• Carnasさん
  • Carnasさん

4 2022-07-18

最初は疑心暗鬼でしたが、日々の摂取で鬱やPD薬とは違った効果があると認識できます。細かいイライラがおさまる分、意欲が湧くようになりました。

5 2022-06-28

妻に頼まれて購入しました。早く届いて喜んでおりました。

• chaiyyaさん
  • chaiyyaさん

5 2019-07-01

集中力がアップした気がします
約3週間続けた感想です。
飲むと物事を一歩引いたところから見られるような気がします。
集中力が上がります。
しばらくリピートの予定です。

2019-07-04
この度はヘンプナビのご利用、誠にありがとうございます。
また、商品レビューも誠にありがとうございます。
CBD成分は体内で蓄積される性質がございます。
体感値は個人差がありますがより満足していただける可能性がございますので
ご継続してご利用いただくことをお勧めいたします。
今回お買い求めいただいた商品は勿論のこと、気になる商品のことなど、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせフォームからでも結構ですが、お電話でのお問い合わせの方がより詳しい回答が可能です。
またのご利用ヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-05-11

良く眠れます
毎晩寝付きが悪くてお酒を飲んでいました。
お酒を飲まないと眠れないと言う先入観もあり、他のサプリメントに頼る方法を知りませんでした。
今回これを使うことにより、お酒を飲まなくてもぐっすり熟睡できるようになりました。
家族にも喜ばれ、お酒代も減り大変助かっています。
今後も使っていきたいと思います。

2019-05-13
へンプナビサイトのCBDオイルをご購入いただき、誠にありがとうございます。
CBDオイルがお客様に貢献できたことをスタッフ一同心より嬉しく思っております。
商品について何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-05-14

リピートです。
肩こりや疲れがとれ身体が楽になります。
仕事の効率も上がりました。
またリピートさせて頂きます。
ただ、4種類購入したにも関わらず、サンプルは2つしか入っていませんでした。
追記
「特典:cbdoilなど、2000円以上の商品をもう1点プレゼント」とありましたが
サンプルのクリームの事を指しているのでしたら2000円以上しない商品だと思います。
サンプルのスキンクリームの大きさは以前こちらで購入した
1gのペーストタイプのCBDと同じくらいの大きさでした。
「特典」はサンプルのクリームを指しているのか、他の特典があるのか解りづらい表記に思えます。

2019-05-15
お客様からの貴重なご意見は、今後社内の改善点として取り組ませていただきます。

5 2020-03-05

導入1歩には充分
今回、他社での多種類のCBDオイルが売り切れだった為にこちらを購入しました。
こちらのオイルは純粋に麻の成分だけの為か味は独特な印象を持ちましたが、苦手な味ではなくて良かったです。
まだまだCBDオイルは高いです。もう少し手頃な価格で購入出来るように日本でもメジャーになって浸透してもらえると嬉しいです。
健康食品扱いですが、健康保険の医療保険が適用される「薬」扱いになれたら、医療の革命が起きるのですが、製薬会社が邪魔するでしょうかね?(笑)

2020-03-09
この度はヘンプナビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入頂いた商品をお気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っています。
まだ日本では認知度が低いCBDですが、その効果がもっと広まってくれたら良いなと思っております。

今回お買い求めいただいた商品は勿論の事、気になる商品の事などお気軽にお問い合わせください。
当サイトのメルマガ会員にご登録していただくとCBDに関する豆知識やお得な情報を配信していますので、是非ご登録をいただければ幸いです。

5 2019-02-15

こちらのショップで購入した「CBDオイルドロップス300mg/10ml 」が
良かったのでこちらも購入しました。
「CBDオイルドロップス300mg/10ml 」や
「ロウCBDオイルドロップス 300mg(CBD+CBDA) /10ml 」より
クセがなく使いやすいです。
仕事も効率的になりました。
またリピートさせて頂きます。

2019-02-20
ヘンプナビサイトのCBDオイルをご購入いただき、誠にありがとうございます。
CBDオイルがお客様のご健康に貢献できたことをスタッフ一同心より嬉しく思っております。

4 2021-10-14

使用感
知り合いに勧められて購入してみました。
使用した感じはイメージ的な感覚としてはタバコを吸った時の様な感じになりました。(現在禁煙中)始めたばかりですが不眠症だったのが改善された感があり、これからも使用してみようと思います。若干値段を高く感じるので星4とさせて頂きます。

4 2021-10-01

リピート購入です。
リピート購入です。濃度3%でも充分効果があり、気分が落ち着かない時に使用してリラックスしています。

5 2021-08-21

リラックスしたい時に一滴利用しています。
リラックスしたい時に一滴利用しています。体質にもよると思うのですが、私の場合は一滴だけでも十分に効果があり、すぐに気分が落ち着く感じがします。

• ii0324さん
  • ii0324さん

4 2019-05-19

良いですね
思ったほど苦味や嫌な味はありません。
効果も自分で分かるほどぐっすり熟睡できました。
なかなか寝付けなく寝起きもスッキリしない生活とお別れできそうです。
同じような方、オススメします。

2019-05-21
この度はヘンプナビのご利用、誠にありがとうございます。
また、商品レビューも誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで幸いです。
  • bonanza78さん
  • bonanza78さん

5 2019-05-09

痛み止めに使ってます。相性もあると思いますが本当によく効いて副作用も感じないので愛用したいと思います

2019-05-10
  • sinichi4441さん
  • sinichi4441さん

5 2019-04-30

いい感じです
軽い不安症、不眠症っぽい感じになったので、このタイミングで試してみました。寝つきの良さは抜群!しばらく続けていると気分的にもリラックスして過ごせる感じがします。

2019-04-30
  • がんす26さん
  • がんす26さん

5 2019-04-26

以前使っていました。
以前は他のメーカーの製品を作っていました。
こちらも良い感じです。

2019-04-30

5 2019-03-24

緊張がほぐれる
仕事の緊張と疲労の緩和にCBDを試してみようと初めて購入してみました。どんなものかわからずでしたが、寝覚めが明らかに良くなった気がします。身体にも優しそうなので、良いものを見つけた気分です。

2019-03-25

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油