【ヘンプボディオイル1本プレゼント】スー...(hemptouch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• teppeipopさん
  • teppeipopさん

5 2020-06-27

のびがすごい
慢性的な軽いアトピーだったので今回購入してみました。手につけたとたんに固形からオイルに変わる感じで、のびがすごいです。なのにベタつかないのでとても良さそう。

2020-06-30
この度はヘンプナビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの商品は当店でも人気の商品で、当店の女性スタッフの一押しの商品となっております♪

お客様のお悩みですと、ヘンプタッチのセラピューティックバームもオススメの商品となっておりますので、スージングバームを使用して頂いて物足り無い様であれば是非ご検討くださいませ。

またのご利用をヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • しょ3406さん
  • しょ3406さん

5 2020-04-25

初めての使用ですが香りなど非常に心地がよく、愛用させてもらっています。

2020-05-11
いつもヘンプナビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ヘンプタッチではスキンケア系にも力を入れておりますので、是非お試しいただければと思います!
また、ヘンプタッチ以外にもエンドカやヘンプメッズなどでもスキンケア系の商品を取りそろえてありますので、こちらも是非お試しくださいませ♪

今後とも、ヘンプナビをよろしくお願い致します。

5 2020-07-29

アトピー改善を目的に購入しました。ステロイドを使用していましたが、どんどん強いステロイドになりそれでも効かなくなってきて怖くなりました。ステロイドの使用を辞めて、肌に良いものはないかと探していてヘンプ商品にたどり着きました。
クリームは固めですがすぐに指の熱で溶けて伸びも良いです。
まだ使用して日が浅いので大きな効果は感じていませんが、クリームを塗った後のヒリヒリ感はあまりなくストレスになりません。
匂いは葉っぱ?という感じでしょうか。よもぎ茶とか好きなのであまり気になりませんでした。
今後、アトピー改善に期待を込めて★5です。

2020-07-30
お客様のお悩みですと、ヘンプタッチのセラピューティックバームもオススメの商品となっておりますので、是非ご検討くださいませ。

4 2020-08-29

初cbd!!
3ヶ月の 赤ちゃんの、 顔の湿疹ができてて 良いかと思い 購入しました!
匂いは よもぎのような 自然な 香りで 私は 気にならないです。
肌を 湿らせたまま、クリームを塗ると なじんで塗りやすいです。
まだ、3日ですが、少し 赤みも引いて よくなってきた気がします。
このまま使い続けてみて、その後のレビューをしたいとおもいます。

4 2020-03-07

まだ数日ですが、、
乾燥肌ぎみの自分と7才の子供のために買いました。ずっとミツロウクリームを使っていましたが、無くなったのをきっかけに、好奇心で。硬いクリーム?バター?のようですが、お風呂上がりの肌が温かい時に使うとスーッとオイルの様になります。これはミツロウと同じですが、ミツロウはずっとテカテカ、こちらのクリームは少しするとテカテカ感はなくなりました。私は草木の様な香りと使用感で大変気に入りましたが、子供は匂いが、、と、少し苦手な様子。普段メイクをしないので朝、晩使っていますがメイクされる方はナイトクリームで使う方が良い?のかな?

2020-03-11
こちらの商品は唇にも使用でき、リップバームとしてもお使い頂けますで、是非ご活用くださいませ!

今回お買い求めいただいた商品は勿論のこと、気になる商品のことなど、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用ヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-02-11

長年の乾燥肌が!
長年アトピー性皮膚炎で、秋〜冬にかけてのゴワゴワの乾燥肌に悩んでました。
病院で処方される保湿クリームだったり、馬油だったりを使用していましたが、
改善されず、諦めていました。
以前 知人からCBDオイルが良いとすすめてられていたのですが、
敏感肌もあり、躊躇していたところ、このバームに出会いました。
バームを手に取っただけで、体温でオイル状になり、
肌にとてもよく馴染みました。
他の保湿剤と異なり、肌にフタをせず、
熱や汗もちゃんと放出されるので
身体への負担が楽でした。
とっても良い香りで、翌日の肌の柔らかさが改善されてました。
使用して一週間ですが、悩んでたこの数ヶ月はなんだったんだろう。。。
と、思ってます。笑笑
身体に塗るだけで、とってもリラックス出来て、
今後もリピートし続けようと思います。
そして、CBDにすっかりハマってしまいました。
他の商品も試してみようと思います!
素敵な商品をありがとうございます☆

2020-02-14
こちらの商品は当店の女性スタッフも一押しの商品となっております!
ヘンプ成分以外にも全て天然成分で作られているため、安心安全にお使い頂けるオーガニック製品でございます。
ヘンプには美容効果も豊富に含まれておりますので、実感して頂けて嬉しいです♪
当サイトのメルマガ会員にご登録していただくとCBDに関する豆知識やお得な情報を配信していますので、是非ご登録をいただければ幸いです。

5 2020-01-29

CBD配合の物を探していてあちこちお店を探しましたがことごとく売り切れ、御社のサイトを利用させて頂きました。
元々アトピー肌にこの季節になると風が当たるだけでも痛みを感じる位乾燥と手荒れに悩まされていたのでとにかく少しでも良いという物があれば試してはそれでまた荒れて…を繰り返しておりましたがcbd配合のこのスキンバーム届いてすぐに首やひじ、ひざ裏や手指の荒れにのばしたところ、穏やかにヒリヒリと痒みが退いてきました。シアバター100%の物を試した時は反対に痒かったから表示の最初にシア脂とあったので使う時に少しためらいはあったのですが、このバームは私の中ではヒットです!
メントールなどのスースーするような刺激は入っていないのでその点でも◎。
あとはこの自然過ぎ?な香りで好き嫌いが分かれるかも知れないけど、すぐに慣れると思うししばらく使い続けてみようと思います。
御社の注文して翌日配達の早い対応にも大変ありがたく感じました。ありがとうございました。

2020-01-31
こちらの商品は当店でも人気の商品で、大変多くのご注文と高評価を頂いており、一押しの商品となっております♪
こちらの商品はアトピーの方の毎日のケアにオススメしている商品ですので、お客様のお肌に合ったようで安心致しました♪

今回お買い求めいただいた商品は勿論の事、気になる商品の事などお気軽にお問い合わせください。

5 2020-08-20

万能薬みたいです!
口コミからかなり期待をして購入しましたが、汗疹にも効いてくれて関節(指)の痛みには驚くほど効いてます!!
期待以上です。
関節の痛みは病院に行った方がいいのかなと考えていたところなので、これで痛みが軽減されたら今はコロナの状況もあるのでしばらくスキンパームで様子をみてみたいと思います。
良い商品に出会えました。

2020-08-28
お客様のお悩みですと、痛みについてですとエンドカのボディーバターや、ヘンプメッズのロールオンなどもオススメの商品となっておりますので、是非ご検討くださいませ。
  • kuregon1992さん
  • kuregon1992さん

5 2020-08-14

子供の湿疹に効果抜群で我が家で重宝してます!
リピート確定です。

2020-08-19

こちらの商品は、EUで最も厳しいオーガニック認証であるNATRUE認証を取っております商品の為、敏感なお肌のお客様にも安心してお使い頂ける商品となっております!
大切なお子様ですから、安心・安全な物を使用してあげられるのも嬉しい点だと思います♪
  • kaz459さん
  • kaz459さん

5 2020-08-02

すぐ使ってみましたが、確かに良いようです。
顔も良いですがそれだけでなく、かかとのひび割れやガサつきにもすぐ効果が現れました。
一回の使用量もごく少量でも十分伸びてもたつくような感覚もありません。
香りは独特で好みは分かれそうですが、一度の使用量が少ないからか使ってしまえば気にならないです。
まだ数回の使用ですが、コスパはよさそうです。

2020-08-12

ヘンプタッチのバームはどれもテクスチャーは一見硬そうなのですが、手にとって頂くと熱で溶けて伸びもとても良い為、効果や使用感などを取ってもとても良い商品だと思います!
日本のオーガニック商品とは違い、本物のオーガニック商品ですので安心して使えるという点も嬉しいですよね。

その他の商品について気になる事などございましたら、メールは勿論、お電話でもお気軽にお問い合わせください。

5 2020-07-29

刺激も無く、のびも良くて満足しています。

2020-07-30
ヘンプタッチのバーム、お気に召して頂いたようで嬉しく思います♪
是非継続して頂いて、嬉しい変化がありましたらまたご連絡くださいませ。

商品について気になる事がございましたら、電話・メールにて、お気軽にお問い合わせください。
  • www121212さん
  • www121212さん

5 2020-07-26

good
お世辞抜きでめっちゃいいです!
サンプルの化粧水もめっちゃよかったので発売されたら買ってみようかなと思ってます!

2020-07-29
ヘンプタッチのブライトローションでございますが、楽天ですと8月15日〜販売が開始されます♪
先行で、ヘンプタッチの自社サイトと、新宿伊勢丹本店にて販売はしておりますので、お急ぎでしたらそちらを是非ご確認くださいませ。

また何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後ともヘンプナビを宜しくお願い申しあげます。

5 2020-07-21

たかがクリームとあなどっていましたが!!
以前にいただいたサンプルクリーム、なかなか試す機会がなかったのですが、ふと先日肌の代謝の気になる部分に塗ってみると、デトックスに優秀なことが解り、あわてて4つも注文してしまいました!!虫刺されにも優秀でこれからあらゆる場面で使用しようと思っています!すばらしい製品の販売をしていただき、ありがとうございます!

2020-07-29
ご購入頂いた商品を大変お気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っています!

• M.Y.M.Y.さん
  • M.Y.M.Y.さん

4 2020-07-08

独特の香りがありますが、肌に馴染むと香りはほとんど消える感じです。バームの伸びは良く、少量で広範囲をカバーできます。塗った後は乾燥せず、かといってベトベトもせず、自然な艶が続きます。顔に一つシミがあるのですが、そこを重点的に塗ってみてシミが薄くなっていくかどうか検証中です。もうちょっとお手頃価格だといいな、ということで星4つです。

2020-07-14
当サイトのメルマガ会員にご登録していただくとお得な情報を配信していますので、是非ご登録をいただければ幸いです。
  • Y3240さん
  • Y3240さん

5 2020-07-05

発送も早く、丁寧でした!
使いやすそうで、効果を期待しています♪
痒みが引く感じです!

2020-07-14

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム