CBDオイルアンバーゴールド 1500mg 15% ヘ...(HEMP NAVI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,980円  買い物かごに入れる
  • bunnyktさん
  • bunnyktさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,142

4 2019-10-09

ヘンプタッチ15%1500mg
睡眠薬を手放せなかったのが、こちらを使用後、減薬出来、遅くても1時間後位、早くて5分位で眠気が来ます。量が少ないと覚醒作用があるらしいので、今はCBD、2〜3drops使用しています。それでも寝れない時は睡眠薬を追加しますが、多くてtotal0.5錠で済みます。
商品レビューとショップレビューを書いたら、こちらのショップで販売されているヘンプタッチ3%5ml(\980)をプレゼントしてくれました。
とても嬉しいです。
只一つだけ、レビューを書いた後も何度もレビュー催促があり、正直あまり気分の良いものではありません。

2019-10-10
高濃度タイプの商品は満足度が高い傾向にあります。
今回お買い求めいただいた商品をお試しいただきながら
次回高濃度タイプの商品をご検討いただければ幸いです。
今回お買い求めいただいた商品は勿論のこと、気になる商品のことなど、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせフォームからでも結構ですが、お電話でのお問い合わせの方がより詳しい回答が可能です。
またのご利用ヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-03-29

購入後、早速使用させていただきました。
以前、他社製品のCBD成分の入った吸引タイプの製品を使用したのですが
あまり効果を実感出来ずに、少し値段が張っても効果を実感出来るCBDオイル製品を探してる所この製品たどり着きました。
普段から、寝つきが悪く(明日の心配事や、考え事をしてしまい。ちょっとした不安障害なのでしょうか。。。)あらゆる方法を試みているのですが、この商品は理想に近い効果を感じました。
2,3滴摂取後、30分〜1時間後にゆっくりとリラックスを実感いたしました。
まだ、使用を開始して4日目なので引き続き使用していきたいと思っております。

2020-03-30
高濃度タイプの商品は満足度が高い傾向にあります。
お客様の辛い症状が改善されたという事で、本当にうれしく思います!
  • altsugioさん
  • altsugioさん

5 2020-01-23

3本目の購入
これまで「睡眠の質」が上がることから、CBD製品をいくつか試してみました。いまのところ、これが一番素晴らしいと思います。以前がウソのようによく眠れます。「眠れない方」へおすすめ。

2020-01-24
この度はヘンプナビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入頂いた商品をお気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っています。
今回お買い求めいただいた商品は勿論の事、気になる商品の事などお気軽にお問い合わせください。
当サイトのメルマガ会員にご登録していただくとCBDに関する豆知識やお得な情報を配信していますので、是非ご登録をいただければ幸いです。
またのご利用をヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-03-30

こちらの商品は含有量が高いので届くのが楽しみです!含有量の少ないものを中途半端な値段で買うよりガッツリ効くものをそこそこのお値段で買った方がコスパがいいと思います。
長年付き合ってきた不安と不眠症が改善するといいな。早く届かないかな。

2020-03-30
商品が届かない、どう使用したらいいか分からない等、何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後とも、ヘンプナビをよろしくお願い致します。
  • honeyhoneyさん
  • honeyhoneyさん

5 2020-03-04

更年期の不調が和らぎました!私は飲んでわりとすぐに実感出来ました。

2020-03-09
高濃度タイプの商品は満足度が高い傾向にあります。
お気に召した用で、私共も嬉しく思います♪

4 2020-02-26

前回500mgを購入し10日で使いきってしまったので今回はこちらを購入しました。
日に日に効果が現れてきているように感じます。
購入前は価格がそこそこするので躊躇しましたが試してみて良かったと思います。

2020-02-27

5 2020-02-04

ヘンプタッチのCBDオイルはお気に入りのひとつです。CBD以外の成分が違うフルスペクトラムのファーマヘンプ、エンドカとを気分によって使い分けてます。

2020-02-06
いつもヘンプナビのご利用、誠にありがとうございます。
高濃度タイプの商品は満足度が高い傾向にあります。
お気に召した用で、私共も嬉しく思います♪

4 2020-01-09

用量は試行錯誤中
友人の薦めで初めてCBDオイルを服用しました。
就寝前に3〜5滴ほど服用しています。
身体の重たさがなくなり、朝身体が軽い、のいうのが第一印象です。
味も不味くはありません。
自分に合う用量を試していきたいと思います。

2020-01-15

4 2019-12-04

高濃度
こちらの商品は初めてです。渋みがないですね。次はエンドカを試してみたいです。

2019-12-06
お気に召していただけたようで幸いです。
是非エンドカのCBDオイルもお試しください。

4 2019-12-02

体調不良の父親の為に
昨日から使いはじめまだ効果は解らない感じですが。
効果がある事を期待して星4つにしました。

2019-12-04
また、商品レビューも誠にありがとうございます。
CBD成分は体内で蓄積される性質がございます。
体感値は個人差がありますがより満足していただける可能性がございますので
ご継続してご利用いただくことをお勧めいたします。

5 2019-11-18

やっぱりフルスペクトラム
いままで500mgか1000mgを使用してましたが、1500mgはさすがに違います。高濃度を初めて使用する方は少なめの量から試したほうがいいと思います。

2019-11-19
また、商品レビューも誠にありがとうございます。
効果につきましては、摂取量でも変わりますので量を確かめながら摂取することをお勧めいたします。

5 2019-11-03

癌の痛みを和らげる効果を期待して☆彡
癌の痛みを和らげる効果を期待して購入しました。母にです(*´-`)/☆彡
効いてくれることを願ってます!!(*^^*)~!
ヨーグルトに混ぜて食べると味も気にならなそうです(*^o^*)/

2019-11-05
この度はヘンプナビのご利用、誠にありがとうございます。
また、商品レビュー誠にありがとうございます。
CBD成分は体内で蓄積される性質がございます。
ご継続してご利用いただくことをお勧めいたします。

5 2019-05-30

病気の猫と父に
リラックス効果がありよく眠れます
ありがとうございました

2019-05-31

5 2019-05-12

安定感があります
良く眠れますし、中途覚醒が多かったのですが、ほぼなくなりました。精神面も安定しています。にきびも良くなりました。色々種類があって迷いましたが、高濃度のこちらを購入して良かったです。

2019-05-13
へンプナビサイトのCBDオイルをご購入いただき、誠にありがとうございます。
CBDオイルがお客様に貢献できたことをスタッフ一同心より嬉しく思っております。
商品について何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• Sky-1984さん
  • Sky-1984さん

5 2019-04-20

15%大満足!
初めて15%を使いました。
朝起きた時に疲れさがなし、イライラ感もなし、すごく元気になってびっくりした!一日中に安定感が感じました!

2019-04-22

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油