• 10151554さん
  • 10151554さん

5 2023-08-20

付属のボールがしっかりしていて良かったです。ジャングルジムと滑り台でずっと遊んでくれるので暑すぎて外に連れ出せない日にも助かっています。プーさんのデザインなのでとても可愛いです。

5 2021-03-29

購入してよかったです♪
息子の1歳のお誕生日プレゼントにおじいちゃん&おばあちゃんにリクエストしてプレゼントでいただきました♪
実際に使用したのは1歳3ヶ月で、ボールが大好きな息子は真先にハニーポットのボールで遊んでいました♪
最初は滑り台を一人で滑れなかったんですが、一生懸命座る練習をして、滑れた時は息子も満面の笑みで抱きついてきて喜びあいました!
ジャングルジムも自分で考えて上手に遊んでいます!
公園の階段が苦手でしたが、こちらでの練習の成果か上手に登れるようになりました。
コンパクトでかわいくて購入して本当によかったです♪

• msz911さん
  • msz911さん

5 2020-05-28

孫の一歳の誕生日祝いに
初孫の一歳の誕生日プレゼントに買いました。
まだ一歳で伝い歩きが出来る程度なので、滑り台よりボール遊びやジムの周りを歩いてる方が多いですが気に入ったようで、滑り台を反対から登ったり、親が支えて滑ったりと楽しそうに遊んでいます。
その内自分で梯子を登って滑れるようになり、公園の滑り台デビューの練習になりそうです。
組み立ても簡単で、パーツも確りと丈夫で色合いもカラフルでプーさんの玉入れがとっても可愛いくて、長いこと遊んでくれると思いますが、場所を取らずにコンパクトに仕舞えるのもいいと思います。
発送予定の5月末から6月初となっていましたが思いのほか早く着き、お誕生日は過ぎてましたが、孫にも娘夫婦にも喜んでもらいました。

• akepeさん
  • akepeさん

5 2021-02-02

一歳の誕生日プレゼントに購入しました!
手すりがあるので安全で、まだ一歳ですが介添えしながら遊ぶことができます。使わない時は折りたたむことができコンパクトで、部屋の片隅に置くことができ、とても気に入りました❗

4 2020-07-29

2歳前の息子用に購入しました。
組み立ても簡単で箱から出した途端、興味津々で完成したらすぐに遊び始めました。
ボールが付いているのも気に入ったようで、カゴからボールを取り出して投げて遊んでいます。
ただ、降りたたみは結局何個かパーツを外さないといけなかったのでそこだけマイナス1にしました。
滑り台もしっかりしてるので、我が家ではとても重宝しそうです。

4 2021-02-25

孫の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。ちょっと早すぎたかなと思いましたが、自分で工夫しながら喜んで遊んでます。孫の成長を実感しました。ありがとうございました。

5 2021-02-23

甥っ子ちゃんの誕生日プレゼントに
甥っ子ちゃんの誕生日にこちら購入しました!
聞いた所、本人は、大変喜んで頂けたみたいで大満足です。
期間限定のセールもあり安く買え良かったです。
滑り台や可愛いプーさんのボール入れもついており雨の日に遊んで貰えそうで大活躍しそうです!

5 2021-02-21

STマーク付きの商品だったのが決め手です。指を詰めないように工夫されているところや少々では倒れないように支えがあるところなど 安心して遊ばせることができました。綺麗な色も気に入ってます

• ichigo_12さん
  • ichigo_12さん

4 2020-08-12

簡単に組み立てできました。
10ヶ月の子供はまだ滑り台は使えてないものの、バスケットからボールを出したりして遊んでます。購入してよかったです。

5 2020-07-22

簡単に組み立て出来ました!まだ一歳なのでジムに登ったりはしないですが今のところ付属のボールがお気に入りです。これからも活躍しそうで買ってよかったです。