【予約販売】ボールプール パステルテント ...(BABYGOODS FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-07

しっかりした作りでお値段も手頃で満足してます。
中の様子も見えるので安心です。
トンネルも追加購入したのですが、紐でつなげるかと思ったら穴に差し込むだけでした。子ども自身楽しんでるので問題なさそうです。

5 2020-04-19

買って良かった!
うちは狭いのでちょうどいいサイズ!!2〜3歳なら十分!2人は入れます。ボールは200個はないと寂しいです。高さがありボールが外に出にくいのも良かったです!とても娘が喜んでます!

5 2020-05-11

4時間中旬に注文→4月下旬入荷予定→GW明けに到着。
四角で、ピンク色が入ったテントが欲しくて購入しました。
お店のメールでGW返上で検品を…と書いてあり、室内遊びのネタが尽きてきた我が家にはとてもありがたかったです。
2面がメッシュなので熱もこもらず、姿が見えて話もできるため、遊んでいる本人も楽しいようです。
敏感な方は少しだけにおいが気になるかもしれませんがそれほど強くはないです。
ボール100こは意外と少なかったので、これから増やすか思案中です。

• Sa*noさん
  • Sa*noさん

5 2020-02-09

ボールは300個がオススメです
1歳になる子どもへの誕生日プレゼントに購入しました。
テント+中国製ボール300個+トンネルで6480円でした。
少しお高いと思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、大きさも充分あり、ボールも300個でちょうど良いぐらいです。1歳児が座った時軽く下半身が埋もれるぐらいにはなります。400個ぐらいあっても良いとは思うのですが、多分ボールが外に出やすくなるんじゃないかなと思います。
ドア部分はチャックで閉められますがトンネルは開けっぱなしなのでボールがコロコロ出て来ます。
あと差し込むだけなので少し不安定です。
我が家はトンネルとテントをクリップで固定し、トンネル側にカーテンを付ける予定です。
天井部分には穴が空いてる為、まだ自力でうまく入れない子どもを抱き抱えて入れることも出来ますし、全然出てこない子どもを強制的に出す事も出来ます。
大人が一緒に入った時に立つ事も出来ます。
子どもも大はしゃぎで買って正解でした。

• akkonishiさん
  • akkonishiさん

5 2020-05-21

楽しそう❣
少し時間はかかりましたが予定より早く届いて助かりました✨✨✨
ありがとうございました🙇♀🙇♀🙇♀

5 2020-05-18

よかった
まごがお昼寝もしないでよく遊んでくれました
男の子なので体を使う遊びがいいかなとお誕生日のプレゼントで送りました

5 2020-05-18

おうち遊びに
コロナの影響で到着まで時間がかかりましたが、こまめにご連絡頂けたので安心して到着まで待てました。
検品もGW返上で…との事だったので、少しでも早く届けようとしてくださる気持ちがとてもありがたい限りです。
おうち遊びに飽きてきてる もうすぐ3歳の娘も、秘密基地みたいで楽しそうに遊んでます!
お手頃な価格ですが、しっかりしてるし、しまう事もできるし、とても良かったです。
良い買い物ができました。

4 2020-05-09

可愛く遊んでいる姿が見えます
孫が来たら遊ぼうと思い購入しました。ボールは少なめですが、ちょっと楽しむには充分です。
まだ2歳なので長く楽しめそうです。今自粛の為遊び道具が人気で売り切れも多く、届きが少し遅かったけど開けが延長したので…間に合いました。

5 2020-05-06

大喜びです
本日届きました。
子供たちも到着を楽しみにしており、早速遊んでいます。
思っていたより大きく、メッシュ部分もしっかりしていてよかったです。
ボールは日本製を100個に変更しましたが、埋まるのは床の6〜7割くらいです。本格的なボールプールとして遊ぶなら300個は必要かなと思いました。追加するか検討します。

• hmr223さん
  • hmr223さん

5 2020-05-06

一歳と四歳の子供たちが大興奮で遊んでいます。
入荷してからの発送も早く良かったです。

5 2020-04-12

喜ばれました。
親戚の子の誕生日でプレゼントしました。
とても喜んでくれ、兄弟で遊んでいるそうです。
ラッピングや誕生日カードが別料でも
あったのが良かったです!

• 7172pocoさん
  • 7172pocoさん

5 2020-04-11

中国製のボール100個を追加購入しました。
3歳と10ヶ月の子供が大はしゃぎで遊んでいます。
これで楽しく室内遊びできます。

4 2020-03-01

昨年下の子が産まれ、自分の空間を欲しがった6歳の長男に購入。6歳の子でもそんなに狭さは感じません。メッシュ部分はやや薄いかなと思いますが、1ヶ月近く使用し、今のところは破れたりしていません。
ボールは日本製50個にしたので、ボールプールにはなりませんが、自分の空間ということで注文したので我が家では問題ありませんでした。0歳の下の子のおもちゃにしています。普通のカラーボールより小さめなので、小さな手でも持ちやすいです。舐めてしまっても口の中には入らず安心です。

5 2020-01-27

とても良かったです
オプションにボール追加で100個と、トンネルをつけました。ボールは中国製の方を選びましたが、見た目まったく問題なかったです。強度はいまいちそうですが、匂いなども特にありませんでした。ボールはあと100個くらいあってもよかったかも…。最初の100個と合わせても、テントの床が埋まるくらいにしかならなかったので。

5 2019-11-09

満足です!
小さめの物を探していてこちらを見つけ購入。
小さ過ぎることもなく、1歳の子どもと親1人入れます。コンパクトに折り畳めるのもグッド。主人の単身赴任先に遊びに行く時も持参してます。
子どもは広げた日から中に好きなおもちゃを持ち込んでずっと遊んでいます。
たまに中で寝ていることも(笑)
このお値段でもう十分元は取れています。買って良かったです。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス