2023/08/18
    カモシカほっぺさん
    種類:ストーン
    上の子達は別メーカーを使用していていて、初めての双子用ベビーカーに何がいいのかと迷っていて、レンタルで別メーカーを使用した際には重く小回りが効かなかったです。 双子のお友達にエアバギーをお勧めされ今回購入しました。 ベビーカー本体は双子用なので重いですが、小回りは抜群です! 高い買い物なので色を始め悩みましたが、長く使う事を考えたら買ってよかったです! 組み立て、重さが大変なのでこの評価ですいません。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/17
    nico140808さん
    双子育児のため、購入。 操作性が良いとの口コミや周りの意見があった為、お高いですが、こちらを購入しました! 見た目も可愛く、押しやすく大満足!さっそく利用しましたが、重たいこと覚悟してたつもりですが、やはりエレベーター無しのマンション(2階住まい)での利用は少しハードル高めでした💦 購入を検討される方は保管場所や持ち運びなども加味してご検討されるとよろしいかと思います。 でも、やっぱり可愛いので満足しています。頑張って持ち運びいたします!
    注文日:2023/07/01
    2023/09/19
    AB男ママさん
    種類:アースサンド
    双子用ベビーカー
    一週間以内に届きました! スーパーセール時に購入したので1万円近く安く買えました。ほしかったカラーが品切れでサンドベージュにしましたが、結果シンプルでよかったかなと思います。まだ出産前なので使用してませんが使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/06
    2023/09/10
    種類:ストーン
    やっぱりエアバギーは可愛い! ちょっと重たいのが難点ですが…それ以外は満足!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/01
    種類:ストーン
    重さはありますがとても押しやすいです。 上の子を抱っこし片手でも操作しやすかったです。また今まで使用していた縦型2人乗りベビーカーには乗ってくれなかったのに横型だと乗ってくれるようになり良かったです。
    注文日:2023/08/24
    2023/07/24
    種類:アースサンド
    アースサンドを購入しました。カラーはイメージ通りです。 まだ使用していませんが、やはり重さはあります。 楽天マラソンでお安く購入でき満足です。 4日で発送され、梱包も問題なかったです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/20
    ぷっちんぷっちゃんさん
    双子出産したので購入。 デザインに一目惚れ! おしゃれでしかも小回りが効くのがよかった。 健診に行くのに使いました。 これからたくさん使います!
    注文日:2023/06/23
    2023/06/17
    問い合わせへの対応はとても素早い
    注文した4日後に届きました。 が、注文したカラーと異なっていたため注文画面のスクショと共に問い合わせ窓口から連絡をしたところ、1週間後には注文したカラーの商品が届きました。 問い合わせしてから1日以内に返信があり、対応を取るたびにショップからご報告がありましたので誠実かつスピーディな対応を取ってくださったと思っています。 出産準備で購入したため急いではおらず大きな問題にはならなかったのはラッキーでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/03/09
    高額の為ずっと購入を見送っていましたが、今回クーポンが使えたら…と思いトライ クーポンの定員オーバーなのか、購入手続きの先に行けばクーポンが使えるのか分からずそのままの金額で気づいたら購入していました… カラーも本当はストーンが良かったけど売り切れだったのでクローバーにしました 色々と想定外でしたが、勢いででも購入出来て良かったです 大切に使わせていただきます
    注文日:2023/03/04
    2023/02/27
    でぃー16さん
    機能性抜群のエアバギー
    商品自体は軽くないですが、とても押しやすくて双子を乗せての移動がとても楽になりました!小回りも効くので安心です。 これから沢山お世話になりそうです。 ただ、やはり大きいので軽自動車の方は事前にスペースの確認しておくといいと思います! 星4つの理由としては、商品の使用にはまったく問題はないですが、所々に傷や汚れが付いていたのでこの評価にしました。 お買い物としては満足です! レビュー後のプレゼントはストローラーマットをお願いします! 楽しみに待っています!
    注文日:2023/02/11
    2023/06/22
    商品購入後、すぐに到着したので大変助かりました。 価格は安くないですが、造りがしっかりしていて安心できますし、操作性は抜群に良いです。 ただ、本体は重量があるので玄関に入れたり、車に乗せるときは重いです。 レビュープレゼントはストローラーマットを希望します。
    注文日:2023/06/05