3 2022-02-15

リピートで購入しました
私と愛犬に利用させてもらってます。私は効果は感じませんが、興奮しやすい愛犬が落ち着いているように思ってましたが、それほど効果なかったです

3 2021-11-01

この度はありがとうございました。服用しやすい風味でたすかります。
個人的には、あまり効果を体感できませんでした。メーカーや個人によってもかなり効果に差があるようですので、こちらの商品が悪いということではなく、フィットしなかったというだけだと思います。

3 2021-10-12

商品の質は良いと思います。
このCBDオイルは3%ですが、充分眠りが深くなり、睡眠の質が良くなったので気に入っています。今回、2回目の購入ですが、画像に「一度の購入で1本の特典」と記載されていることに気がつかず複数まとめ買いして、届いて問い合わせてから特典が1本しかないことが分かりました。奮発したのに残念です( T_T)商品は良いものなので☆は3つにしました。複数まとめ買いにはお気をつけて。。

3 2021-09-02

毎日使用してはいませんが、寝る前に飲むと確かによく眠れる気がします。何回も夜中目が覚めてたのが、1回以下ですみます。

• madamgresさん
  • madamgresさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

3 2021-07-31

人なれ度の低い猫に与えてみてるが、今のところ、顕著な効果ないです。
引き続き、期待をこめて活用したいと思います。

3 2021-07-23

薄くなりました
以前よりオイルが薄くなったような気がします。効果の方も…
冊子を見たら以前は1滴1.3mgだったのが、今は1mgになっていました。
実質値上がりということでしょうか

3 2021-07-17

初めて購入しました。気持ちが落ち着きます。他のものと比べることができないので、評価するのが難しいです。

3 2021-07-14

愛犬と家族の為に購入しました。
届いてすぐに試してますが、まだ効果のほどは実感できてません。
継続して良ければリピしたいと思います。

3 2020-01-30

すぐ無くなります
結婚以来二十年近く夫の歯ぎしり等で睡眠の質が悪くなり、更年期のイライラも重なりもう何か手を打つしかないと思っていた時CBDを知り、まずはお試しとこれを購入。関節炎も持っているのでそれの緩和も期待しましたが、初CBD3%は関節炎には全く効きませんでした。
睡眠のほうは初日は就寝前3滴、心身にほぼ何の変化ももたらさず寝付も良く無かったですが翌朝の寝覚めはよかったです。
二日目は夕食後3滴と就寝前に4滴で寝起きが夢の最中に起きましたが、個人的に夢を見ているときに起きるというのが一番体調がいい時なので気分はよかっです。
三日目以降は夕食後3滴、就寝前7滴、寝付きはそれほどでもないのですが、やはり夢を見ているときに目覚めるようになりました。ここ十年以上、そういう日が年に数日だったことを思うと良い影響があったのかなと思います。ただ一日10滴にすると10日位でなくなりますね。コスパがいいのか悪いのかわかりません。お茶を焦がしたような香りというか風味も私は特に気になりませんでした。この次はもう少し%を上げてみようと思いました。

2020-01-31
この度はヘンプナビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回レビューを頂いた商品でございますが、濃度が低い商品となっております。

仰る通り、摂取量が多くなるようでしたら、濃度を5%、10%と上げて頂き、摂取量を減らして方がコストパフォーマンス的にも良いかと思いますので、是非ご検討いただければと思います。
ご使用方法などご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。 確認をお願いします。

3 2020-01-11

初購入。
気分改善のため、以前からカンナビジオール(CBDオイル)を試したいと思っていましたが、内容量と価格や産地の詳細な情報の記載など、総合的に判断して今回こちらのサイトから購入を決めました。
肝心の効果はというと、初回ということで3%からにしましたが今一つ実感できません。
やはり高濃度じゃなと無理なのか?3%でも1回の摂取量を多めにすれば高濃度と同様の効果が見込めるのか?
とりあえず続けて様子見です。

2020-01-16
CBD成分は体内で蓄積される性質がございます。
体感値は個人差がありますがより満足していただける可能性がございますので
ご継続してご利用いただくことをお勧めいたします。

今回お買い求めいただいた商品は勿論のこと、気になる商品のことなど、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用ヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2020-01-05

まだ効果はなく、、
眠りが浅いので深く眠れるかなと購入し10日程使用してみましたが、今はまだ効果は実感出来ていません。もう少し使用して様子を見ようと思います。味は私は特に気になりませんでした。

2020-01-07
ご継続してご利用いただくことをお勧めいたします。
お問い合わせフォームからでも結構ですが、お電話でのお問い合わせの方がより詳しい回答が可能です。

3 2019-10-27

まだ効果が出ず、、、
迅速に対応していただき、すぐに商品が届きました。
使用した感想として、味は植物って感じの味がしますが全然慣れれば問題なしです!肝心の効果はまだはっきり実感できませんが、引き続き使用してみたいと思います!

2019-10-29

3 2019-09-30

視力にいいようです。
知り合いが某メーカーのカンナビノイドオイルを持っていて、試飲して、よさそうなので購入しました。
こちらのオイルは、かなり、薄めに感じました。
が、夜中のスマホが老眼鏡なしで見ることができて、これは、その効果かも、です。引き続き、様子をみます。

2019-10-02

3 2019-09-29

cbdオイルははじめてです。ちょっと風味を感じますが、続けられそうです。他の種類も試してみたいです。

2019-10-02

• Yoshi15589さん
  • Yoshi15589さん

3 2019-07-23

高価なものなので大事に使ってます、また買いたいです。

2019-07-24
また、商品レビューも誠にありがとうございます。
価格に関しては、クーポン、ポイント、割引などメルマガでお得な情報を配信しておりますのでご活用いただければ幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油