ボールハウストンネルセット 送料無料 ボー...(BABYGOODS FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 197件)次のページへ

5 2020-09-14

プレゼントにおすすめ☆
思っていたより大きくて、しっかりしてるので2歳の息子は大喜びです。
大きい方なら大人と一緒にはいれます☆
畳の部屋はそのままでも良いと思いますが、フローリングのかたはマットレスなどないとワイヤー部分が痛いです…(大人が(笑))
あと、畳むのが難しいので、開けるときは畳んである状態を確認しておくべきでした。。

5 2020-09-09

2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
注文してから2日で届いたので驚きました。
なかなか大きいので、まずは四角テントとボールのみをリビングに出しています。
本人は早速出たり入ったり中で遊んだりと楽しそうで良かったです。
8歳のお姉ちゃんも一緒に入って何とか遊べて二人とも喜んでいます。
電車の柄も可愛く、ボールも小さめで持ちやすそうです。

4 2020-09-09

発送も早く子供達がとても喜んでいたので良かったです。

5 2020-09-08

最高でした
タイムセールで購入。
翌々日に届きました!
1歳9か月の息子が早速遊んでいます!
いい買い物をさせていただきました!

4 2020-09-01

縫い目などつくりは全体的に気になるところはなかったです。畳んだテント、ボールが片付けられる大きなネットの袋がついているので遊んだ後の片付けもまとまります。
トンネルとテントの連結はは4箇所紐で結びます。私の子はその隙間から頭を入れたりしていたので、ファスナーなど隙間なく繋げられるとよいと思いました。

5 2020-08-19

最近いろんな所に潜り込む10ヶ月の息子に購入!最初は警戒しているのか、中に入らずボール遊びだけでしたが、馴れてきたのか入るようになりました。メッシュで外からも見えるので安心です。

5 2020-08-17

2歳の息子の誕生日に購入しました!
とても喜んで遊んでいて、デザインも可愛くて満足です☆

4 2020-08-06

子供も気に入ってくれたようで満足しています。これからいっぱい遊んで夜ぐっすりと寝てほしいです。

5 2020-08-02

トンネル付きは大きめサイズが多く諦めていましたが、こちらの商品を見つけ即購入。次の日に発送して下さり2日後には届きました。コンパクトですが、子供は広々使え、邪魔になったらしまえる為良かったです!横など、色んな方向からも入れたらもっと良かったです。

5 2020-07-17

買って良かった
孫の一歳のお誕生祝いに買いました。
初日は余り興味をしめさなかったのですが、
なれてくると自分からテントに入って転がって遊んでます。男の子なのでちょっと激しいので壊れないかと心配てすが、喜んでるので良いか(^_^)
ボールの大きさ軽さが丁度良いみたいで特にグリーンのボールを選んで投げたりしてます。
場所を取るのでテント1つしか出してませんが
納めるのも薄く畳めるのでありがたいです。
因みに日本製のボールにました。
舐めたりかじったりするので日本製だと安心です。

• nico0651さん
  • nico0651さん

4 2020-07-11

ボール250個で購入しましたが、大きめのテントに入れてちょうど良い量です。
他のデザインも検討しましたが、パステルカラーな所と夏場なので暑くないようにメッシュ素材のこちらにしました。
メッシュ素材なのでトンネルとハウスの繋ぎめが強く引っ張ると破れそうなので軽めに結んで使っています。今のところ大丈夫そうです。
3才と0才の子供がとても喜んで遊んでいるので、購入して良かったです。

4 2020-06-25

子供たちの家遊び用に購入しました。一軒家のリビングに置いてありますが結構大きいです。
トンネルは一人が通るサイズなのですれ違うことができず兄弟喧嘩になってしまうのと場所をとるので撤収しました(^^;)ボールは150個でちょうどよかったと思います。あまり多いと子供がテントに入った時あ売れてしまいそうだし、片付けるのが大変そうなので・・・

5 2020-06-11

おうち時間
コロナやこれからの梅雨、猛暑で外遊びがなかなか出来ないことも考え、3歳1歳の子どもの遊び用に購入しました。最近はおもちゃの取り合いで喧嘩になることが増えてきたのですが、大きいテントに上の子、小さいテントに下の子が入り平和に楽しく遊んでいます。
ボールは少し値段がしますが、日本製300個にしました。パステルカラーが可愛いです。
大きいテントは大人も一緒に入れるぐらいの大きさなので、中で絵本を読んであげたり、いろんなおもちゃを持ち込んだり、ちょっとした秘密基地のようになっています。

5 2020-06-04

商品に関しては収納も楽ですし組み立ても楽です。
想像より大きかったですが外から見て見えない部分が無いので安心して遊ばせることができます。

5 2020-05-22

買って良かった
下の子の1歳の誕生日プレゼントに、じーじばーばからプレゼントしてもらいました。
当の下の子は閉じ込められた感があるのか、まだあまり積極的に入りたがりませんが、4歳の上の子が大喜びでずっと入っています。ボールは日本製100個にしましたが、小さい方のテントに入れるつもりだったので個人的には十分です。
テントは十分な広さがありますし、これから姉妹で長く使えそうなので買って良かったです。お値段もお手頃ですし、何より折りたためるというのがやはり良いですね。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス