CBD オイル ゴールド 500mg 5% ヘンプタッ...(hemptouch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-14
  • 初めてのCBDオイル購入です。
  • 長年睡眠に対して問題があり、先日たまたまCBDオイルという物を見つけてそれが改善されればいいなと思い注文しました。商品に関しては色々と調べて安全性と効果の点でこれにしてみました。暫く使用してみての感想は、これは確かによく眠れる、です。届いて最初は適正な量も分からず少し多めにしたら体がポカポカしてきてリラックス感が半端なく、こんなはっきり効き目が分かるのかと驚くほどでした。それから ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-30
  • 正直鼻から抜ける匂いがキツいでした
  • 初めての購入で、パッケージや内容物はかなり丁寧な印象を受けました。どんな感じの商品なのかわからなかったですが、使ってみると鼻から抜ける匂いが、いかにも濃縮した『草』という感じでした。今後は他の商品も試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tototo9560さん
  • Mur8266さん
  • Mur8266さん

5 2020-04-19

Oleo cbd japan
Produto incrivel!!!!
Sem gosto ou aroma forte, muita facil manuseio e utilizacao
Nivel de qualidade realmente muito bom!! Vale o custo beneficio do produto
Recomendo para todos que buscam melhorar a qualidade de vida atraves de produtos naturais, independentemente do problema ou doenca que tiver..

2020-04-24
Obrigado por usar o HempNavi.
Todos os funcionários estão felizes por você ter gostado do produto que comprou.
Por favor, não hesite em contactar-nos não apenas sobre os produtos que você comprou desta vez, mas também sobre os produtos de que você gosta.
Se você se registrar como membro de uma revista de e-mail neste site, enviaremos algumas dicas e ótimas informações sobre o CBD, por isso esperamos que você se registre.
Esperamos vê-lo novamente com toda a equipe do Hempnavi.
  • Spaceballerさん
  • Spaceballerさん

5 2020-03-14

飲みやすい
今日から飲むのは始まったからあまり言えないんですけど、とても早く着いて飲みやすいです

2020-03-17
この度はヘンプナビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お買い求めいただいた商品は勿論の事、気になる商品の事などお気軽にお問い合わせください。
当サイトのメルマガ会員にご登録していただくとCBDに関する豆知識やお得な情報を配信していますので、是非ご登録をいただければ幸いです。
  • seamir0111さん
  • seamir0111さん

5 2020-02-04

長く続けるために
病後の予防として続ける為には商品価格も重要で、こちらの商品価格ならずっとリピートできそうです。
若干濃度は落ちますが、これから長くお付き合いして行きます。

2020-02-06
ご購入頂いた商品をお気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っています。
  • ms2sさん
  • ms2sさん

5 2020-01-29

アトピー、掌蹠膿疱症の改善を期待して購入しました。味は特にクセもなく飲みやすかったです。今日からなので体感や効果はまだ分かりませんが続けられそうです。
期待を込めて5星。

2020-01-31
ご使用方法や気になる商品の事などご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2020-04-02

出会えたことに感謝
気持ちがクリアになり今では欠かせない存在です!CBDバームも予想以上に効果がありましたので、なくなり次第購入します(^^)ショップの方の対応も素晴らしいので感謝してもしきれないですm(_ _)m
追記
あれから3本目に突入しました。CBDバームと共に継続して愛用してます(*^^*)頭のキレやメンタル面に効果があるので書かせません!また免疫力の活性にもいいとのことで、ウイルス予防にもなってくれてると思います☆サプリだと水がないと飲めないけど、これだけをササッと飲用できるのでその点も大変気に入ってます&#9836;ずっと続けたいのでどうか取り扱いがなくならないことを祈るばかりです(>_<)

2020-04-03
こちらの商品は当店でも人気の商品で、大変多くのご注文と高評価を頂いており、一押しの商品となっております♪
バームもお気に召して頂いた様で嬉しいです♪

5 2020-05-17

ひどいときだと、3時間くらい考え事をしてしまい、寝れない日が続きましたが、最近は少しずつよくなってきて、寝付きは少し悪いですが、寝ついてから朝まで起きることがなくなった気がしています。

2020-05-19

5 2020-04-10

リピートです。よく眠れるので以前より日中の疲労感があまりない様に思えます。仕事で落ち込んだり不安な気持ちになった日の夜でもリラックスして眠れるので本当に助かっています。腰痛が徐々になくなってきてるのがびっくりです。腰に湿布を貼る回数が劇的に減りました。

2020-04-14
ご購入頂いた商品をお気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っています!
CBDの効果は個人差があり、お客様ご自身で摂取量を調整して頂く必要がございます。
ぴったりの量が見つかったようで安心しました!
気になる商品のことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2020-02-17

有難うございます
CBDオイルを使い続けて、おかげさまで手首の関節痛がすごく良くなりました。
以前は寝ている時に痛みで目覚めていたこともありましたが、今はそんなことは全くないし、動かしても痛みがすごくマシになっています。
整形外科や整骨院に行っても治らなかったのに不思議ですね。
また、睡眠の質がすごく良くなって今のところ風邪も引かないし体調良く過ごしています。
レビューを書いて頂けるCBD製品もとても良いもので嬉しいです。
ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

2020-02-19

レビュープレゼントでございますが、その時の店舗の状況にもよりますので、何が届くかはお楽しみにして頂ければと思います!

• 139841さん
  • 139841さん

4 2020-02-13

お酒を飲む機会が多く昨夜も深酒で見事に撃沈。届いたばかりのオイルを今数滴口に含んだところです。私の味覚が麻痺してるのか無味無臭。ふっと呼吸が深くなり身体の力が抜けた気がした。電車で瞑想しながら、これからまたお酒飲んできます。寝る前にもオイルを飲んでみて、二日酔いにも効くのかどうか、またレビュー追記します。

2020-02-14

CBDが二日酔いにも効果的かどうかは、まだ研究中との事ですが、効果的というお声はある様です!
是非またレビューをお願いいたします♪
ご使用方法などご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。 確認をお願いします。
  • nagoya716さん
  • nagoya716さん

5 2020-01-29

飲みやすく効き目がある
今回2回目の購入です!
寝る前やリラックスしたいときに使っています。飲みやすく効き目があって気に入っています。

2020-01-31
いつもヘンプナビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
  • dhoomさん
  • dhoomさん

4 2020-01-27

慢性炎症への効果を期待
10年前に病気を発症し、今も夜中に何度も起きるため睡眠が浅く、痛みに過剰反応する生活がつらく、少しでも今の状態を改善したいと思い始めました。
飲み始めて3日なので、変化はまだあらわれていませんが、一本飲み終わる頃には何か実感できればと期待しています。
癖のある植物の味ですが、一度に飲む量は少ないしすぐになれました。

2020-01-31
CBD成分は体内で蓄積されるという特長があります。
アルコールと同じ様に体感値に個人差がありますが、ご継続いただくことで満足していただける可能性がございますので、ご継続してご利用いただくことをお勧めいたします。

5 2020-01-26

他店で他メーカーのを使用してましたが、今回は濃度アップも含めこちらで購入。まだ日にちが経ってないですが、飲みにくくもなく好感触です。

5 2020-12-18

病気の為両足の痛みで眠れなかった為に最近はCBDオイルを寝る前に睡眠薬と飲む事でぐっすり眠る事ができるようになったので必須のアイテムです。

4 2020-06-14

次男出産後、頭痛や睡眠不足が続き、雑誌でこちらの商品を見かけて購入を決意。梱包が丁寧だし、商品に対する手書きのメッセージが入っていて、信頼できる会社だと感じました。まだ試してませんが、効果が出たらリピートしたいです。

2020-06-23

5 2020-06-01

血行が良くなりました。
寝る前に摂ったら、次の日血行が良くなった感じがしました。効果が分かりやすかったです。

2020-06-02

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油