2023/12/09
    -:- | カラー:ブルー
    クリスマスプレゼント
    2歳の子のクリスマスプレゼントに購入。クリスマスまで日があるが、検品のため開封。 つくりはとてもしっかりしているが、その分2歳の子が運ぶには重たいかな? でも見た目もとてもかっこよく、乗れるとなると子供は絶対に喜ぶと思います。 中身は小さい子の1日分の着替えがギリ入るかな?くらいの大きさなので、着替え類は親が別のキャリーに入れて、子供が好きなおもちゃをいれて旅行に行く際に使う、という使い方になりそうです。
    注文日:2023/12/05
    2022/06/25
    AAA1066さん
    5歳になる息子に誕生日プレゼントとして購入しました。乗って遊べるし、旅行にも持って行けるしでとてもお気に入りです。 発送もすぐにしてもらえました。
    注文日:2022/06/21
    2022/05/19
    車が好きなので、2歳の誕生日プレゼントに購入しました。説明には2歳からとなっていますが、うちの子は背が低いので足が届きませんでした(笑)足が届くようになるのを楽しみに待ちたいと思います。 お品は野中製作所さんのものとだけあってしっかりしています。 キャリーへの切り替え等もわかりやすく、使いやすいです。
    注文日:2022/05/09
    2021/12/14
    シールを送付いただいたそうで、ありがとうございます。いつ頃送っていただきましたか? クリスマス プレゼント用に購入しました。 きっと喜ぶと思います。 ただ、正面のRANGE ROVERのシールが、ゴミが挟まっている状態で貼られているため、一部浮いてしまっています。後ろは綺麗に貼られています。そのため、星は4つとします。 シールだけ送付いただけませんか?
    注文日:2021/12/10
    2021/12/15
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 なお、シールが浮いてしまっているとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールをお送りいたしますので、恐れ入りますがご確認いただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/08
    良いです
    早々に届きました。 乗ったり、中におもちゃを入れたり、喜んで遊んでいます。もっと早く知りたかったくらいです。 造りもしっかりしています。小旅行にピッタリ!使うのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/01/01
    大喜びでした。
    車が大好きな子供のクリスマスプレゼントに購入。 大興奮で大喜びでした。 収納もできるので、オモチャも片付けられて大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/12/20
    2021/12/10
    奈緒にゃんさん
    お出掛け用の玩具入れとして購入しました。 車で出掛けるときも立てて積んで置けるし、キャリーなので運ぶのも楽。子供も遊べるので◎です。 思ってた以上に実物が良く買って良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/04