ヘンプタッチ CBDオイル アンバーゴールド ...(HEMP NAVI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• delicadaさん
  • delicadaさん

5 2019-04-15

痛み止めとして使用しています
頚椎の椎間板がずれてしまい、ここ半年くらい腕の激痛としびれに悩まされています。医者から処方される痛み止めの薬を何種類も試しましたが、どれも痛みにはほとんど効かず、副作用だけは酷く、毎日地獄のようでした。
CBDオイルが痛みに効くと知り、試してみたら劇的に痛みが軽減し、副作用もなかったのでびっくりしました!何故これが保険適用されていないのでしょう?それ以来、色々なブランドのCBDオイルを購入して比べてみています。
こちらのオイルは比較的苦みや癖がないので、独特の味が苦手な方にもオススメです。効果もしっかりありました。

2019-04-17
へンプナビサイトのCBDオイルをご購入いただき、誠にありがとうございます。
CBDオイルがお客様に貢献できたことをスタッフ一同心より嬉しく思っております。
商品について何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mush1405さん
  • mush1405さん

5 2019-05-24

大満足
リラックス目的と、季節の変わり目の自律神経の乱れを整えるために購入しました。
味は、上質なオリーブオイルで、香りも楽しめましたし、すぐに慣れました。
まず、寝つきがよくなりました。
それから、気圧差や気温差で体調を崩しがちですが、快適に過ごすことができました!
けしてお安いものではありませんが、生活の質が上がり満足です。
これまでに試した3%CBDオイルの中で一番良かったと感じたので、またリピートしたいと思います。

2019-05-24
お気に召していただけたようで幸いです。
今回お買い求めいただいた商品は勿論のこと、気になる商品のことなど、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせフォームからでも結構ですが、お電話でのお問い合わせの方がより詳しい回答が可能です。
またのご利用ヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • lola1980さん
  • lola1980さん

5 2019-04-27

痛み軽減
顎関節症になり5年間、カイロプラクティックや歯医者での治療、高額な治療を色々試してきましたが、どれもイマイチ。cbdにたどり着きました。リラックス効果があり食いしばりや歯ぎしりが軽減したようで、顎の痛みや頭痛が軽くなってきました。続けてみようと思います。

2019-04-30

5 2019-04-26

朝スッキリ
自律神経失調症で季節の変わり目に弱く、寝付きと寝起きが悪くて悩んでいました。
これを試すようになってまだ3日ですが、すんなり眠れて朝スッキリ起きれます。
また、辛かった午前中もシャキシャキ動けます。ネガティブなことを考えることが減って仕事も集中して取り組めて捗ってます。
試供品のクリームも花粉症でボロボロの目の周りに塗ったら乾燥が収まって良かったです。

2019-04-26

• zさん3636さん
  • zさん3636さん

5 2019-08-19

友達から
あまりにも評判がいいので買ってみました!友達からみんな人生変わったと言ってきます!

2019-08-20

5 2019-05-11

良く眠れます
毎晩寝付きが悪くてお酒を飲んでいました。
お酒を飲まないと眠れないと言う先入観もあり、他のサプリメントに頼る方法を知りませんでした。
今回これを使うことにより、お酒を飲まなくてもぐっすり熟睡できるようになりました。
家族にも喜ばれ、お酒代も減り大変助かっています。
今後も使っていきたいと思います。

2019-05-13

4 2019-05-14

リピートです。
肩こりや疲れがとれ身体が楽になります。
仕事の効率も上がりました。
またリピートさせて頂きます。
ただ、4種類購入したにも関わらず、サンプルは2つしか入っていませんでした。
追記
「特典:cbdoilなど、2000円以上の商品をもう1点プレゼント」とありましたが
サンプルのクリームの事を指しているのでしたら2000円以上しない商品だと思います。
サンプルのスキンクリームの大きさは以前こちらで購入した
1gのペーストタイプのCBDと同じくらいの大きさでした。
「特典」はサンプルのクリームを指しているのか、他の特典があるのか解りづらい表記に思えます。

2019-05-15
お客様からの貴重なご意見は、今後社内の改善点として取り組ませていただきます。

5 2019-06-01

リラックス効果
初めての商品でした。不眠症ではないものの、睡眠の質の改善や、忙しい日常の中に自然にリラックス出来る事が出来ればとの願いからでした。届いたその日に まだ夕方でしたが、スポイトで一滴だけ垂らしてみました。どんな味がするのだろう?どんな匂いなのかな?どの位で変化が表れるのかな?と思いつつ、まだ活動時間の日中に どうしても試してみたい気持ちがあったのです。ストレートな効果ではなくても、ほんわか・ほんのりした気持ちが自然と沸き起こってきました。普通にしていたら、なかなか沸かないような感覚です。これが安静効果なのかな、と思いつつ、やはり効果があるのだなと初日に実感した次第です。夜の就寝前に飲む時もあります。これに全面的に睡眠用にして頼るのではなく、日常の色んなシーンで活用出来るのだなと今では解っています。安心感もあるでしょう。

2019-06-04
また、商品レビューも誠にありがとうございます。
また、同じお悩みのお客様の参考になる貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2019-04-22

到着後すぐに3滴昼間に試してみました。初めての服用なので同封されていた説明書のほうの量を採用し飲んでみました。
味はお世辞にも美味しいとは言えませんが、オリーブオイルの味と仄かに草っぽい味と香ばしさが感じられ継続して飲むには支障はないようです。昼間に頭痛が始まってしまったのが軽くなり、その後に便秘解消と驚きの連続。夜も寝付きが良くなったのが嬉しいです。
高齢の母にも薦めてみようと思います。素晴らしい製品をありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします。

2019-04-23

5 2019-03-25

効いているのか?!
スポイト(本製品蓋)を満タンにして3分の1程度を舌の下に直接噴射。
数秒遅れて口全体にほろ苦い植物系の味がじんわりと広がります。
口内に残る後味を消すためにお水を一口分流し込む。
数分経ち「なんだ、変化ないじゃあないか」と考えていると
噴射前に考えていた事がスーッとなくなり、ボーッと無思考状態に。
もちろん、極端な変化はありませんが、これがリラックス状態なんだなと
感じる事が出来ました。
極端な変化がない分、効いているかわかりづらいとこはありますが
適度にリラックスできるので良いかと思います。
このくらいが程よいのかもしれませんね。
また、購入時、配送先を間違えてしまいましたが
ショップの方もすぐに対応してくださり大変感謝しております。
違う商品等、またこちらで購入させて頂きますので
高濃度100%の商品を販売して下さいね。

2019-03-26
ヘンプナビサイトのCBDオイルをご購入いただき、誠にありがとうございます。

5 2019-02-15

こちらのショップで購入した「CBDオイルドロップス300mg/10ml 」が
良かったのでこちらも購入しました。
「CBDオイルドロップス300mg/10ml 」や
「ロウCBDオイルドロップス 300mg(CBD+CBDA) /10ml 」より
クセがなく使いやすいです。
仕事も効率的になりました。
またリピートさせて頂きます。

2019-02-20
CBDオイルがお客様のご健康に貢献できたことをスタッフ一同心より嬉しく思っております。
  • seiji0001さん
  • seiji0001さん

5 2019-07-29

使用感について
最初の一週間は朝晩で1滴づつ摂取していました。
慣れてきて2滴に増やしましたが、使用感は良好です。

2019-07-30
  • amore2876さん
  • amore2876さん

5 2019-07-14

味はオリーブオイルのようです。
睡眠障害で、色々試しましたが どれも合わず、このオイルは、本当に眠れます。
ありがとうございます。
リピ決定です。

2019-07-17
  • Jpuserさん
  • Jpuserさん

5 2019-07-09

Very nice for anxiet
Have purchased this product to treat anxiety and sleep problems, and has worked nicely. The product was of good quality and packaging as well. I recommend.

2019-07-12
Thank you very much for using Hemp Navi.
Also, thank you very much for your product review.
I hope you enjoyed it.
Please feel free to contact us about the products you purchased this time, of course, and the products you care about.
Although it is fine from the inquiry form, more detailed inquiries can be made by telephone inquiries.
We also look forward to your use of hemp navi staff.
  • 001mo_fuさん
  • 001mo_fuさん

5 2019-07-08

毎日使ってます。緊張しやすい体質ですがこれを使うと体の力が抜けて落ち着きます。肩こりなどにも効くといいな

2019-07-11
また、商品レビューも誠にありがとうございます。
CBD成分は体内で蓄積される性質がございます。
体感値は個人差がありますがより満足していただける可能性がございますので
ご継続してご利用いただくことをお勧めいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油