2022/08/02
    1歳のお誕生日にと孫にプレゼントしました。クルマが大好きなので、とても喜んでくれました。 まだ足で蹴って動かせないけど乗ったり降りたりをずっとしています。赤色カッコよかったです。作りも精巧で大人たちは感心していました。
    注文日:2022/07/14
    2019/12/22
    ぁゃぁゃにゃーさん
    届きました
    ギフトラッピングについては専用のがあると思って買ってしまったのは説明が足りてないとは思いました。でも電話して伝えてくださったのでその分はお金払わずに済んでよかったと思います。 ただ日にちは23か24に届くようお願いしたのですが22日に届いたので伝わってなかったのかな?と思いました。まぁ甥っ子がすごく喜んでいたのでよかったと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/18
    2022/04/19
    息子の2歳のお誕生日に購入させていただきました。 箱の状態でも大興奮!!届いた時点で見られてしまったのでお誕生日前に開封することになりそうです^ ^プレゼントで購入される方はお子さんに隠れてこっそり受け取ることをおすすめします☆
    プレゼント|子供へ
    注文日:2022/04/09
    2022/01/22
    8688nkさん
    赤が欲しかったのですが品切れでした。孫は2歳前なのでまだ足で蹴ることができないです。しかし喜んで遊んでおります。メロディは幼児向けの童謡などが良いとおもいました。
    注文日:2022/01/11
    2020/10/20
    孫の初誕生のお祝いにと購入しました。ラッピングは別売りとありましたが私の勘違いだったようで、そのまま送られてしまったようです。ラッピングについては、わかりやすく注文出来たらよかったなと思いました。とても残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/11
    2020/10/21
    この度は、楽しみにお待ちいただいていたところ、ラッピングについてがっかりさせてしまうこととなり誠に申し訳ございません。 当店ではセルフラッピングご希望の方の場合、商品と一緒に有料のラッピング商品をお買い上げいただいております。 ページの記載内容が分かりにくいとのご指摘につきましては社内で共有させていただき、今後の運営の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 他、ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。