• 10代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-10-02

スプレータイプがこんなに便利とは!
スプレータイプがこんなに便利とは!
今までなんとなくスプレータイプを敬遠していましたが、
こんなに使いやすいとはびっくりです。
1日の予定をこなした後の午後の遅い時間に、いつもの瞑想の前に2プッシュ。
容易に瞑想状態に入れます。
それから眠る前にワンプッシュ。
朝まで気持ちよく眠れました。
今まで5%の濃度と10%のものを使っていましたので、
効き目が弱いのではないかと思っていましたが、
必要なときいつでも手軽にスプレーできるので、
満足しています。
お風呂上がりのぐったりした疲労感が、
ワンプッシュですっきりしたのには驚きました。

2019-10-02
この度はヘンプナビのご利用、誠にありがとうございます。
また、商品レビューも誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで幸いです。
今回お買い求めいただいた商品は勿論のこと、気になる商品のことなど、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせフォームからでも結構ですが、お電話でのお問い合わせの方がより詳しい回答が可能です。
またのご利用ヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mi-mi_18さん
  • mi-mi_18さん

4 2019-05-14

即効性があり使いやすいです。
妻は味が苦手だと言っています。
サンプルのスキンクリームは妻が使ったのですが
1回使っただけで次の日の化粧のりが良いと喜んでいました。
ただ、4種類購入したにも関わらず、サンプルは2つしか入っていませんでした。
追記
「特典:cbdoilなど、2000円以上の商品をもう1点プレゼント」とありましたが
サンプルのクリームの事を指しているのでしたら2000円以上しない商品だと思います。
サンプルのスキンクリームの大きさは以前こちらで購入した
1gのペーストタイプのCBDと同じくらいの大きさでした。
「特典」はサンプルのクリームを指しているのか、他の特典があるのか解りづらい表記に思えます。

2019-05-15
へンプナビサイトのCBDオイルをご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見は、今後社内の改善点として取り組ませていただきます。
商品について何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • iranoanさん
  • iranoanさん

4 2018-12-19

リフレッシュ
口腔スプレータイプが欲しくて買いました。味は最初ミント、続いてきな子、最後はイソジンした後のように変化するなと感じました。
半分くらい使いましたが、リラックスというよりは、リフレッシュの方に効いてる感じがありました。ほかの味も試したい!

2018-12-19
ヘンプナビサイトのCBDオイルをご購入いただき、誠にありがとうございます。
CBDオイルがお客様のご健康に貢献できたことをスタッフ一同心より嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-13

気象病者に救世主現る?
気圧変動に弱すぎて、ほとんど毎日一度は寝込んでいる有様ですが、舌下摂取後短時間で頭痛がかなり楽になりスッと起きられた実感がありました。
味は私はオイルの方でも気になりませんが(独特な草っぽい香りするけど)、ミントはすっきりしつつ嫌味がなくてよいですね。

4 2020-07-09

初めてのCBDでした。効果あるように感じます。
発送も早く丁寧です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2020-07-14
この度はヘンプナビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入頂いた商品をお気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っています!
こちらの商品は濃度が低めなので、摂取量が多くなるようでしたら濃度をあげて頂き、摂取量を減らして頂いた方がコストパフォーマンス的に良いかと思いますので、ご検討くださいませ!

当サイトのメルマガ会員にご登録していただくとCBDに関する豆知識やお得な情報を配信していますので、是非ご登録をいただければ幸いです。

5 2020-05-30

心地よい眠りのために
メラトニンを飲んでもうまく眠れない時、
これを1〜2度スプレーすると、
気持ち良く眠りに入れます。
また、夜中にたびたび目覚めてしまったときにも、
大いに役立ちました。

2020-06-02
ご購入頂いた商品をお気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っています。
スプレータイプは他のフレーバーもございます為、是非他のフレーバーもお試しくださいませ♪

今回お買い求めいただいた商品は勿論の事、気になる商品の事などお気軽にお問い合わせください。

5 2020-05-17

CBDオイルが前からずっと気になってたところ、スプレータイプの物を見つけたので初めて購入してみました。カバンに入れて気軽に持ち歩けるのでとてもいいです。違う風味の物も順番に試してみたいと思います。

2020-05-19
スプレータイプの商品は持ち運びにも便利で、フレーバーがついておりますので
味が気になる方には特におすすめしている商品でございます。
また、一番人気はチョコレートフレーバーとなっておりますので、是非お試くださいませ。

商品や摂取方法、効果などご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

4 2018-12-28

パニック発作と後遺症に
まだ効き目はわかりませんが味はオリーブオイルに近いです。
少しペパーミント風味がします。
自分のパニック発作治療と母が骨折した時の後遺症で関節が痛むとの事で今回試しに購入してみました!
よかったら関節痛に悩む90になる祖母に使ってあげたいです!

2019-01-08
CBDオイルがお客様のご健康に貢献できることをスタッフ一同心より願っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-11-18

リラックス効果あり
仕事中にイライラしたときなどに舌の下にスプレーすると、だんだんリラックスしてきて30分程度で気持ちが落ち着きます。味に関しても、苦味が気にならなくて使いやすいです。

2018-11-20
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • KOIM53さん
  • KOIM53さん

3 2020-02-18

初CBDスプレー
CBDを試してみたくて手軽なスプレータイプを購入してみました。口を開けてスプレーするだけなので手軽です。ミントフレーバーはミント感が弱いです。味は微妙な苦味がありました。効果次第ですが、違うフレーバーも試してみたいです。

2020-02-19

スプレータイプの商品は、フレーバーがついていてCBDオイルを試してみたい、でも味が不安…そんなお客様にはピッタリの商品なのですが、濃度が低い為、個人差はあるものの効果は他の商品と比べて感じづらい傾向がございます。

効果を優先したい、という事であればオイルタイプで3%〜5%から始めて頂くことをオススメしております。

また、どうしても味が気になるという事でしたら、カプセルタイプの商品もございますのでご検討くださいませ。

またのご利用をヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。 確認をお願いします。

3 2019-09-28

ミストタイプ
オイルが苦手な方にこのミストタイプは摂取しやすいと思います。CBDの濃度が低いので効果は感じにくいです。

2019-10-02
この度はヘンプナビのご利用、誠にありがとうございます。
また、商品レビューも誠にありがとうございます。
高濃度タイプの商品は満足度が高い傾向にあります。
今回お買い求めいただいた商品をお試しいただきながら
次回高濃度タイプの商品をご検討いただければ幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油