• PPPNKさん
  • PPPNKさん

4 2022-05-08

柔らかくなめらかな肌に
Instagramで見て興味を持ちサンプルを購入後、一番好きな香りだったスージングを購入し使用しています。
朝晩の洗顔時、他メーカーの化粧水の後にこちらを塗るといい香りが広がって毎回楽しみです。香りは好き嫌いが分かれると思いますが、柔軟剤などの合成の香りが受け付けない私でも好きだと思える自然の香りです。
夜は特に首や肩まで伸ばして少しマッサージするとリラックスできます。
その時の調子によって量を調整すればベタつくこともありません。
とにかく肌感が柔らかくなり、毛穴が目立たなくなるような気がします。
デザインも好きです。
お値段はしますがワセリン的なものとは全然違います。でもまずは小さいサイズのサンプルをおすすめします。
気温が上がってからの使用感と、保管のしやすさがまだわからないので星は4で。

5 2022-05-18

楽天を通しての購入は初めてですが、直売からの購入を入れては、2回目になります。
なので、リピートです。
イタリアの病院で、使用されている事例を拝見して、試してみようと思い、購入。。
私自身は、乾燥肌が凄くて。。
なかなかしっとりで、成分も安心安全だし、すこーしシミも薄くなったような。。??
なので、リピートです♪

4 2023-01-23

いいと思います
ニキビ肌の娘のために購入。約一週間使いましたがあまり変化はない様子。自分も使っていますが、肌がモチモチしていい感じです。スキンケアなどは初めてなので効果がわかりやすかったです。

5 2022-09-14

少量でも伸びが良くて、スーッと肌に馴染む感じです。
子供の皮膚トラブルのため購入しましたが、自分も使ってみたところ、翌朝の肌調子が良かったので子供と一緒に使い続けてみたいと思います。

• ueue0607さん
  • ueue0607さん

5 2022-07-20

アトピー肌に
香りが良く、肌馴染みもいいです。
トラブル肌でも問題なく使用できました。

• te.shさん
  • te.shさん

5 2020-06-27

のびがすごい
慢性的な軽いアトピーだったので今回購入してみました。手につけたとたんに固形からオイルに変わる感じで、のびがすごいです。なのにベタつかないのでとても良さそう。

2020-06-30
この度はヘンプナビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの商品は当店でも人気の商品で、当店の女性スタッフの一押しの商品となっております♪

お客様のお悩みですと、ヘンプタッチのセラピューティックバームもオススメの商品となっておりますので、スージングバームを使用して頂いて物足り無い様であれば是非ご検討くださいませ。

商品について気になる事などございましたら、メールは勿論、お電話でもお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-03-07

まだ数日ですが、、
乾燥肌ぎみの自分と7才の子供のために買いました。ずっとミツロウクリームを使っていましたが、無くなったのをきっかけに、好奇心で。硬いクリーム?バター?のようですが、お風呂上がりの肌が温かい時に使うとスーッとオイルの様になります。これはミツロウと同じですが、ミツロウはずっとテカテカ、こちらのクリームは少しするとテカテカ感はなくなりました。私は草木の様な香りと使用感で大変気に入りましたが、子供は匂いが、、と、少し苦手な様子。普段メイクをしないので朝、晩使っていますがメイクされる方はナイトクリームで使う方が良い?のかな?

2020-03-11
こちらの商品は唇にも使用でき、リップバームとしてもお使い頂けますで、是非ご活用くださいませ!

今回お買い求めいただいた商品は勿論のこと、気になる商品のことなど、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用ヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-12-02

こちらのローションと合わせて使っています。
いつもは荒れる髭剃り後の肌ですが、ローションとスキンバームを使う事によりお肌の調子が抜群に良いです!
女性だけでなく男性にもオススメします*

• yjyjyj5260さん
  • yjyjyj5260さん

5 2021-10-06

妻がひどい乾燥肌で困っていて、いろいろと調べていたら、このクリームを見つけました。
化学的なものが入っていないところが、
妻は気に入っているみたい。
個人差はあると思いますが、妻は肌の変化に驚いていました。
確実に良くなっていることを実感しています。
自分も使ってみました、マスクをかけていて、耳の裏側が痒くなり、このクリームを塗ってみたら、1日で痒みが無くなりました。
効果はあるようです。
また購入したいと思います。

4 2020-08-29

初cbd!!
3ヶ月の 赤ちゃんの、 顔の湿疹ができてて 良いかと思い 購入しました!
匂いは よもぎのような 自然な 香りで 私は 気にならないです。
肌を 湿らせたまま、クリームを塗ると なじんで塗りやすいです。
まだ、3日ですが、少し 赤みも引いて よくなってきた気がします。
このまま使い続けてみて、その後のレビューをしたいとおもいます。

• M.Y.M.Y.さん
  • M.Y.M.Y.さん

4 2020-07-08

独特の香りがありますが、肌に馴染むと香りはほとんど消える感じです。バームの伸びは良く、少量で広範囲をカバーできます。塗った後は乾燥せず、かといってベトベトもせず、自然な艶が続きます。顔に一つシミがあるのですが、そこを重点的に塗ってみてシミが薄くなっていくかどうか検証中です。もうちょっとお手頃価格だといいな、ということで星4つです。

2020-07-14
こちらの商品は当店でも人気の商品で、大変多くのご注文と高評価を頂いており、一押しの商品となっております♪
今回お買い求めいただいた商品は勿論の事、気になる商品の事などお気軽にお問い合わせください。
当サイトのメルマガ会員にご登録していただくとお得な情報を配信していますので、是非ご登録をいただければ幸いです。

5 2020-04-16

初めてのヘンプコスメでしたが
黄緑色の、優しいハーブの香りがします。バームなので、少し固いのですが、手で温めれば直ぐに柔らかくなります。花粉の季節に敏感になった肌に使用しましたが、刺激がなく、それでいて潤っているのが凄いです。ヘンプコスメは初めてですが、とても良い商品だと思います。

2020-04-17
こちらの商品は当店の女性スタッフも一押しの商品となっております!
ヘンプ成分以外にも全て天然成分で作られているため、安心安全にお使い頂けるオーガニック製品でございます。
ヘンプには美容効果も豊富に含まれておりますので、実感して頂けて嬉しいです♪
当サイトのメルマガ会員にご登録していただくとCBDに関する豆知識やお得な情報を配信していますので、是非ご登録をいただければ幸いです。

5 2020-02-19

もともとアトピーで乾燥がひどく悩んでいました。こちらの商品を購入して使用してみました。見た目は固めなクリームですが手に取ると溶けてとてものびがよかったです。顔に塗ってみたのですがすぐに肌になじんで使い心地もとてもいい感じです。
ラベンダーの香りもとても気に入りました。香りのせいか、とてもよく眠ることもできました。続けて使いたいと思います。

2020-02-21
  • ogrieさん
  • ogrieさん

5 2022-04-09

ずっと試してみたいと思っていました。クーポンがあってありがたかったです。背中と、ふくらはぎの痒いのが良くなるといいな。香りは独特でした。

• mohiihomさん
  • mohiihomさん

5 2022-01-28

迅速にありがとうございました!
到着後、早速使用しました!
痒みが落ち着き、カサカサも和らいだように感じます。
このまま穏やかに治ったらいいなと思います。
追記です
塗った直後はよかったのですが、しばらく経つとかゆみが、、ジェントルという方を選べばよかったかなと後悔しています〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム