思います。

• ueue0607さん
  • ueue0607さん

5 2022-07-20

アトピー肌に
香りが良く、肌馴染みもいいです。
トラブル肌でも問題なく使用できました。

5 2022-06-11

気に入って2個目の購入です!
主に顔に使っています。保湿感に大満足です。

4 2022-05-18

ミニサイズで試してみてよかったので購入しました。ミニサイズより柔らかくて取りやすいです。体温ですぐにとけるので伸ばしやすく、翌朝、肌がふっくらします。香りは草っぽいですが、慣れると気になりません。

• 12340436さん
  • 12340436さん

5 2022-04-24

少量で良く伸び、香りも癒されます。夜も使いますが、特に朝のメイク前にマスク荒れ対策として塗るようにしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム