ヘンプタッチ CBDオイル アンバーゴールド ...(HEMP NAVI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • 痛みが和らぎました。
  • 初めて購入しました。掌蹠膿疱症性骨関節炎があり、鎖骨、胸骨、肩の関節周辺に慢性的な痛みがあります。じっとしていても疼いて痛く、動かしたりくしゃみや咳などでも痛みがひどくなります。最近転んで肩をぶつけたことから痛みがひどくなり、左肩を動かせないほど痛みが強くなり、痛み止を服用していました。4日ほどすると口内炎がいくつもできのどのほうまで荒れて飲み込むときに痛みがでるようになりまし ・・・(続きを読む
  • ニケ27さん
  • 3 2019-09-19
  • 寝付きは良くなるが…
  • 体が温まった様な感じがして寝付きがよくなりました。多めに飲めばより眠気がします。ただ残念なのは、「値段と量がわりに合わない」ことです。そこそこお金持ちじゃないと継続はまず無理です。3〜4回の使用で瓶が空になりました。1回の使用量が少ないとまったく効果を感じません。(スポイトで4本〜6本以上飲むと効果を感じました。おそらく個人差はかなりあると思います。)天然の成分でこれほど寝付き ・・・(続きを読む
  • feticさん

5 2019-02-07

効けばいいかなぐらいの気持ちで買いました
初購入です、実際効きましたw
就寝前に舌下に5滴垂らしてしばし味わいます。味はほぼオリーブオイル
ですがほのかに草の風味も混じっていますね、でも不快なほどには感じ
ません。そのまま布団へ入りますが特段変化はありません。しかし翌朝に
大きな違いがありました。私は普段睡眠中の歯の食いしばりがひどくて
寝起きには頬の内側にかみ合わせの痕がくっきりと残るのですがそれが
全く起きていません、まずこれにビックリ!
そして熟睡度も違いますね、いい睡眠が取れたなと実感できる目覚めと
なりました。日中にも試してみました、副交感神経が優位になったのか
血の巡りが良くなったのを感じます。
またリラックス出来ているのかよくあくびが出るようになりましたw
あと他の方もレビューにもありますが本当に精神が落ち着きます。
元々怒りっぽい性格なんですが頭に来る事を一度受け止める度量が
持てますw。何というか・・・頭に来るなぁとは思うんですが
レスポンスを返すほどの気力が起きないというか、鋭敏に反応しなく
なりました。これは個人的に大変助かります、仕事を大変スムーズに
行う事が出来て処理も捗ります。
ちなみに毎晩使用後3日目ぐらいから自覚出来るような感覚は
なくなりましたが、食いしばりや寝起きの良さ、怒りの
抑制の効果は続いています、体が慣れたんですかね?
半信半疑で購入しましたがこれはよく効きますね、
眠りと心の高性能潤滑剤ですよ。
切らさないよう今後もリピートする予定です。

2019-02-08
ヘンプナビサイトのCBDオイルをご購入いただき、誠にありがとうございます。
CBDオイルがお客様のご健康に貢献できたことをスタッフ一同心より嬉しくおります。
商品について何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-01-01

良いです
初CBDです笑。朝、夜、スポイトで一回吸い上げた分を、舌下に落として、そのまま暫く口に含んでます。独特の香りと苦味を感じますが、私は大丈夫でした。自分の中では、なにがどうと言う自覚はありませんが、そんなに悪くなかった寝つきは、更に早くなりました。目を閉じて、何か考え事が頭に浮かんだ…瞬間には寝落ちしてます。後、嫌なことや、頭にくるようなことがあっても、これまでだったら悶々としたり、考え込んだりしていたことが、どうでも良くなると言うか、気にならなくなりました。うまく言えませんが、気持ちが楽に過ごせてる感じはします。職場で、最近雰囲気変わったね…とか、明るくなったねと言われました。元々、活発な方なのですが……笑。一つ思うのは、普段無自覚に、ホントにどうでも良いことに気をとられたり、気を遣ったり、考えたりってしてるんだろうなーと。 CBDを活用する事で、そう言う日常の些細なストレスから解放されるのだから、価値ありですよね(^ ^)。ちなみに、ペイプでリキッドも吸ってます。タバコの本数が減りました。

2019-01-08
CBDオイルがお客様のご健康に貢献できることをスタッフ一同心より嬉しく思っております。
尚、ご購入いただいた商品はベイプでは摂取しないでください。発がん性物質を誘発することが危惧されています。ご理解いただいているとは存じ上げますが念のため共有させていただきました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • hana☆junさん
  • hana☆junさん

4 2019-06-02

効果はあると思います
慢性的な肩や首こりがあり、湿布で対応していましたが、数ヶ月前から腕がしびれるようになり、娘からCBDクリームを勧められ、半信半疑で使用したところ、少しづつしびれの頻度が減り、今は感じなくなりました。枕を替えたり、体操も平行してやりましたので、CBDクリームの効果だけではないのでしょうが、痛む部分に塗ると楽になるのは確かです。
さらに歯のインプラントの術後に上顎洞に膿がたまって、長いこと抗生物質を処方されましたが治らず、周辺の歯茎の炎症にも悩んでおり、今回CBDオイルを試してみようと購入しました。
体がほんわりと温かくなり、リラックス効果もありました。
すぐに口中の痛みが緩和され、臭いも減り、びっくりしました。その後まだ炎症は続いていますが続けて使用してみようと思います。

2019-06-04
また、商品レビューも誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで幸いです。
今回お買い求めいただいた商品は勿論のこと、気になる商品のことなど、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせフォームからでも結構ですが、お電話でのお問い合わせの方がより詳しい回答が可能です。
またのご利用ヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-05-28

痛みが和らぎました。
初めて購入しました。
4日ほどすると口内炎がいくつもできのどのほうまで荒れて飲み込むときに痛みがでるようになりました。
痛み止めの副作用でした。
薬をやめるとすぐに口内の荒れは治まったのですが、痛みをこらえなければならず、日常生活にも支障がでるようになっていました。
そんなときcdbオイルの記事を読み、こちらにメールで問い合わせました。
慢性痛、純度の高いもの、非加熱のものと問い合わせ、勧められたオイルを購入しました。夜に3滴、朝に3滴舌の上に落としています。
飲み始めて一週間がたちます。
舐めて五分後すぐに効果を感じました。肩の力が抜けるのを感じました。
その日は動けないほどの痛みはなく過ごすことができました。
今は関節は動かすと痛みがありますが、以前ほどではなく、痛み止を飲むほどの痛みはなくなりました。
ただ、飲み始めて二、三日はずっと眠たかったのですが、今はなくなりました。
私にはよく合ったのだと思います。
紅茶のような、オリーブオイルのフレッシュな味で好みの風味です。
非加熱なのもいいと思います。
朝の目覚めもいいし、唇の色がピンクになってきました。
痛みが全て消えたわけではありませんが、日常生活で痛みを意識することはほとんどなくなりました。腫れた箇所に塗るとさらに痛みが少なくなります。私にはとても効果があったので続けたいと思います。
すばらしい商品を勧めて頂き、ありがとうございました。

2019-05-28
また、商品レビューも誠にありがとうございます。
また、同じお悩みのお客様の参考になる貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2019-02-09

初めてのCBDオイル!
濃度など、どれを購入すればよいのかわからなかったので、皆さんのレビューを見てこの商品に決めました。
味は草っぽいけれど不味くなかったです。
効果はとてもよく、すぐに悲しく感じる私なのですが、ポジティブになります。
うつの人によいよ…と人に勧めていただいて今回購入したのですが、私にピッタリなので、これからも購入したいです。
神経系、気管支系、うつや不眠によい。また、鎮痛剤にもなるよ、と勧められました。私の腹痛も、少しは楽になっているようで、鎮痛剤の量が減ったようです。
また、一緒に摂取している私の姉は、仕事が速くでき、やる気も高まってすごく楽しいとのことです。
皆様にもお勧めですよ。

2019-02-12

5 2018-12-05

3日程で届きました。
寝つきが悪かったのですが、初めて試した日からすぐに眠りにつけ、睡眠の質もよかったです。眼精疲労や過緊張からくる肩こりが酷いのですが、飲んで寝た翌日から軽減しました。
いつもある漠然とした不安感や焦燥感も、感じる度合いが低く、いわゆるZONE状態のような集中力が持続する時間が長い気がします。
苦味に関しては、慣れるまでは不快な人がいるかもしれません。
私は、漢方などで苦味には慣れているほうなので、すぐに慣れました。
パニック障害や不安障害で悩んでいる方にはとても効果があると思います。
是非またリピートしたいです。

2018-12-07
CBDオイルがお客様のご健康に貢献できたことをスタッフ一同心より嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-05-19

イイカンジです
長年睡眠障害があり年齢的なモノかと諦めてましたがアメリカに住む方にCBDオイルを薦めてもらいこちらのお店を見つけて商品を購入してみました。お味は濃縮された緑茶や質の良いオリーブオイルのようで全く抵抗なく飲めました。まだ数日しか試してませんが前よりもリラックスして眠れてる気がするので今後も続けて見ようと思います。

2019-05-21
CBD成分は体内で蓄積される性質がございます。
体感値は個人差がありますがより満足していただける可能性がございますので

4 2019-02-23

すっきりした(ような)
初のCBDオイルです。慢性的な軽い腰痛や、気分の落ち込みに効くことを期待して購入しました。効くか効かないかはっきり判断したかったので、濃度が高い方かな?と個人的に思ったこちらの商品を購入しました。説明書通りによく振って、舌の下に1滴試しました。味は薄いよもぎですね。油臭さはなかったです。数分後、心持ちすっきりとした気分になりました。仕事で集中して資料作りをしている時の感覚に似ています。今はまだ、新しいことを試して興奮しているだけかもしれません。1瓶使いきるまで本当に効果が分かればよいなと思います。

2019-03-06
CBDオイルがお父様のご健康に貢献できることをスタッフ一同心より願っております。
  • moriyerさん
  • moriyerさん

5 2019-06-25

おまけ付きという親切さに感激!
「今月はレビューを書くと「大人気!ヘンプタッチ社のCBDオイル3%濃度(150mg含有)」がもらえます!」というキャンペーンがあったので、初めてCBD関連商品を購入してみました。
キャンペーンの有無に限らず、当商品にはとても満足しています。
無くなったら、リピート購入したいと思います!
おまけのプレゼントの商品も大変興味があるため、発送をお待ちしております。

2019-06-27
また、商品レビューも誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで幸いです。
  • 710relaxさん
  • 710relaxさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-25

初めての5%
今回初めて濃縮5%のCBDオイルを使用しましたが満足です。
今後も継続して購入できればとおもいます。

2019-03-06

4 2019-02-19

リラックス、快眠
話題を聞きはじめてCBDオイルを購入しました。
わたしは特に病気があるわけではありませんが、気が立ったり不安になる時に服用すると、なんとなくふわっとリラックスできます。
最近よく夜中に起きてしまうことが多かったのも、服用して飲むとよく寝られます。
続けたいなと思っていますが、価格がやはり気になります…
もっと普及して今後お安くなることを期待しています。

2019-02-20

5 2019-11-02

リラックスできます
家族の介護生活でストレスの多い毎日を送っていました。CBDオイルがストレスに良いと聞いて違うものをいくつか試してみましたが、結局こちらのHEMP NAVIさんのヘンプタッチCBDオイルが一番摂取しやすく、気持ちが落ち着くと思いました。個人差はあると思いますが、私は3−4滴を一日数回使用しています。イライラが収まります。

2019-11-05
  • dacさん
  • dacさん

5 2019-09-30

続けてみます
妻から、これいいんじゃないの?と勧められて、初めて購入してみました。
これまでもいろいろ健康に良いものを試してきたので、正直期待していなかったのです。
初めは、3滴から朝、晩と舌下に90秒垂らしてゆっくり飲み込んでみました。
オイルの味は、嫌いな感じじゃなかったです。
妻も同じくやってみたのですが、2人とも最初は期待ほど効果感じられずにいたのですが
量を5滴づつに増やしていったところ、数日後には2人とも寝つきは悪い方じゃないのに夜飲んだあと
1時間もすると眠気が襲ってくるようになりました。
それと、驚いたことに朝の目覚めがスッキリで、決まって6時には目覚めて、活動開始になるんです。
これ、毎日続いてます。
妻も、変頭痛の痛みが軽いと言ってます。
まだ使って10日ほどですが、今後は高濃度のものも含め、
量も試しながらどんな変化があるか続けていくのが楽しみです。

また、商品レビューも誠にありがとうございます。
高濃度タイプの商品は満足度が高い傾向にあります。
今回お買い求めいただいた商品をお試しいただきながら
次回高濃度タイプの商品をご検討いただければ幸いです。

5 2019-09-30

HEMP NAVIの商品に期待しています
CBDオイルの購入は初めてになります70歳男性ですが、股関節の痛みがでる時があるのと、扁桃腺炎が出る。また、体温は今は36.3度ありますが、36.5度は維持して生ける様、体質改善を期待しています。
使用していく中で皆様に良い結果報告が出来様、頑張ってみます。今後とも良いアドバイスの程、よろしくお願いいたします。

• Okap1013さん
  • Okap1013さん

5 2019-09-27

今の所いい感じです
迅速な対応ありがとうございました。
睡眠障害のため別ブランドで2%の物を使用していましたが、いまいち効きが悪かったのでこちらの商品を5%で購入してみました。もともと睡眠薬4種類ぐらい飲んでも眠れなかったのですが、最近は入眠の薬1錠のみと併用で済んでおり、そのうちCBDだけで眠れるようになればいいなと思っております。私はかなり重い睡眠障害持ちなので、寝る前に多めに摂取しているので割高になってはしまいますが、自然と眠くなる感じや次の日の起きた感じが好きなのでこれからも使用していこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油