5 2021-06-25

娘のために購入
カラーはプリンセスにしました!!可愛い色合いで小さなビニールプールに入れて楽しんでます。
何でも舐めるので日本製を探していました。
画像が逆さまですが追加しておきます

5 2021-09-10

ベビーホワイトにしました
注文してすぐ届きました。ベビーホワイトを選びましたが優しい色合いで気に入っています。ボールの大きさは5ヶ月の子がしっかり握れる大きさで誤飲の心配のないちょうど良い大きさかと思いました。買ってよかったです!

4 2021-06-24

即日発送で注文の次の日に届きました。ブルーアッシュ100個入りを注文。色も素敵で気に入りました。100個では物足りず、追加でもう100個注文しようと思います。今度は違うカラーにして、混ぜて使う予定です!楽しみです!

5 2021-08-27

ベビーバスを使って4ヶ月の息子用に購入しました。まだお座りはできないのでクッション等入れてますが一袋分で充分でした。とても軽いので小さな手でもつかんで投げてました!色のバリエーションもあり可愛いく何よりすぐ口に入れてしまう赤ちゃんには安全なものがよくこちらにしました。

4 2021-07-23

収納バッグがあれば最高
国産ということで、ビニールのような変な匂いもなく安心して使えます。ビニールプールに入れて使うために150個入りを買いましたが足りなさそうで、あと200個買い足すことにしました。色も豊富でおしゃれで気に入っています。専用の収納バッグがあれば★5つでした。どうやって片付けよう。。

2021-07-28
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
ご記入いただいた内容は今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
よりよいサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

4 2021-07-21

5色・フラワーホワイト・プリンセスを購入しました。
100×70cmのプレイヤードに300個入れて底が埋まって、2段目が出来るくらいでした。
100個は思ったより少なく感じました。子どもも興味深そうに遊んでたので良かったです。
値段がもう少し安くなると買いやすいと思いました。

• チルへさん
  • チルへさん

5 2021-06-11

1歳のお誕生日プレゼントに
息子の1歳のお誕生日にボールプールをプレゼントしようと主人と話し、あげるのであれば安心安全な日本製のものを…と探してこちらにたどり着きました。
カラーはモノトーンと悩みましたが、プールをアイボリーメインのバスタイプにしたためベビーホワイトに。結果大正解だなと思うほど可愛かったです!
サイズ感は11ヶ月になる息子がしっかり握れる大きさで、3色のバランスも◎!ピンク好きな息子は開封するなり飛んできてピンクのボールを両手にかっさらって行きました(笑)
食品衛生基準?もクリアしているとのことで、小さい子供に与えるにはやはり安心感が違います。大きくなるにつれ少しずつボールを増やそうと思っているので、次回もまたこちらで注文させて頂こうと思います。

5 2021-03-13

日本製、優しい色合い、大きさ、硬さ、すべてにおいて完璧です!
10ヶ月の娘が嬉しそうに遊んでいます。
梱包してくださったスタッフさんのお名前カードが入っていて、ほっこりしました。
また少しずつ追加購入しようと思っています。
2021.03.20
追記です。
プレゼントのよだれカバーが届きました!
可愛らしい柄を選んでいただきありがとうございます。大切に使わせていただきます。

5 2021-09-12

大変満足
子供のボールプールに追加用で購入しましたが、
反応が段違いでテンション爆マックスで喜んでました
しめしめです(^-^)

• kazu sagoさん
  • kazu sagoさん

4 2021-09-07

とっても可愛いです!
原色系の海外製の安いボールと迷いましたが、安全性も、何よりも色がパステルだけどカラフルで他にはない色合いで可愛いと思い決めました!
値段がもう少し安くなると嬉しいです。

• araaaaaaさん
  • araaaaaaさん

5 2021-07-25

口に入れても安心だと思い選びました。色もサイズも素材、質感も気に入ってます。生後6ヶ月の息子も握って遊ぶことができます。また、ボールに髪の毛や埃が付着して不衛生になるのでは?と懸念を抱きながら購入したのですが(ゲームセンターのボールプールのボールがそうだったから)、全くそんなことはなく、床に転がった状態のものも、埃が付着して汚いと思ったことは一度もありません。なので、赤ちゃんにも安心して遊ばせることができます!

5 2021-07-01

買って良かったです。
追加ボールとして100個孫に購入しました。
少し硬いようには思いますが、1歳の孫は持ちやすいようで喜んで投げて遊んでます。
欲しかった色もありとても気に入ってます。

5 2021-06-24

親戚の子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。併せて購入したキッズテントの中で大喜びで遊んでいるようです。追加用なので数が少ないかな、と心配したけど、ちょうどよい分量でした。

5 2021-06-18

孫が、喜んで毎日遊んでいます、大変満足です。

4 2021-06-15

少し割高ですが何でも舐めてしまう赤ちゃんもいるので日本製は安心です!!サイズも掴みやすいサイズでした!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス用ボール