ボールハウストンネルセット 送料無料 ボー...(BABYGOODS FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 197件)次のページへ
  • コマツ25さん
  • コマツ25さん

5 2020-05-19

良かったです
色味も写真で見た通りで、パステルカラーが可愛らしいです。原色!派手!なものが多いのでこちらに決めました。単体使いも出来ますし、テントを全てひとつに纏められるバッグとボールも仕舞うネットが付いているので片付けもしやすそうです。娘は喜んでトンネルをくぐったりテントの中にぬいぐるみと一緒に入って楽しんで使っています。自宅で過ごす時間がまだ多いですし、これから梅雨も来るので良い買い物ができました。
ボールは日本製のものを300個追加しました。ボールもパステルカラーが可愛くてお気に入りです。

4 2020-05-18

日本製ボールがよい
日本製ボール300個に変更し、注文しました!
入荷後すぐに発送していただき、ありがたかったです。
100個で、小さいテントの床が埋まるくらい。200個で、大きいテントの床が埋まるくらいでした。
しっかりした品質の綺麗なボールで、こちらで注文してよかったです。
開封直後は、ボールハウスとトンネルから、独特の匂いがしましたが、一日陰干ししたら気にならなくなりました。
連結の紐がすぐにとれたとのレビューがあったので、緩めにつけて使っています。

4 2020-04-20

満足
思ったより大きかったです。片付けが簡単に出来るので良かった。子供は、、、何故か怖がって遊ばずでしたが長く使えると思うので次第に遊ぶようになるはず。

4 2020-04-19

大きさはちょうど良く、出すのも片付けも簡単。子供達は大喜びで遊んでます。ボールは小さく150個だと全然物足りません。350個がよかったかなと思います。間のトンネルは紐を結ぶと少し浮くので、子供たちがトンネルを通ると上の紐が千切れそうになるので上下の紐は結ぶのをやめました。今は外で遊べないので、家の中で体を使って遊べるものを探してましたが、こちらは小さく収納できるので場所も取らず買ってよかったです。

4 2020-04-18

こどもたちには大うけです
もうすぐ3歳になる男の子と1歳の女の子の孫が遊びに来たときのために購入しました。とても楽しんで遊んでくれています。コンパクトに収まるので便利なのですが畳むのにはかなりこつがいります。商品はちょっとちゃちな感じでテントの中で暴れると倒れてくるのでそばで見ていないと危ないかも…。女の子の方はまだ1歳ということもありその点では大丈夫です。すぐに破れないことを願います。

5 2020-04-18

大満足
4歳になる息子のために。
コロナの影響で雨の日は何処にも行けないので家で遊べるよう購入。
発送が早く助かりました!
自分の秘密基地が出来たようですごく喜んで遊んでます!
ボール追加したかったのですが、売り切れていたのでとりあえず付属の個数のまま注文しましたが、息子がボール足りないと言ってます、、、
追加で購入予定です!

4 2020-03-12

満足です
1歳の誕生日プレゼントに購入しました。まだトンネルは使用していません。ボールは日本製200個を購入したので、祖母の家と自宅で2つにわけて使っています。四角の方は広いのでボール100個だと少し寂しい感じがします。200個あった方が良かったかなと思っています。でも祖母の家でも自宅でもボールで遊べるので、とても喜んで中に入って遊んでいます。購入してよかったと思っています。

5 2020-02-12

大満足です
まだ子どもが小さいので四角テントのみで遊んでいますが、ちょうどいいサイズ感です。成長につれてトンネルなども出していきたいと思います。出入り口のチャックが閉めにくく、勢いついて端が破けてチャックが取れてしまったのですが、ショップの方の親切丁寧なご対応で新しいものと交換して頂きました。商品以外にショップの対応にも満足度が高いです。

5 2020-02-06

満足です♪
ボールは日本製100個に変更、多からず少なからず丁度良い数です。小さいテントは常に部屋に出したままでボールを入れてます。1歳5ヶ月の娘、気が向いたらテントに入り1人で遊んでます。大きいテント&トンネルは、天気が悪く外に遊びに行けない時に出しています(出すのも片付けも簡単で苦にならない)トンネルは身体を動かすのでイイ運動。大きいテントは母親の私も一緒に入れる大きさ。汽車のイラストを見て「ガタンゴトン」と言って、覚えたての電車のイラストに目がキラキラしています。

5 2020-01-21

とにかくすぐ送っていただいて、
ありがたかったです。
1歳の子の誕生日プレゼントに購入。
ボールは日本製300個にしました。
大きいテントに200個、
小さいテントに100個でちょうどよかったです。
180cmのシングル布団にすっぽり乗っかるくらいの大きさです。
かなり小さく畳めるので、とてもいいですね。
トンネル付きじゃないオシャレなのにしようか迷いましたが、子供がトンネルを行き来してたくさん体を動かしてくれるのでこちらにしてよかったです。
色味も落ち着いていてかわいいです。

• 03coco03さん
  • 03coco03さん

4 2020-10-22

息子の1歳のお誕生日に購入しました。
まだ小さいテントしか出していないですが、楽しそうに遊んでいます。
今は小さいテントだけだから足りていますが、大きいテントも出すとなるとボールが少ないので買い足さないと満足に遊べなさそうです。
縫い目がガタガタしてるところがあるのがちょっと気になるくらい?

4 2020-10-10

しばらくは出した状態なので部屋はかなり占領されますが、他のものと比較してもコンパクトで満足です。
トンネルとお家部分を紐で結ぶのですが、隙間からボールが出ていくことがあります。
子供達は大喜びで遊んでいるのでとてもいい商品だと思います。

2020-10-12
今回のレビュー内容につきましては、メーカーに報告させていただき、今後の参考とさせていただきます。貴重なご報告ならびにご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

5 2020-10-09

使いやすい
部屋がそんなに広くないので、分けることができて便利です! 発送も早く息子の誕生日に間に合いました!

4 2020-10-09

good!
姪の誕生日に購入させていただきました。
迅速な対応で綺麗に箱に入れられてすぐに届き、満足しています。
プレゼントして遊んでもらうのが楽しみです。
送料無料になるとなおいいなと思います。

5 2020-09-29

買ってすぐに届きました! まだ子供達には内緒なので、プレゼントとしてあげる時が今から楽しみです。
私の方が早く遊ばせたくてウズウズしてます。笑
畳んであると思ってたよりもずっとコンパクトで、場所もとらずいい感じです!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス