ボールハウストンネルセット 送料無料 ボー...(BABYGOODS FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 196件)次のページへ

5 2020-09-25

届いてからこっそり寝室に隠していましたが、2日後に子どもたちが見つけると、ずーっとボールハウスの中で遊んでいます。ボールはちょうど良い大きさで、ハウス自体も軽いので持ち運びが楽です。中が見えることが状況把握に良かったです。

4 2020-09-24

梱包もしっかりしており、すぐに広げて遊ぶことができ、子供たちも喜んでいます。

5 2020-09-24

たくさんのボールに子供が興味津々でした。
ドーム部分が2ヶ所あるので、両方ともボールプールにしたい方は、ボールの追加購入をした方が良いてすよ。

4 2020-09-23

7ヶ月の娘にと購入しました。とても興味深々で楽しそうです。ただトンネルを付けると泣き出してしまいました。Σ( ̄。 ̄ノ)ノ早く慣れてたくさん遊んで欲しいです。

5 2020-09-22

子供は遊びの遊具が増えて大喜び。大人の自分は、時々中で篭りたい時に使っています。

5 2020-09-22

5才と3才の男の子兄弟でやんちゃですが、作りはしっかりしているので安心して使えます。テントが2つあるのでケンカにならず、トンネルも楽しそうにくぐって遊んでいます。大きいテントは大人も一緒に入って遊べるので子どもも喜んでいます。

5 2020-09-20

配送も早く、丁寧に梱包されていた。商品は思ってたより大きかったけど、コンパクトに収納出来るのが嬉しい。沢山遊んでます。

5 2020-09-18

息子の誕生日プレゼントに買いました
購入してからの対応など早くすぐ届きました。
楽しそうに遊んでいるのでよかったです。

4 2020-09-17

スーパーセールにて半額だったので、日本製ボール200個に変更しても定価とほぼ同じで購入できました。注文から発送、到着まですぐでした。商品としては、トンネルの着脱が紐なのでちょっとめんどくさいけど、あとは満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-15

すぐに届きました
毎日楽しく遊んでます。
初めて箱から出したその日は、「中でまだ遊ぶ」と出てこなくなっちゃう位夢中になっていました。

• Rilianneさん
  • Rilianneさん

5 2020-09-15

大きいですが組み立ても簡単に出来るしものすごく喜んで遊んでくれました。

4 2020-09-14

1歳3ヶ月の孫ですが、慣れるまで時間がかかるかなと思っていましたが、組立てるとさっそく中に入りボールで遊びだし、トンネルをハイハイで行き来したりと大喜びでした。

5 2020-09-14

カラフルボールで色を覚えました。
子供はとても喜んで遊んでくれて買って良かったです。
兄弟がいればより楽しめます。

4 2020-09-14

トンネルとテントを繋ぐ部分が紐で4ヵ所結ぶだけで隙間が出来てしまい、ボールや子供が簡単に出てきてしまう。
それ以外は満足です。

• mamee1234さん
  • mamee1234さん

4 2020-09-14

メッシュで中の様子が見やすいです。
子供が喜んでくれました。
カラーボールをオプションでもっと購入すれば良かったと思いました。
箱を開けた時の臭いが強く何日も取れなかったので
星を4つにさせていただきました。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス