• Ys188さん
  • Ys188さん

5 2017-01-11

大変満足のいくウエイトベアでした
昨年の秋に挙式をして、披露宴で両家の母親に贈りました。
当初は挙式会場のホテルが用意してくれたカタログの中からウエイトベアを選ぶつもりでしたが、一体あたり1万数千円〜と結構いいお値段だったので、国産で手頃な価格のベアを探してこちらを見つけました。
届いたベアはさらさらとした毛並みで触り心地がよく、全体の縫製や足裏の刺繍もとても丁寧できれいな仕上がりです。
他社製に比べると一回り大きめのサイズだったため、披露宴で手渡した際は写真映えがして良かったです。
ベアの装飾や表情は至ってシンプルですので、豪華で表情豊かなベアを望む人には物足りないかもしれませんが、価格を考えればとても満足できる一品でした。

5 2020-02-28

渡すのが楽しみ
写真よりも実物のほうがずっと可愛いです!
とても丁寧に作られているし、足の刺繍も可愛い。
持ち上げたときに意外と重くて、これが生まれたときの自分の重さだったのかと思い少しジーンときました。
親も絶対に喜んでくれること間違いなしです。
そして自分も欲しいと思ってしまいました。
お店の対応もよく、希望日までにちゃんと届きましたが少し納品が遅れるというだけでもわざわざ連絡をくれました。
本当にありがとうございます。

2020-03-03
レビューを頂きありがとうございました。

無事にお届けでき、ご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
是非ご両親様も抱っこして頂き、お生まれになった時の重さを思い出して頂けましたら幸いです。

お式までお忙しいことと存じますが、当日が最良の日を迎えられる様お祈りしております。

5 2019-11-24

とっても喜んでもらえました。
結婚式の際の両親への記念品贈呈に使いたく、注文しました。質問にも丁寧に答えていただき、商品の到着もとても早く、ショップの対応も完璧でした。
届いた商品を開けてみると、とってもかわいいの一言!触り心地もとてもよく、主人もとっても気に入っていました。あまりのかわいさに、私たちも欲しかったほど。
両親も喜んでくれ、最高のプレゼントになりました。その後も、父がよく抱っこしているそうです。本当にありがとうございました。

2019-12-02
ご満足いただけたようで安心しております。
何度も抱っこしていただき、末長く可愛がってあげてくださいね。

当社のショップでは、様々な記念日にお使いただける商品をご用意しております。
機会がありましたら覗いてみてください!

5 2019-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューでありました通りかなりかわいいです!
意外と大きくてびっくりしましたが結婚式では存在感があって目立ちそうです^_^!
子供達よりも孫!の両親ですが結婚式では子育てしてた頃を思い出してもらえたら…と思います。
誕生日を間違えて打ち込んでいたのですがメールですぐに対応していただけました!
渡すのが楽しみです!!

2019-10-03
レビューありがとうございます。
一生に一度のプレゼントを最善のものをご提供したいとの気持ちで作成させて頂いております。刺繍内容の打ち合わせにお付き合いくださり感謝いたします。
お式まで忙しいことと存じますが、当日が最良の日を迎えられる様、心よりお祈りしております。

5 2019-09-26

結婚式用に。
結婚式で両親の贈呈用に購入しました。名前の所を漢字に出来たのでとても良かったです。とてもかわいいです!渡すのが楽しみです。

2019-09-29

5 2019-09-20

商品も綺麗な状態で確実にとどきましたし、
想像通り可愛かったです。
支えが無くても座れるので飾ってもらいやすいと思います!
1つ何か挙げるとすればメッセージも自体を選べたり、英語もありにしてもらったり、文字数制限ありのオリジナルメッセージも出来ると良いいいなと思いました。
結婚式で両親に渡せるのが楽しみです!

2019-09-24
ご満足いただけたようで安心しております。
当店ではフリーメッセージに対応した商品の取り扱いもご用意がありましたが、お客様に分かりにくい表記となっておりました。
大変申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきたいと思います。

ご両親様へもお喜びいただけましたら幸いでございます。

5 2019-09-10

結婚披露宴で両親へのプレゼントにこちらを選びました。可愛らしく、手触りもとても良いです。とても喜んでもらえたし、実家にあるのを見ると嬉しくなります。

2019-09-11
レビューありがとうございます。
スタッフ一同心を込めて作成致しました。
ご両親様へもお喜びいただけましたようで大変うれしく思っております。
末長く可愛がってくださいね!

5 2018-11-05

(こどもから)結婚式の両親への記念品にいいものはないか相談されて 色々探して 考えていたらこちらの商品をみつけました 他の人のレビューにあるとおりとってもツヤがあってお顔も可愛くて式に来ていただいた皆様に好評でした 産まれたときの体重になっていて 大きく産まれたそのままの重みを感じられてよかったです

5 2017-05-20

大満足!
注文したウェイトベア、無事届きました!
ダンボール開けた途端、素敵なウェイトベアを見てとても嬉しかったです♪
作って下さった方達の気持ちを感じます。
写真通りの見た目で、毛が凄く柔らかく、色も暖かい色です。
ネットでの不安も多少ありましたが、こちらで注文して本当に良かったです。
ウェイトベアはカタログでも色々なところで買えますが、ネットもカタログも届くまで見られないのは一緒ですし、こちらのウェイトベアの質と照らし合わせても他よりお安いと思います。
本当にオススメです!!

5 2017-04-30

可愛くて満足です!
結婚式にて両親に記念品としてプレゼントしました!
他で買うより安いのにとてもフカフカで可愛い!
母がとても喜んでくれて、式後にカラードレスを真似て作って着せてリビングに座らせてるそうです(^^)
式当日はみんなで抱っこして赤ちゃんの頃を思い出してくれていました♡こちらを購入して本当に良かったです!

5 2016-10-04

大満足
式場などで頼むと一体だけで2万〜くらいだったので
安いしどうかなと思いましたが、、
ポイント10倍だったしこちらを頼んでみました。
結果は大正解。顔も可愛くてズレや歪みもなかったし
体もモフモフでリボンなども全てしっかりしてました!
意外と大きくズッシリって感じで、本当に赤ちゃん
抱いてるみたいで良かったです。結婚式がもっと楽しみになりました。
なんだか回し者みたいですが、、笑 でも本当オススメ!

5 2020-05-09

式までギリギリの購入でしたが、スタッフの方の連絡通りの日時にしっかり届きました。
ありがとうございました!

2020-05-13
レビューを頂きありがとうございました。

お客様のご要望には可能な限りご対応したいと考えております!

お電話でもご対応頂き、お客様の安心につながりましたら幸いでございます。

この度はありがとうございました。

5 2020-03-22

とても満足!
とってもかわいかったです。
当日渡すのがとても楽しみです!
ありがとうございました^_^
またこどもができたりしたら買いたいなと思う商品です!

2020-03-25
レビューを頂きありがとうございました。

ご両親様へもお喜びいただけましたら幸いでございます。

お子様へのお祝いなど、機会がありましたらまた覗いてみてください!

5 2020-03-14

ウェディングベア
結婚式をひかえ、親へのプレゼントに体重ベアを選びました。結婚式前の前撮りでも使いたいと思い早めに注文しましたが、予定よりも早く着き実物を見ても満足いくものでした。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。
親に渡すのが楽しみです。

2020-03-16
レビューを頂きありがとうございました。

お早めにお届けでき、お客様の安心へとつながりましたら幸いでございます。

4 2020-02-16

結婚式の贈呈用に
良いものに巡り合えました!刺繍もティアラもよくできていました!

2020-02-17
ウエイトベア・体重ベア販売店でございます。
レビューを頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心しております。
ティアラはこちらのベアに合わせたものをオーダーでお作りしました。
刺繍についても老舗刺繍屋だからこそできる繊細な刺繍を施しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ぬいぐるみ・人形