2024/06/16
    soso0379さん
    セット:滑り止めシール | カラー:グレー
    ちょうどいいサイズ・飛び跳ね感です
    暑くて運動しづらくなったので、3歳の子供と自分用に買いました。 ちょうどいいサイズ感で、大人も充分飛べて、床にも置ける大きさでした! 大きすぎず掃除の時動かしやすいので嬉しいです。 (床に置くと大きく見えます。商品名が英語で書いてあるおしゃれなラベルは子供が剥がしてしまいました^^;) 子供も楽しく飛び跳ねてます^^ 跳ねすぎないので子ども一人で飛んでも安心です。 商品画像で案内があった浮きなどは、うちは盛り上がってたりシミがある所がありますが、使い始めると全然気になりません 匂いは全然気になりませんでした!
    注文日:2024/06/10
    2024/07/25
    セット:滑り止めシール | カラー:アクア
    あまり弾まないがその分怪我のリスクは低め
    子どもが室内でも運動できるように購入しました 飛ぶと浮き輪に空気を入れるときのような音がします 想像以上に弾みませんが 低くて怪我のリスクはかなり減ると思います 小さな子だとよほど勢いよく飛ばないと 弾まないような気はしますが 大人と一緒に飛べば楽しめそうです うちの子はまだ0歳なので 乗り降りを楽しんだり 上に座ってテレビを観たり テーブルのように玩具を乗せています 歌が好きな子なら ステージのように上に立って歌い出しそうだなと思いました あまり弾まないのと台が固い分 逆にジャンプ以外で いろいろ子どもは遊びそうだなと思いました バネが回せば取り外しできるのは 片付けをするのに良いですが 思ったよりバネが固く 押してもあまり縮まないのでソファーの下に入るかなと思ったら入りませんでした 使わないときは 壁に立て掛けてしまっています
    注文日:2024/07/20
    2024/03/12
    ゆぅひな2310さん
    セット:滑り止めシール | カラー:グレー
    子どもの3歳の誕生日に購入しました。飛び跳ねすぎないので、安心して使用できます。狭いマンションにちょうど良いサイズでした。大人も使用でき、子どもと一緒に跳んで遊んでいます。
    注文日:2024/03/05
    2023/10/29
    ちょうどいい
    3歳の息子がよくピョンピョンと跳ねているので、買ってみました。とても気に入って、よく遊んでいます。大人もストレス発散の効果があると聞いたことがあるので、夫も私も使ってみてます。 跳ね具合は室内ですとちょうど良いと思います。 お色はお部屋に馴染むよう、グレーを選びました。リビングに置いてあっても違和感なく、とてもいいと思います。
    注文日:2023/10/27
    2023/07/30
    セット:EVAマット | カラー:ピンク
    大人が使用しましたが、跳ねやすくてとてもいいです!ただマットが必要かと思って滑り止めシールじゃなくマットの方を購入しましたが、マットを全く使っていないので、滑り止めシールの方で好きな色を選べばよかったと個人的に後悔しています…もうすぐ2歳の子供は跳ねてませんが、椅子として愛用しています!いつか跳ねてくれる日が楽しみです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/30
    SEISHO_BOYさん
    セット:滑り止めシール | カラー:ブルー
    孫のジャンプの練習用
    孫のジャンプの練習で購入しました。怪我しない構造かと思います。大人も使えて見本を見せれるのでちょうどいいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/19
    2024/06/24
    デコ0523さん
    セット:滑り止めシール | カラー:アクア
    初めて、買ったので、最初2〜3分程度で軽く始めています。 慣れて来たら飛んだり走ったりしてみたいと思います。
    注文日:2024/06/15
    2024/03/24
    coco&lilyさん
    セット:EVAマット | カラー:ピンク
    あまり弾まないので、家の中で使いやすいです。 大人も子どもも運動出来るので重宝しています。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/25
    トトロ0411さん
    狭い場所に最適
    狭小住宅にはもってこいの大きさです。こどものために買いましたが、大人でも十分使える大きさです。足の部分をなかなかつけられませんでしたが、少し力を入れると取り付けできました。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/23
    2023/12/29
    チビハル2016さん
    セット:滑り止めシール | カラー:アクア
    けっこう大きめだったので孫2歳が喜んで飛んでいます。高さも高すぎず安心して見てられます。
    注文日:2023/12/21
    2023/09/29
    セット:滑り止めシール | カラー:アクア
    記載の通り、跳ねすぎずに飛べるので、安心できます。 下にマットを敷いて、マンションで使用しているのですが、階下にどの程度響いているのかは不明です。 でも子どもも通りすがりによく喜んで飛んでいるので、運動不足解消になればと思います。 大人も使いたいです。
    注文日:2023/09/22
    2023/02/04
    ゆう0823さん
    脚部分が切れました。同時購入おススメ。
    (追加)元気な小学生男子がバンバン跳ぶのもあると思いますが、脚部分がジャバラに沿って切れてしまいました。替えの脚を買っておけば良かったと後悔。同時購入と追加購入の値段に差があるので、これから買う方で負荷がかかりそうな子が跳ぶ場合は、同時購入を検討されると良いと思います。 (元レビュー) レビュー遅くなりましたが、不具合への対応もしていただいたので投稿します。 使用し始めてすぐ、異音に気付きました。カラカラという音が脚の部分というより板の一部から聞こえ、お店に問い合わせました。 結果、中の部品が外れており、脚を外して部品をはめ直すことで解決しました。 問い合わせへの対応も早く丁寧にしていただきました。 安心して購入できるショップだと感じました。ありがとうございました。
    2023/03/15
    大人のダイエット用に購入。 子供向けの商品みたいなので大人が長時間やって壊れないか心配でしたが、30分連続で使っても全然大丈夫でした。 まだ使い始めて一週間なので長期的な耐久性は分かりませんが、今のところ不具合はなく満足です。 一つ残念なのが飛び跳ねた時の音がまぁまぁあること。 窓を締めていればご近所の迷惑になることはないと思いますが、跳びながらテレビを見ようと思っていたのに字幕がないと何て言ってるか分からないぐらいの音がします。 けど使った翌日から筋肉痛になり、ダイエットにはピッタリです。
    注文日:2023/03/07
    2022/08/21
    まおまき1946さん
    ピンク
    クリスマスプレゼントで購入しました。大人でも使えてます。運動になるので購入して良かったです。音もあまり気になりません。
    注文日:2021/11/04
    2022/12/28
    あいうえお1026さん
    クリスマスプレゼントに購入しました。 軽いし大人も使えて良いと思いました。 跳ねるというより沈んで遊ぶようにすれば音もうるさくないですが体重が軽い子は沈めないので跳ねる足音がうるさいので賃貸やマンションに住んでいる方は注意が必要かもしれません。
    注文日:2022/12/19
    2022/10/28
    あたち居候さん
    3歳の誕生日プレゼントにピンクを購入しました。 12月で6歳の姉は真ん中で上手く飛べますが、3歳はまだ端に行ってしまったりするので、補助が必要ですが、楽しいようで汗だくになるまで飛んでいます。音も気になりません。 しかし、3歳になったばかりの子でも指摘する表面のシワと接着剤のはみ出しはなんとかならないですかね? 大人は説明を読んで分かっていましたが、若干説明しづらかったです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/09
    この度は、数あるネットショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました。 なお、商品仕様についてご期待に添えかねる結果となり大変心苦しい限りでございます。 ご記入いただいた内容は今後の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 他にもご不明な点などございましたらメールもしくはご注文履歴画面の「ショップへ問い合わせる」よりお問合せくださいませ。
    2023/01/16
    u35mcomさん
    1歳9ヶ月の子供がベッドのスプリングで遊び始めたので、クリスマスプレゼントに購入。 商品は注意書きにある通り、天面の歪みや接着剤のはみ出しがありましたが、覚悟の上でしたし、自宅用なので特に気になりません。 跳ねすぎないけれど、程よく上下運動ができるのがよいです。子供も機嫌良く活用できています。エアスプリングなので、空気入れのような音はしますが、特別うるさいと感じるものではなかったです。 使っていると劣化するかもと思い、オプションでエアスプリングをお願いしたのですが、同梱されておらず、メールをよく確認するとオプションの選択はされているものの、金額変更が反映されていない状態でした。ショップに問い合わせたところすぐに丁寧な返信があり、修正対応や不足分の配送を行なって下さいました。年末だったにも関わらず迅速な対応で、大変助かりました。
    2023/01/17
    この度は、ご請求金額ならびにお届けしたお品の不足についてご迷惑をおかけすることとなり申し訳ございませんでした。 他にご使用上でお困りの点、ご不明な点などございましたら、お手数ではございますが、再度お問合せいただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/11
    kyonママさん
    孫2歳4歳男の子用に購入しました。 届いてすぐにジャンプ。楽しいみたいです。 高さ、広さは、ちょうど良い感じです。
    注文日:2022/08/07
    2023/04/09
    場所を取らず、いつでも気軽に運動出来るという事で購入。全身運動の他に足踏み運動も出来るので気に入り使ってます‼︎
    注文日:2023/03/27
    2023/03/09
    程よくジャンプできて、床でジャンプするよりも、足腰に優しく飛びやすいです。普段は健康のために飛びます。孫が来たら一緒にジャンプ遊びしようと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/02/10
    いいと思います。
    子供が喜んで使っています。音はそんなに響かないけど、付属のマットだけではちょっと気になるかもしれません。子供の運動不足解消にはなりそうなのでよかったです。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/01
    子供達は楽しそうに飛んでいます。親もいい運動になります。
    2023/01/24
    子供たち大喜びです!!毎日そこを通るたびにジャンプしています。
    注文日:2022/12/20
    2022/03/14
    jaded1031さん
    買ってよかった!
    発達障害の小学生の子がいるので、必需品です。以前はよく跳ねるトランポリンを使っていたので、抑え気味の跳ね方の物はどうかな?と思いましたが、プシュプシュ音がするのが面白いようで、購入後1週間ですが帰宅後毎日無限に飛んでいます。スプリングやネットタイプより音が小さく、足裏の感触のソフトなので感覚過敏の子どもでも刺激は少ないようです。 他レビューにもありましたがフレーム部と足部分が真っ白でなくて薄くピンクがかっているのでグレーとは微妙に色の取り合わせが悪く気になります。ベージュやピンクがよかったかもしれません。それ以外の機能面については概ね満足です。
    注文日:2022/03/05
    2020/05/10
    小サイズ
    4月末発送品が遅れ5月7日に受け取りました。大小サイズで悩みコンパクトが良かったので小を購入しました。しかし子どもが真ん中で上手くジャンプできず、縁によると台が揺れガタついてひっくり返りそうになり危ないので大きいサイズの方が安全かと心配になりましたがすぐコツを掴み真ん中を跳ぶことができ喜んで遊んでいます。シュッシュッと音がしますが振動はさほど大きくなくマンションでも安心で遊べます。こちらへ座ってテレビを観て時々音に合わせてジャンプして楽しんでいてとても気に入ったようです。コンパクトサイズで色が可愛いので気に入りました。また、以前使っていたトランポリンはバネの力を使い跳ねていましたが、今は足首膝を意識して跳ねているのでジャンプのよい練習になりました。5、6千円程で購入したくお価格がお高いのと、梱包が中国から?配達されてきた汚れた厚手段ボールに宛先が貼れているのみで不衛生でこの箱に入れてクローゼットへしまうことはできません。せめて、段ボールの中紙製の箱を入れてもらいたいです。良いお品ですがその点残念なので星-1です。
    注文日:2020/04/15
    2019/12/22
    2歳児へのクリスマスプレゼントに。 大きいタイプと迷いましたがこちらのサイズでよかったです。コンパクトで立てかけれるので収納もしやすいです。 体重が軽いので物足りなそうですが気に入っています。大人と一緒に飛ぶとはずんで楽しそうです。 接着剤等書かれている分は気になる事はありませんが、白い枠全体的に黄ばみがあり、返品された物なのか保管状態が悪いのか、新品には見えず残念でした。 ●追記 交換対応していただきました。おかげで気持ちよく使えています。ありがとうございました。 購入して半月ですが毎日遊んでいます。飛び石のように使ったりバスに見立てたり踊ったり、ジャンプ以外にも色々遊んでいます。安全性は高いですがもっと弾むといいなと思います。 ⭐2→4
    注文日:2019/12/15
    2019/12/25
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 お子様が楽しそうに遊んで頂けて嬉しいです。ぜひ長く使ってください。 ご指摘の箇所ですが、恐らく接着剤の何かだと思うのですが、もし気になるようでしたらご相談頂ければできる限りの対応をさせて頂ければと思います。 他にも何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    2021/01/21
    ジャンピングボードと迷いましたが、こちらのエアボードでも思っていたより大きかったので、こちらにして良かったです。付属のEVAマットを敷くのが面倒なので、滑り止めシールにすれば良かったと後悔してます。
    注文日:2021/01/09
    2021/10/13
    ratajas1さん
    2歳の子供の誕生日プレゼントに購入 気に入ったようでよく跳ねてます。 サイズ:小さいサイズで正解でした。小さい方でも結構大きいです。大人も一人で使用するには十分な大きさです。 音:空気入れのようなクッションが4個付いているので、シュシュという音がします。2歳の子供が使用する分にはさほど大きな音はでませんが、大人が跳ぶと結構な音が出ます。 安全性:非常に軽く高さもさほどないので、2歳の子供でも1人で遊べます。バネの様な反発力は少なく、衝撃を吸収するクッションの様な使用感です。そのため高く跳びすぎる心配もありません。
    注文日:2021/09/30
    2021/09/25
    ちょうどイイ☆
    子どもの遊び用と自分のダイエット用に購入♪ 小さい方を頼んだので、思っていたより大きく感じました。それでも3歳の息子が自分で運べる重さです。 丸い形のトランポリンは邪魔になるし、真ん中を跳ばないと周りの金属を踏んでバランスを崩した時に危ないかなと迷っていました。 こちらはコンパクトで置きっぱなしでも邪魔になりません(^-^) 収納して片付けると出さなくなりそうなので良かったです! 運動不足の私は1分も跳べば息が上がるぐらい疲れますσ(^_^;)子ども達はジャンプしたり座ったり、人形を並べたりと自由に使っております★ 先日は紙コップを置き、トントン叩いて紙相撲のように遊んでいました!大人には無い発想で、かなり盛り上がっていました!! 今は短時間しか跳べませんが、筋力アップ&ダイエットできるといいなと思います★
    注文日:2021/09/08
    2020/09/14
    70×70のジャンピングボードと迷ってこちらを購入しました。 3歳半の子供が使うにはこちらでも十分な大きさでした。(大人と一緒には中々狭くて無理だと思います) ギシギシといった音はなく跳ねるたびにプシュといった音がします。 マンション住みですが我が家は下に部屋がないので騒音など分からないですが、よく幼児のいる家庭でひいているジョイントマットと付属品のEVAマットがあればほとんど音は響かないのかなと思いました。 跳ねないトランポリンということでしたが、子供は注意力散漫なのでこのくらいの跳ねでも落ちかけたりつまづいたりしているので逆に良かったと思いました。 ちなみに大人は5分しないくらいでふくらはぎプルプルするのでかなり体力消費します(._.) 強いていうならば同時購入のスプリングが単品でもお安ければいいと思いました。 実際にどのくらいの頻度で子供が使うか、スプリングが壊れてしまうか分からないので予備は購入しなかったのですが同時購入でだと4つで3000円、後から単品だと4つで6000円は倍の値段なので高すぎるかと思います…。
    注文日:2020/09/06