ボールプール パステルテント おしゃれ 送...(BABYGOODS FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • ボールは300個がオススメです
  • 1歳になる子どもへの誕生日プレゼントに購入しました。テント+中国製ボール300個+トンネルで6480円でした。少しお高いと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、大きさも充分あり、ボールも300個でちょうど良いぐらいです。1歳児が座った時軽く下半身が埋もれるぐらいにはなります。400個ぐらいあっても良いとは思うのですが、多分ボールが外に出やすくなるんじゃないかなと思います。ドア部分はチャック ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-13
  • すぐ届いてよかったです。ボールは100個プラスしましたが、プラスしなくてもアリかもしれません。まぁ多い方が華やかで豪快な感じではあります。家で遊ぶ分には、プラスするなら100までくらいで十分かと。ただ、ボールの袋を開けるとき、中に長い髪の毛が入っていました。気持ち悪い。なのでマイナス評価です。どの段階で混入したのやら。子供が遊ぶ物なので残念です。あまりこういう言い方したら良くないですが、やはり中国製だからでしょうか? ・・・(続きを読む
  • もも姫6578さん

5 2019-05-23

思ったより大きい
とても可愛くて商品もしっかりしています。一歳半の我が子は夢中にファスナーを開け閉めしています。通気性がよくて、メッシュが白いのであまり中がしっかり見えないので秘密基地っぽくて気に入っています。ただファスナーの部分のメッシュも同じなのでファスナーを開け閉めを繰り返しすると破れてしまわないか心配です。ファスナー部分のメッシュはもう少ししっかりしていると安心かなと思いました。ボールは200個でちょうど埋まるくらいでいい感じです。これからたくさん遊んで欲しいです。ありがとうございました!

2019-06-02
この度はご購入頂きありがとうございます!
ファスナーで遊んでいるんですね。本当に子供は意外な遊び方をしますよね!
ボールも満足して頂ける量との事、よかったです。他にもおままごとしたり、もうやってそうですが自分のおもちゃとかを入れるのが好きなお子様が多いです。
これから成長するにつれ、色んな遊び方も閃いてくると思うので、ぜひお子様が新しい楽しみ方をやりましたら教えてください♪

5 2020-02-09

ボールは300個がオススメです
1歳になる子どもへの誕生日プレゼントに購入しました。
テント+中国製ボール300個+トンネルで6480円でした。
ドア部分はチャックで閉められますがトンネルは開けっぱなしなのでボールがコロコロ出て来ます。
あと差し込むだけなので少し不安定です。
我が家はトンネルとテントをクリップで固定し、トンネル側にカーテンを付ける予定です。
天井部分には穴が空いてる為、まだ自力でうまく入れない子どもを抱き抱えて入れることも出来ますし、全然出てこない子どもを強制的に出す事も出来ます。
大人が一緒に入った時に立つ事も出来ます。
子どもも大はしゃぎで買って正解でした。

5 2020-03-06

最所は戸惑っていた子供も今は慣れて、中で遊んだりボールを投げまくっています😆

4 2020-03-01

昨年下の子が産まれ、自分の空間を欲しがった6歳の長男に購入。6歳の子でもそんなに狭さは感じません。メッシュ部分はやや薄いかなと思いますが、1ヶ月近く使用し、今のところは破れたりしていません。
ボールは日本製50個にしたので、ボールプールにはなりませんが、自分の空間ということで注文したので我が家では問題ありませんでした。0歳の下の子のおもちゃにしています。普通のカラーボールより小さめなので、小さな手でも持ちやすいです。舐めてしまっても口の中には入らず安心です。

5 2020-01-27

とても良かったです
オプションにボール追加で100個と、トンネルをつけました。ボールは中国製の方を選びましたが、見た目まったく問題なかったです。強度はいまいちそうですが、匂いなども特にありませんでした。ボールはあと100個くらいあってもよかったかも…。最初の100個と合わせても、テントの床が埋まるくらいにしかならなかったので。

4 2019-11-12

初孫に購入しました。10ヶ月ですが、喜んで遊んでいる姿を見て買って良かったです。

5 2019-11-09

満足です!
小さめの物を探していてこちらを見つけ購入。
小さ過ぎることもなく、1歳の子どもと親1人入れます。コンパクトに折り畳めるのもグッド。主人の単身赴任先に遊びに行く時も持参してます。
子どもは広げた日から中に好きなおもちゃを持ち込んでずっと遊んでいます。
たまに中で寝ていることも(笑)
このお値段でもう十分元は取れています。買って良かったです。

5 2019-08-31

手頃な値段でしっかりした作り
値段が安かったので、ワイヤーなど弱いかなーと思っていましたが、思ってた以上にしっかりしていて驚きました。
ジッパーで開け閉めできる部分は、内側からも開けられるようになっていたところが良かったです。
何よりシンプルな作りなので色々アレンジしたり、秘密基地とかにして楽しめそうな気がします。
ボールは無料で100個付いていて、十分な数でした。
ボールプールにするには200個は必要かな?という感じがします。

• ebitakoikaさん
  • ebitakoikaさん

5 2019-07-31

プレゼント
甥っ子の2歳の誕生日お祝いに購入。とても喜んでもらえました。パステルカラーがかわいいです。トンネルも付けたのでより楽しんでいます。

4 2019-04-19

もうすぐ10ヶ月になる娘に購入しました。中に入れてみるととても嬉しそうにはしゃいでいました。パステルカラーも可愛いし中の様子が外からしっかり見えるのも嬉しいです!
青い方もピンクの方みたいに扉?が付いていて開け閉めができたら最高だったなぁと思うので☆−1で😣
商品自体はとてもいいものでした!発送もはやくてよかったです。ありがとうございました!

2019-04-25
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
ファスナー付きの入口はこの商品のポイントです♪実は同じ価格ぐらいの商品だとなかったりします。トンネルの拡張性がありますので、ファスナーは考えてなかったのですが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
他にも何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2020-04-05

かわいくて、中に子どもがいても親から見えやすくて良いです!小さい頃から大きくなっても楽しめそうです!
ただ小さい子どもが使うからなのか?生地も薄め?
継ぎ目のところから少し破れてしまいました。
保証してもらえるとのことなので、ありがたいです。大切に使いたいです。

5 2020-03-19

迅速な対応ありがとうございます。
誕生日プレゼントに、とても喜んでもらえました。

4 2020-03-06

良かった!
一歳の子供に購入しました。
ボールの追加はせず、ひとまず基本セットにしましたが、自分のおもちゃなどを入れて楽しんでいるので、また必要になったらボールの追加をしようかと思います。広さも充分でしたので、満足しています。

5 2020-03-02

★こども達に大人気です★
こども達に大人気です。
手頃な値段で、とっても良い買い物ができました!

4 2020-03-02

孫に
プレゼントで孫に購入。気に入ってくれた様です。日本製のボールにしてみました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス