CBDオイル ドロップス 超高濃度15% CBD含...(HEMP NAVI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • 味が美味しい
  • 他者を愛用していましたが、濃度を上げたくてこちらを購入!子供とペットと愛用していますが、子供には強いかな?と思い、昨夜私のみ飲みました!前のより濃いので少ない量で熟睡できました!味も薄くて嫌気が刺さないので、子供も、それどんな味?と聞きながら横で私が美味しく飲んだので、飲みたがりましたが、濃度濃いめなので今夜ほんの少し舌に垂らしてあげようと思っています!家族愛用快眠、リラックス ・・・(続きを読む
  • キャロライン96123さん
  • 2 2019-08-24
  • 前回と味が違う?
  • 2回目の購入になります。始めて購入した時の感想は独特の苦味があり、個人的にはその苦味が強めで非常に好印象でした。こちらを使用している間の一ヶ月の間は無理なく禁煙もできとても満足していました。禁煙するつもりもなかったのですが、リラックス感とタバコを吸うと気持ち悪い感じ?がしたので自然にやめられました。ただストレスからまた吸い始めてしまったので、今度は濃度が薄く、経済的にも安価だっ ・・・(続きを読む
  • peace1designさん

5 2019-05-25

味が美味しい
他者を愛用していましたが、濃度を上げたくてこちらを購入!子供とペットと愛用していますが、子供には強いかな?と思い、昨夜私のみ飲みました!前のより濃いので少ない量で熟睡できました!味も薄くて嫌気が刺さないので、子供も、それどんな味?と聞きながら横で私が美味しく飲んだので、飲みたがりましたが、濃度濃いめなので今夜ほんの少し舌に垂らしてあげようと思っています!家族愛用快眠、リラックス、ポジティブな朝を迎えることができるCBD大好きです!無くなるまで楽しく飲めそうです!また、リピしようとしたら品切れでびっくり!!!

2019-05-28
また、商品レビューも誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで幸いです。
今回お買い求めいただいた商品は勿論のこと、気になる商品のことなど、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせフォームからでも結構ですが、お電話でのお問い合わせの方がより詳しい回答が可能です。
またのご利用ヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-06-17

15年以上身体中が痛い持病に悩み、痛み止めや安定剤で凌いできました。それでも効果は薄く日常生活やしたい事に身体がついていかず、こちらに辿り着きました。痛み止めでは感じない背中の温もりとともに痛みのベールが数枚とれるような感覚があり、体が落ち着きます。かなり高価なので継続出来るか悩みますが比較的安価な定期コースを検討しています。変な甘みも無く木か草のような淡い香りのみなので摂取しやすいです。

2019-06-18
また、商品レビューも誠にありがとうございます。
価格に関しては、クーポン、ポイント、割引などメルマガでお得な情報を配信しておりますのでご活用いただければ幸いです。

• ponta6204さん
  • ponta6204さん

4 2019-02-21

効果を信じて
父の癌治療のために何か出来ることはないかと探しまわり、見つけたのがこの商品。
急を要するので、注文翌日に届けていただいたのは非常にありがたかったです。
試しに舐めてみたら…想像以上の苦さ! 「良薬なんとやら」と言われる通り、確かな効果を期待しています。
というより、この苦さ、この希少量、この高価格なら、確かな効きめがなきゃ困ります!
経過をみてリピートを決めたいと思いますが、リピや定期購入にはもう少し割引検討していただけるとありがたいのですが。

2019-02-22
ヘンプナビサイトのCBDオイルをご購入いただき、誠にありがとうございます。
CBDオイルがお父様のご健康に貢献できることをスタッフ一同心より願っております。
商品について何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-05-15

リラックス効果を感じます
高価格な高濃度タイプを初めて購入しました。
こちらは確かに効果を感じます。特に、寝る前に摂ると、いつもよりリラックスして眠れます。
適度な脱力感があるといいますか、今まで無い感覚です。
肝心の味は、黒こしょうのような特有の強いスパイシーさがあります。
人によって、好き嫌いは分かれるのではないかと思います。

2019-05-15
へンプナビサイトのCBDオイルをご購入いただき、誠にありがとうございます。
CBDオイルがお客様に貢献できたことをスタッフ一同心より嬉しく思っております。

4 2019-05-15

父のために買いましたが、自分が先に使ってみました。
すこし苦かったですが、いつもより早い時間に起きました。日中眠いとかはありません。
次は含むまえに蜂蜜を使ってみたいとおもいます。

2019-05-16

5 2019-05-13

毎月購入しています。
味が良いので飲みやすい。効き目が早いように感じます。

2019-05-15

5 2019-04-01

飲みやすい
他の全てのオイルより飲みやすく味が良いように思われます。繰り返しこれを買っています。

2019-04-02

5 2018-10-03

1日10滴と書いてあったのでとりあえず5滴口に含んで見ました。飲み込む頃には口の中でじわじわオイルの成分がしみこむのを感じました。5分から10分するとリラックスが始まりました。だんだん瞑想状態に入っているような感じです。頭の中がクリアーになって疲れが抜けて来ました。

2018-10-10
サイトのCBDオイル製品への思いをお伝えくださり、誠にありがとうございます。
当サイトの製品がお客様のお役に立てたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも弊社のCBDオイル製品のご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-05

飲みやすい
飲みやすく早く効く感じで気にいっています。25日ほどで飲みきってしまいますので毎月注文しています。価格が安くなると有難いです。

2019-06-06

5 2019-05-09

ありがとう
この度ありがとうございました。 凄く良い商品です。

2019-05-10

5 2019-04-26

質が高い商品です。
他のCBDオイルよりダントツに味が良いので飲みやすいです。

2019-04-30

5 2019-03-21

片頭痛もちで毎回辛い思いをしていたのですがCBDオイルを摂取するようになってから、めまいが止まりました。他社のCBDオイルと比べると、こちらの方がまろやかな味(苦味はありますが)で個人的に好みです。就寝前に5滴を舌下に垂らし2分ほどしてからお水と一緒に飲み15分ほどすると、ほんわりしてきて朝までよく眠れました。しばらく続けてみます。

2019-03-22

5 2019-05-03

期待以上
不安もありましたが非常に良いものでした。
無くなったらまた購入します。

2019-05-08
  • rustyrakeさん
  • rustyrakeさん

5 2019-04-26

良かった
CBDオイルを買いました。満足しています。ありがとうございます。

2019-04-30

5 2018-10-24

とてもいい
品質の良い高濃度なオイルでとても満足していますまた梱包も丁寧で説明書きもしっかりしており安心して使うことができます

2018-10-25
当サイトのCBDオイルをご購入いただき、誠にありがとうございます。
CBDオイルがお客様のご健康に貢献できたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。