4 2023-02-22

乾癬
乾癬がある肌に塗ったあと、ステロイドを塗っています。多少肌がなめらかになったような。ヘンプオイルも試してみたいです。

5 2022-08-16

リピート品^^
無くてはならない私のベース商品!肌への刺激無しにしっとりする大好きなバーム。
リピートで、購入したのですが容器も新しくなっていて100%リサイクルパッケージになっていて、容量変わらず少しコンパクトになっていて嬉しい♪
中身だけではなく容器にもこだわり地球の事を考えられている所も大好き!これからも愛用します。

5 2022-10-07

敏感肌にも安心して使える品
敏感肌には必須の品。
少し揺らぎの肌に突入した時も、これがあれば安心。テクスチャーも肌温度で馴染み、スーっと伸びるので肌ももちもちに。これからも引き続き使い続けます。

4 2022-06-13

敏感肌でも効果ありました。
幼少期からアトピーを持っており、これまでも西洋医学や東洋医学、色んな観点からアトピー治療を試しては失敗、の繰り返しで今では体内環境も整えながら"薬と上手く付き合っていく"ようにしています。
産後のホルモンバランスの乱れや睡眠不足などにより、アトピー悪化、また30年間生きてきて初めて手湿疹が酷くなりました。
CBDの事はあまり詳しくなかったのですがものは試しと思い購入しましたが、結論から言うとかなり良いと感じました。
ステロイドでも限界を感じるしつこい炎症にも効きました。新陳代謝を促す感じ?というか湿疹が少しずつかさぶたになりポロッと取れていくかんじです。
ただ使い方には要注意なのか、あまり多くのバームを塗布すると私は少し暑く火照るような感じ(ヒリヒリとかではないです)がしたので、それ以降は薄く伸ばすようにしています。
ただ手湿疹はまだ治りが悪いので食生活も見直しつつ希望を持って使用していこうと思います。
効果があったのでローションや他のバームも色々試してみたくなりました。

4 2022-08-31

久しぶりに購入しました。注文してすぐ届きました。いい香りです。

5 2022-12-17

おすすめ
香りがよく、しっとり感が続くのでリピートする商品です。
顔だけではなく、髪やボディーも使っても3ヶ月以上持ちます!

5 2022-06-11

気に入って2個目の購入です!
主に顔に使っています。保湿感に大満足です。

• 12340436さん
  • 12340436さん

5 2022-04-24

少量で良く伸び、香りも癒されます。夜も使いますが、特に朝のメイク前にマスク荒れ対策として塗るようにしています。

5 2022-04-16

肌荒れ知らず
アレルギーがあって、荒れたり治ったりを繰り返してずっと基礎化粧品の迷子でしたが、やっとこれだ!と言う商品に出会えました。こちらは痛みや炎症を緩和してくれるかのようにその日から全く肌のトラブルが無くなり、自分が1番びっくりしています。試しにミニサイズを使用していましたが、効果的面だった為、大きいサイズを購入しました(^^)
これからもお世話になります。

• U uU uUさん
  • U uU uUさん

4 2022-01-20

万能バーム
インスタで見て購入しました。
冬場なのでバームはかなり固くなっていましたが、指に取るとすぐにとろけて塗りやすいです。
スキンケアの最後に蓋する感覚で塗ったり、お風呂あがりに乾燥が気になるところに塗ってマッサージしたり、リップクリームとして塗ったり、万能です。
旅行に行く時とかこれひとつでスキンケア済ませられていいな、と思います。
ちょっとお高いのでリピートするかまだわからないけど、かなりたっぷり入ってるのでしばらく使えそうです!

5 2020-07-29

アトピー改善を目的に購入しました。ステロイドを使用していましたが、どんどん強いステロイドになりそれでも効かなくなってきて怖くなりました。ステロイドの使用を辞めて、肌に良いものはないかと探していてヘンプ商品にたどり着きました。
クリームは固めですがすぐに指の熱で溶けて伸びも良いです。
まだ使用して日が浅いので大きな効果は感じていませんが、クリームを塗った後のヒリヒリ感はあまりなくストレスになりません。
匂いは葉っぱ?という感じでしょうか。よもぎ茶とか好きなのであまり気になりませんでした。
今後、アトピー改善に期待を込めて★5です。

2020-07-30
この度はヘンプナビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの商品は当店でも人気の商品で、当店の女性スタッフの一押しの商品となっております♪
お客様のお悩みですと、ヘンプタッチのセラピューティックバームもオススメの商品となっておりますので、是非ご検討くださいませ。
またのご利用をヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • kaz459さん
  • kaz459さん

5 2020-08-02

すぐ使ってみましたが、確かに良いようです。
顔も良いですがそれだけでなく、かかとのひび割れやガサつきにもすぐ効果が現れました。
一回の使用量もごく少量でも十分伸びてもたつくような感覚もありません。
香りは独特で好みは分かれそうですが、一度の使用量が少ないからか使ってしまえば気にならないです。
まだ数回の使用ですが、コスパはよさそうです。

2020-08-12

ヘンプタッチのバームはどれもテクスチャーは一見硬そうなのですが、手にとって頂くと熱で溶けて伸びもとても良い為、効果や使用感などを取ってもとても良い商品だと思います!
日本のオーガニック商品とは違い、本物のオーガニック商品ですので安心して使えるという点も嬉しいですよね。

その他の商品について気になる事などございましたら、メールは勿論、お電話でもお気軽にお問い合わせください。

5 2020-04-11

サンプルをいただいてとてもよかったので購入させていただきました。
敏感肌ですがトラブルなく使用しています。

2020-04-14
サンプルをご利用頂いてからのご購入、誠にありがとうございます♪
ヘンプタッチのバームは3種類あり、実際に使用していただいて良さを実感して購入して頂いてるお客様が沢山増えており、本当に嬉しいです!

他にもCBDやヘンプオイルを贅沢に使用したスキンケア商品を多数取り扱いしておりますので是非お試しいただければと思います。

気になる商品のことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • わー2840さん
  • わー2840さん

4 2020-02-14

頼んだ翌日に届き助かりました。
1歳の息子のアトピー肌に効果があれば良いなと思い購入しました。何を試しても悪化するので、結局またステロイドに頼ってしまう状態です。使用して数日ですがやはり痒みと肌のゴワつきが増してます。こちらのレビューに好転反応かもと書いていた方がいたので、今回はもう少し使用続けてみたいと思います。

2020-02-14
CBD成分は体内で蓄積されるという特長があります。
アルコールと同じ様に体感値に個人差がありますが、ご継続いただくことで満足していただける可能性がございますので、ご継続してご利用いただくことをお勧めいたします。

また、更に濃度が高いセラピューティックバームもございますので、ご検討いただければと思います。

ご使用方法などご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2022-04-16

サンプルを使用して良かったので購入しました。ベタつきすぎることもなくしっかり保湿されるので気に入っています。全身に使えるので乾燥が気になる部分に使っています。少量でもよく伸びて長持ちしそうです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム