ネマグリーン(椿油粕ペレット)20kg紙袋 ...(J・K・Cアグロ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tobidogueさん
  • tobidogueさん

5 2018-07-10

他よりも新鮮
前回は別メーカー椿油粕20kgを購入。
今回向学のため本製品を購入、本製品は袋体の品質がとても上質だ。他は単なるビニール袋だ。本製品は椿油粕本体も印象がとても上質。匂いも椿油の匂いがする。
粒だちもきらきらキレイな光沢があり劣化が少ない印象がする。
効果は他製品でも満足であったので、本製品での更なる効果を期待したい。
椿油粕のもう一つの効果はペイサルシュートが
ビュンビュン出て来ることだ。
バラ栽培には秘密兵器といっていい。
本製品は更に効果アップと期待大、次回は本製品をリピしたい。

5 2019-05-09

もぐら撃退
庭の芝生をモグラに荒らされていたので購入しました。
ゴルフ場のメンテナンスのオジサンに効いたら椿油効くと。。。
効果は絶大で撒いた翌日から一切モグラの被害なし。おすすめです。

5 2019-04-27

翌日に届きました。
使い道は花壇や家庭菜園にナメクジが出没し始めたので対策用です。
やはり薬剤より人に安全で良いです。
商品は以前から使っているものより安価ですが品質は良い感じがします。

5 2018-07-07

田んぼ
ジャンタン殺しで購入!今年は、使わない。

4 2017-08-08

茶実粕の代わりに購入しましたが効果のほどは、まだ分かりません。ペレットなので使用するのは、しやすいですが使用量の程度を把握できていないのでこれからです。

5 2017-08-10

椿油粕
商品がすぐ届きました。来年もリピートしたいです。
田んぼに使いました。