2023/08/01
    まっさん7024さん
    使いやすいし、肌の調子もずっといい状態が続いています。ほかのクレンジングにするのが怖いくらいで、値段は少し高めだけどまた追加で購入しちゃいました!とってもオススメです!
    注文日:2023/06/05
    2023/08/01
    商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、嬉しいコメントを下さり重ねてお礼申し上げます。 お肌の調子がいい状態が続いているとの事で良かったです! インブリエ「ピールモイストクレンジングバーム」は、本当に良い物を届けたい!という願いから出来た商品です。 これからもお客様のお力になることができましたら嬉しく思います♪ 今後共よろしくお願いします♪
    2022/12/30
    クレンジング迷子で、いろんなものを試しています。 今回好きなインスタグラマーさんがこちらを紹介していて、最近毛穴が気になっているので、いいかも!と思い、購入してみました。 注文して3日後には届きました! 使用して1週間ほどですが、これまで使ってきたクレンジングの中では結構好きな感じです! 毛穴汚れにも効果があるように思いますしメイクもしっかり落ちます。乾燥肌ですが、洗った後とてもしっとりするのでよいです(^^) バームでチューブタイプというのは珍しいですが、片手でさっと出せるのでいいですね! 結構気に入っているので、ちょっと高いけどしばらく使用して様子見ようかな?って感じです。 またなくなる前にリピします!
    注文日:2022/12/21
    2023/01/12
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます! この度は「ピールモイストクレンジングバーム」をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 私共の商品をお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。 これからも健やかなお肌づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。 またのご注文をスタッフ一同お待ちしております!
    2022/12/26
    今までずっとオイルかジェルのものを使っており、初めてバーム状を使用しました。 ラベンダーと柑橘系の中間のようなリラックスできるいい香りです。 しっかりめのテクスチャなので初めは使い心地が不安だったのですが、実際肌に乗せると伸びがよくスーっと馴染みます。 W洗顔不要との事で、濃いめのメイクでもしっかり落としてくれます。 自分は乾燥肌なので、ピーリング作用で必要な油分まで持っていかれるのかと心配になりましたが、洗い流した後は肌がしっとりとして、変なツッパリ感もありませんでした。 お値段は高めですが、それ以上に満足のいく商品でした。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/12
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます! この度は「ピールモイストクレンジングバーム」をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 医師監修のもとテストを行い、敏感肌の方でもお使いいただけることを 確認しております。安心してご使用くださいませ。 また、天然精油をブレンドした心地よい香りですので、 気分もリフレッシュしながら、これからも是非お使いください!
    2023/02/28
    これに戻したら治りました
    リピート購入です。 1本目がなくなり、取り合えずビオレのオイルを使ったら肌が赤くカサカサに荒れてしまったので、急いで2本目購入しました。すぐ送ってくださって助かりました。 肌荒れも落ち着き艶肌に戻りました!やっぱこれだな~と痛感しました。 物が良いのでしょうがないですがちょっと高いので、マラソン中とかに買おうと思います。
    2023/04/30
    レビューの投稿と、リピートでのお申込み、誠にありがとうございます! 2本目がすぐお手元にお届け出来て良かったです! 「やっぱこれだな~」と言っていただけて、私達も嬉しいです!! お肌は日々の色々な刺激を受けていますので、優しく洗い上げたい。でも、汚れは残したくない。そんな要望に応えるべく美容成分をしっかりと配合した「ピールモイストクレンジングバーム」でお役にたてれば幸いです。 これからもよろしくお願いします!
    満足です!
    とても満足です! もともとクレンジングはバームをずっと使用してきましたが、クルクルして開けるタイプだったので帰宅後の疲れている時には少しストレスでした。 かといってオイルは肌に合わず、ジェルやミルクはキレイにメイクが落ちなくて、、 ピールモイストクレンジングバームはチューブタイプだったのですごく楽です! 濃いメイクもキレイに落ちて、ツッパリ感もないので、これからも使い続けようと思います!
    2023/04/30
    この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます! 片手で出せるチューブタイプは、さっとお使いいただけると皆様に大変ご好評いただいております。 お肌に必要なうるおいを残しながらメイク汚れや古い角質はしっかりオフできますので、是非これからも毎日お役立ていただければ幸いです。 またのご注文をお待ちしております!
    2023/02/14
    ymmmy5150さん
    毛穴に効く!
    1本使い終わったのですが、肌の調子がとっても良いです!!!!とくに毛穴が目立たなくなったのが嬉しい。ほかのスキンケアは変えてないので、インブリエのおかげだと思います^^* ちょっと価格が高いので、まとめて買うと安くなるセットとかあれば嬉しいな〜の気持ちで★4にしました。クレンジング自体は文句なしの★5です。
    注文日:2022/12/26
    2023/02/17
    この度は商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます! お肌の調子がいいとの事で、お客様のお役に立てているようで大変嬉しく思います。 また、商品価格につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 社内で共有し今後のサービス向上に努めて参りますので、今後共よろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    バームクレンジングはカップのものが多いですが、こちらはチューブタイプのバームクレンジング。 チューブなので酸化がしにくいのが気に入りました。 マッサージしながらメイクオフしていくと、オイル状に変わっていきます。 伸びはよく、なめらかな感触でとても気持ちがいいです。メイクはノンストレスでサラッと落ちます。 肌の劣化を抑える成分があるようで、毎日使うことが楽しみです。
    注文日:2023/02/06
    2023/04/30
    この度はレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。 クレンジングは毎日お使いいただく物ですので、使いやすさにもこだわりました! 片手で出せるチューブタイプで、さっとお使いいただけると皆様に大変ご好評いただいております。 また、肌の上をとろけるような感覚をご実感いたきとても嬉しく思います。 これからも1日の終わりのメイクオフの時間にご使用いただき、心安らぐリラックスタイムとなれば幸いです♪
    2023/02/06
    kaaaaryさん
    チューブタイプのバームで使いやすい
    届いて早速使いました。 チューブタイプでバームはなかなか珍しいなと思います。出してみるとバームなので硬めですが、手にとると簡単にとろけて顔全体にも広げやすいです。濃いアイメイク部分とも馴染みがよく綺麗に落ちました。 洗い上がりもつっぱり感なく、オイル特有の肌に残る感じもなく、すっきりするし潤いも残ってくれてます。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/21
    この度は商品レビューをご投稿いただきましてありがとうございます! ワンモーションで使え、かつ品質を保ったままお使いいただけるよう、容器にもこだわりチューブ式を採用しました。 バームが肌の上でとろけるので、摩擦レスな使い心地を味わっていただけたかと思います! メイク汚れや古い角質はしっかりオフしつつ肌に必要なうるおいを残すことにもこだわっているので、これからも使っていただけると嬉しいです♪
    2023/01/19
    nakanaka4689さん
    鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたところエステティシャンの友人から「男性でもクレンジングは定期的にしたほうがいい」と言われ、ネットで検索。 アトピー性皮膚炎なので敏感用の商品を探してこの商品を購入しました。 まだ使用して1週間程度ですけど、少し毛穴の黒ずみが減ってきたように思います。 今のところ肌トラブルのなくていい感じです。
    注文日:2022/12/29
    2023/02/07
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます! この度は「ピールモイストクレンジングバーム」をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 使用感について気に入っていただけて嬉しく思います。 マイルドなピーリング成分を使用しており、敏感肌の方も お使いいただけますので、是非継続してご利用くださいませ。 またのご注文を心よりお待ちしております!
    2023/01/06
    ハムトニーさん
    私の肌が!キレイ!!
    チューブから出す時は固かったけど、クルクルしたら、すぅ〜っと伸びて、良い香りだし、使い心地は気持ちよかったです。 メイクもすぐ馴染み、ダブル洗顔も不要なのでめんどくさがりの私にはピッタリ! 洗い上がりは顔の色がワントーン、いやツートーンくらい上がって、自分でもキレイ✨と思うほど! しっとりしてるし、大大満足。 クレンジング難民から脱出できそうで、めっちゃ嬉しい! 使い続けて、毛穴の汚れゼロのピカピカお肌になりまーーす。
    2023/01/12
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます! この度は「ピールモイストクレンジングバーム」をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 香りや使い心地を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。 これからも続けてご使用いただき、毎日のスキンケアをお手伝いできましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/04
    インスタで見て気になったので購入しました! メイクはもちろんマスカラもちゃんと落ちて感動しました。 毎日マスカラを落とすのが面倒だったので嬉しかったです!! あと、いつもオイルを使っていましたが、今回バームを使ってみて摩擦がないように感じました。 洗い上がりの乾燥も気になりませんでした。 気持ちは★5ですが、まだ使い始めて数日なので★4にしました~!! 最後まで使って良ければまた購入しますね。
    2023/01/12
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます! この度は「ピールモイストクレンジングバーム」をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 使用感を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 引き続きご使用いただき、また何か変化などがございましたら、 是非レビューしてくださいね。 またのご注文をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/28
    ファンデの色がワントーン明るくなりました
    インスタで見たので購入してみました。 ピーリングもできると書いてある通り、ツルツルになりました! 次の日の化粧ノリの良さに感動です! 私はW洗顔をするんですが、それでもしっとりもちもちだし、欲張りなアラフォーにピッタリです。 1本使い終わる頃にはファンデの色がワントーン明るくなってびっくりしました! 良い商品に出会えましたが、もう少し安かったらなぁ~ 次のお買い物マラソンでまた買います。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/12
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます! この度は「ピールモイストクレンジングバーム」をご購入いただき、 誠にありがとうございます。 ご実感いただけたとのこと、お役に立ててよかったです。 また、良い商品に出会えたとのお言葉、とても嬉しく思います! この度は金額に関してのご意見もいただき、ありがとうございます。 社内で共有し、今後のサービス向上に努めて参りますので、 今後共よろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    初めて使用しましたが、雑な私でも汚れは綺麗に落ちるのに肌には負担かけず、すごく調子が良いです! クレンジングでこんなに肌の調子が整うのは初めてです。良いものに出会えました。
    注文日:2023/05/22
    2023/06/14
    商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、嬉しいコメントを下さり重ねてお礼申し上げます。 お肌の調子がいいとの事で良かったです! インブリエ「ピールモイストクレンジングバーム」は、本当に良い物を届けたい!という願いから出来た商品です。 これからもお客様のお力になることができましたら嬉しく思います♪ またのご注文を心よりお待ちしております♪
    2023/03/22
    ymmmy5150さん
    リピートです!良いお値段するので、いったん他のクレンジングバームを使ったのですが…使うたびにインブリエの使い心地を思い出して、結局戻ってきました(笑) やっぱりメイク落ちも肌のツルツル感も最高です。香りもTHREEっぽい良い香りで癒やされます♪
    2023/04/30
    レビューの投稿、誠にありがとうございます! 「使うたびにインブリエの使い心地を思い出して・・・」との事、沢山のクレンジング商品がある中で、こうして選んでいただき感激しています! 本当に良い物を届けたい、美容化学のチカラで本物のケアを体験していただきたい!という願いで、インブリエ「ピールモイストクレンジングバーム」が出来ました。 これからも選んでいただけたら嬉しいです♪どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/19
    リピ買いです。 バームを肌にのせると、あっという間にバームがとろけて、メイクがスルスル落ちてくれます。 ここまで使い心地が良いと思ったクレンジングは初めて! しかも、肌の調子が良くなってる気がします\(^o^)/ また無くなったらリピします!
    2023/04/30
    この度はレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。 また、リピート購入してくださり重ねてお礼申し上げます♪ 使い心地についても嬉しいお声をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております! これからもお客様にご満足いただける商品をお届けしてまいりますので、今後共宜しくお願いいたします。 またのご注文をお待ちしております!
    2023/03/16
    使い始めてから肌がツルツルになった気がします! バームが溶けていく感じやリラックスできる香りも気に入っています。
    2023/04/30
    レビューの投稿、誠にありがとうございます! クレンジングの際、お肌をくるくるマッサージするときの、手触りに変化を感じていただけたのですね!「ピールモイストクレンジングバーム」を気に入っていただけて嬉しいです♪ 美容成分95%配合の、落とすだけではない、与える・守るクレンジングでこれからもお役にたてれば幸いです。 今後ともよろしくお願いします!
    2023/03/08
    なめらかですごく気持ちいいです。 潤いも感じるし、これを使うのが毎日の楽しみの1つになってます!
    2023/04/30
    レビューの投稿、誠にありがとうございます! 毎日の楽しみの一つになっているとの言葉に、私達もとても嬉しくなりました! 「ピールモイストクレンジングバーム」はクレンジング難民だった弊社スタッフの、希望と熱意がこもった商品です。 一人でも多くのお客様のお悩みを解決できればと思っています! これからもよろしくお願いします♪
    2023/03/07
    ひひ0409さん
    とても満足です!
    とても満足です! 肌にのせると、とろっと溶けてメイクがするする落ちるのが楽しい。 ラベンダーと柑橘系の中間のようないい香りで毎回癒されてくれる♪ 洗い上がりもしっとりしてるのでこれからも毎日使おう思ってます!
    2023/04/30
    レビューの投稿、誠にありがとうございます! 1日の終わりのメイクオフの時間を、香りで包んでリラックスタイムに♪ 大切なお肌はもちろん、心にも優しいクレンジングとして「ピールモイストクレンジングバーム」がお役にたてれば幸いです。 洗いあがりにも満足していただけて、本当に嬉しいです♪ これからもよろしくお願いします!
    2023/03/07
    2本目購入しました。 なんとなく毛穴が目立たなくなったなと思っていたら、友達に褒めてもらえて確信しました! やっぱりクレンジングが大事って聞くのでこれからもリピートしたいと思います♪♪
    自分用|リピート
    2023/04/30
    商品レビューの投稿、誠にありがとうございます! 周りのかたに気づいてもらえるのって、本当に嬉しいですよね! レビューを読んで、私達もとても嬉しいです!! お肌は繊細ながら、メイク、皮脂汚れと日々戦ってくれています。 「落とす」「与える」「守る」のご褒美クレンジングを続けてあげてくださいね♪ これからもよろしくお願いします!
    2023/03/06
    リピ2本目
    肌の調子がいい感じです!バームの伸びがよくてマスカラも一回で落ちるので使いやすいです。
    2023/04/30
    レビューの投稿、誠にありがとうございます! 肌の調子がいいとの事、そう言っていただけると本当に嬉しいです!! 肌の調子が悪いと、気分も落ち込んでしまいますよね。「ピールモイストクレンジングバーム」で素肌力の向上をお手伝いできれば、と思っています。 「落とす」「与える」「守る」のご褒美クレンジングで毎日のメイクオフもストレスフリーに♪これからもよろしくお願いします!
    2023/03/06
    Instagramで見かけて購入しました! 初のチューブ型のバームでしたが、洗い上がりも適度に潤っていい感じでした。 リピ考えてます。
    はじめて
    2023/04/30
    この度はレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。 ピーリングモイストクレンジングバームは古い角質やくすみ※1などの不要なものはしっかりと落とし、3種類のセラミドやプロテオグリカンでしっかり保湿してくれる優れものです♪ 日々使い続けることによってお肌の変化をご実感いただけるかと思います。 リピート購入も是非お待ちしております! (※1…皮脂汚れが蓄積したもの)
    2023/03/05
    初めてチューブタイプのバームを使いましたが、すくうタイプよりも断然使いやすかったです。 バーム自体も肌なじみがよくて、鼻の黒ずみも薄くなってきた気がします。大満足です!
    2023/04/30
    レビューの投稿、誠にありがとうございます! 今までよりも使いやすかったとの感想に、とても嬉しく思いました! スタンドタイプですっきりしているので、場所を取らないと喜びのお声もいただきます♪ お肌のお悩みにも、引き続きお役にたてれば幸いです。 これからもよろしくお願いします!
    2023/03/02
    肌の乾燥がマシになった気がします! チューブタイプのクレンジング初めて使ったけど使いやすくて良いですね
    2023/04/30
    この度はレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。 乾燥のお悩みに、少しでもお力になることができて嬉しく思います! ピーリングモイストクレンジングバームは3種類のセラミドやプロテオグリカンでしっかり保湿してくれる優れものです♪ 日々使い続けることによってお肌の変化をよりご実感いただけるかと思います。 また、チューブタイプはさっとお使いいただけると皆様に大変ご好評いただいており、お客様にもご実感いただけて何よりです♪ これからも美肌作りのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    2023/03/02
    口コミ書かずにはいられないくらい良かった
    バームなのに、擦らなくてもマスカラが簡単に落ちてびっくりした。 しかも使用してる時、肌に優しいのがすごい伝わるから、肌弱い私でも安心して使えるのが嬉しいと思った! 初めて買ってよかったと思えるクレンジングに出会えたので 口コミ書かずにはいられませんでした!! もっとこの商品が広まってほしい。
    2023/05/01
    この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます! 「ピールモイストクレンジングバーム」の使い心地を気に入っていただけて何よりです。 また「初めて買ってよかったと思えるクレンジングに出会えた」とのお言葉、嬉しい限りです! これからも一人でも多くの方に「インブリエを選んでよかった」と思っていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。 またのご注文をお待ちしております!
    2023/03/01
    使い始めて約2週間が経ちました。 なんか化粧ノリが良くなった気がします。 それに香りが良くて気に入ってます。
    2023/04/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ピーリングモイストクレンジングバームはまず蓄積した汚れをオフして美肌の土台を作ってくれるため、徐々にお肌の変化を感じていただけるかと思います! 5種の天然精油をブレンドした香りも気に入ってくださり、大変嬉しく思います。 これからも美肌作りのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    2023/03/01
    2本目購入
    1本目使ってみて気に入ったので、リピートしました(^^) 伸びもよく、メイクもしっかり落ちて、なによりお風呂上がりが以前よりも肌がしっとりするようになりました♪嬉しい! いろんなクレンジングに手を出してましたが、これに落ち着きそうです。
    2023/04/30
    この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます! またリピートしていただき、心よりお礼申し上げます。 バームが肌の上でとろける美容クリームのような使い心地と洗いあがりのしっとり感にこだわった商品ですので、気に入っていただけてとても嬉しく思います! 今後ともよろしくお願いいたします!
    2023/02/27
    リピート購入です。 リラックスできる良い香りと、肌にのせるとバームがとろける感じがとってもお気に入りです♪
    2023/04/30
    この度はご購入いただき、またレビュー投稿もしてくださり誠にありがとうございます。 5種の天然精油をブレンドした香りと、肌の上をとろけるような感覚を気に入っていただけてとても嬉しく思います。 これからも1日の終わりのメイクオフの時間にご使用いただき、心安らぐリラックスタイムとなれば幸いです♪
    2023/02/27
    ハムトニーさん
    やっぱり…
    2本目です! 1本目のあと他のメーカーのクレンジングを試したのですが(浮気しました。すみません(^^;;) やっぱりこっちの方が、洗い上がりの透明感が段違いで良かったです♪ ノーメイクの日も使って良いとの事なので、毛穴対策のためにも、毎日使おうと思ってます。
    2023/04/30
    レビューの投稿、ありがとうございます! 透明感に満足していただけて、とても嬉しいです。 「落とす」「与える」「守る」が大切だと考えて開発した「ピールモイストクレンジング」これからも毎日のお供として選んでいただけたらと思っています。 今後共よろしくお願いします!
    2023/02/24
    リピです。 100g入りなので、しっかり1ヶ月使えました。 使用感が良いので続けてみます。
    2023/04/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 また、レビューも投稿してくださり重ねてお礼申し上げます! 使用感につきまして、お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。 1本で30回程お使いいただける量となっておりますので、1ヶ月しっかりご使用いただけます♪ 何か嬉しい変化などありましたら是非お聞かせくださいね。
    831td#さん
    乾燥肌でクレンジング後は肌がピーンと張ってしまって痛かったのですが、お風呂上がりになにも塗らなくても肌がモチモチでした! メイクの落ちも良く、目にしみることもなく、リピート確定です!
    2023/04/30
    レビューの投稿、ありがとうございます! 乾燥肌のお客様が、入浴後『なにも塗らなくてもモチモチだった』との感想を伺い、とっても励みになっています! 乾燥肌のかたにも安心の美容成分95%配合の「ピールモイストクレンジングバーム」これからも自信を持っておススメです! またのご利用をお待ちしております!