ジャンピングボード 送料無料 トランポリン...(BABYGOODS FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-09

3歳の孫に購入しました。さっそく、遊びましたが、まだ体重も軽く一人でジャンプが上手く出来ないので大人と一緒に遊びました。
鉄棒が自宅に
あったので手で摑んでジャンプ出来るようにもしてみたりしましたが、まだ今は他の遊びの方が優先しています。
楽しく遊べるようになるにはもう少しかかりそうです。
商品はジャンプして踏み外してもケガしない高さなので安心です。

2019-04-12
この度はご購入頂き誠にありがとうございます!
仰る通り高さも低く、角もプラスチック素材ですのでケガのし辛い設計となっております。遊び方は実は色々ありまして、私が以外だったのはボードの上でおままごとだったりします!ちょうどいい高さなんでしょうね。ぜひたくさん遊んでくれたらうれしいです。

4 2018-11-02

子供は楽しそう♪
届いて早速使いました!
トランポリンと違って、全然高く跳ねません。
だから安全な跳びかただなぁと見てて思えました。
自分でもやってみると、とび箱の前にあるやつと同じジャンプの感じでした。
ジャバラ状の足部分から空気がプシューっと抜けるような音がしますが、付属のEVAマットのおかげもあり床へのダメージは少なそうです。
床が無垢材なのでそれもありがたいです。
大人が思いっきりジャンプするとそこそこ跳ね上がる感じがしますが、子供は全然です。
思い切り跳んでも枠の外に飛び出すほどの勢いはありません。
それでも楽しそうに遊んでました!
4歳、3歳、0歳がいるので安全第一で、この商品で良かったと思います。
トランポリンよりも、高く飛ぶためにはコツがいるので、こっちの方が体力は使うかもしれません。

5 2019-04-20

3歳の息子に
トランポリンの購入も検討しましたが、小さな子には危険な気がするのと、場所を取るのが気になっていました。
コンパクトさと安全性にひかれてこちらを購入したところ、喜んで飛んでいます。マンションですが、階下への防音性の点で付属のシートだけでは少し心許ない気がするので、フロアマットの上に付属のシートをひいて使っています。もの自体は軽いので片付けやすいし、立てかけてあるのが倒れたりしても危なくないので安心です。
非常に満足しています。

この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
コンパクト、安全性、片付けやすい、どれも自信のあるポイントでしたので、気に入って頂けて本当に嬉しいです。
フロアマットの貴重な意見ありがとうございます。マンションやアパートですと下の階に気を使っておられる方が沢山ですので、商品に合わせて提供できるよう今後検討・改善していきたいと思っております。
他にもお気づきの点がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2019-04-19

マンションに住んでいて音が下の階に響くのがきになっていたんですが、これなら音がひびかなそうでした!遊び盛りの子供達が家の中で体を使って遊べるアイテムになり満足です!赤ちゃんが産まれてまもない事もあって兄妹が使って危なくないかも気なっていましたが、高さも低いのと、金具もでていないし、通常のトランポリンよりも跳ねないので、大人が気を付けて見ていれば大丈夫かなと思います!

この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けて本当に嬉しいです。マンションだと下の階は気になりますよね。だけども子供は活発だし、外に連れていくにもこれから梅雨だったり天候に恵まれない事も多々あるかと思います。ぜひこの商品でたくさん遊んでくださると嬉しいです。

5 2019-04-17

5歳の姪ッ子の誕生日プレゼントに購入しました。跳んだり跳ねてたりが大好きなので、とても喜んでいます。

この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
5歳の姪っ子様の誕生日おめでとうございます。
ちょうど跳ねるのが好きな時期ですよね!ぜひたくさん遊んでくださいね!
  • じゃゆさん
  • じゃゆさん

4 2018-09-20

子供と自分用に買いました。
今まで使っていたスプリングタイプのトランポリンよりは跳ねませんでしたが子供は気に入ったようです。とても軽くて園児の子供一人でも運べ、普段は部屋の隅に立てて置いてテレビを見る時には出してその上を跳ねたり、歩いたりしています。またスプリングタイプの物のように溝もないので子供はレゴテーブルの様に使ったりもしていました。良い買い物ができたね、って話しています。

5 2019-06-11

娘の2歳の誕生日に。
娘はとても活発で、今までソファをトランポリンがわりにしていたので購入しました。
家がマンションなので階下への音や収納が心配でしたが、思ったより音は出ず軽かったので移動も楽にできました。

5 2019-06-10

一般的によく見るトランポリンと比べると跳ばないですが、これならケガの心配もなく大人も使えるので家族みんなで使えて◎

5 2019-06-03

ちょうどいい高さ!
2歳と5歳の子どもに購入しました。ボードそのものの高さは他のトランポリンより低めなので、安心して遊ばせることができます。子どもたちも気に入ったようで、おままごとのテーブルがわりにしたり、座ってテレビを見たりしています。

2019-06-03
この度はご購入頂きありがとうございます!
高さ気に入って頂けて嬉しいです!子どもも使いやすいし、何より親が安心して遊ばせられるのは本当に重要ですよね。他にも遊び方ありましたら是非教えてください♪
商品の事で何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

5 2019-05-27

届いて早速、家族みんなで使いました!
さすがに、90キロ近くあるパパポがジャンプすると、だいぶしなりましたが、軽い割にしっかりした作りでした!

2019-06-02
この度はご購入頂きありがとうございます!
家族みんなで使ったとの事、嬉しいです!この商品が無造作に置いてあるとなんとなく飛びたくなるんですよね。不思議な力です。
また機会ありましたらご利用くださいませ。

5 2019-05-10

ありがとうございました
すぐに届きました。
やんちゃな息子達のために購入しました。
低いので安定しているし丈夫そうです。
室内遊びに良いと思います。

2019-05-22
この度はご購入頂きありがとうございます!
やんちゃな息子様にはもってこいの商品ですね!高さもあえて低めに設計されておりますので、室内で安心してみていられるかと思います。
商品の事で何かございましたらご連絡ください。

5 2019-04-18

跳び跳ねるのが大好きな娘に誕生日プレゼントで購入しました。
足の部分の4つで跳ね返すので板は安定していて着地しやすそうです。
思ったよりは跳ねなかったですが子供にとっては危険でないので満足しています。

この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
また誕生日おめでとうございます!
仰る通り危険の少ない安全性を考慮した設計となっております。スプリングが吸収しているだけなので、飛んでいるとかなりいい運動になります。ぜひ大人の方も一緒に飛んでみてくださいませ。
  • GD9224さん
  • GD9224さん

4 2019-04-17

良かった!
迅速に 対応して 頂き ありがとうございました!
孫達の 誕生日プレゼントに しました。
喜んで 一生懸命 跳ねて 遊んでいます。

この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
また誕生日おめでとうございます!
気に入って頂けてよかったです。たくさん遊んでくださいませ。

5 2019-04-13

息子の3歳の誕生日プレゼントに
ジャンプするのが楽しくなってきていたタイミングだったので、大興奮で遊んでいました!

2019-04-17
この度はご購入頂き誠にありがとうございます!
3歳の誕生日おめでとうございます。大興奮で遊んで頂けて嬉しいです!
こちらの商品は大人・シニア世代まで幅広くご利用できますので、ぜひ長く使っていただければと思います。

5 2019-04-10

ジャンプの大好きな孫に
3歳の誕生日に贈りました。体幹を鍛えたいという娘がトランポリンを希望していましたが、ホームセンターなどで見る商品は安全面で不安がありました。この商品はその点心配はないと思い購入しました。

2019-04-12
この度はご購入頂き誠にありがとうございます!
また3歳の誕生日おめでとうございます。お子様が体幹を鍛えたいというのはすごいですね!何かスポーツでもやられてるんでしょうか?
仰る通り、ボードの高さ・角がプラスチック素材など、安全面をかなり重視した設計となっております。ぜひたくさん飛んで体幹を鍛えてくださいね!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン